Хе рыба маринованная

4136 рецептов

Рыба маринованная в уксусе с луком Рыба маринованная в уксусе с луком Непременно советую воспользоваться этим рецептом и приготовить рыбу маринованную в уксусе с луком. Закуска получается нежная и очень вкусная! Для приготовления данного блюда подойдет любая рыба средних размеров с небольшим количеством костей, в моем случае ... Ингредиенты: Рыба 600 Грамм (у меня щука), Лук 3 Штуки, Вода 500 Миллилитров, Соль 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика в бутонах 2 Штуки, Черный перец горошком 0,5 Чайных ложки, Душистый перец 1 Щепотка, Кориандр молотый 0,...

Красная рыба, маринованная дымом "Морские радости" Красная рыба, маринованная дымом "Морские радости" Первым делом готовим рыбу. У меня было покупное филе. Сначала разрезала вдоль, затем оба кусочка нарезала на вот такие порционные. Берем пластиковый контейнер или стеклянную форму. Посыпаем дно солью. И сверху чайной ложечкой поливаем дым. Перемешиваем, ч... Ингредиенты: Семга (или любая другая красная рыба) - 500 г, Соль (морская мелкая), Перец черный, Жидкий дым

Красная рыба, маринованная с коньяком Красная рыба, маринованная с коньяком Свежую красную рыбу натереть крупной морской солью и сахаром. Можно использовать и простую соль, но вкус будет немного другим. Отдельно приготовить смесь рубленого укропа и мелко натертой цедры лимона или лайма. Обвалять рыбу в этой смеси и сбрызнуть коньяк... Ингредиенты: филе красной рыбы - 1 кг, укроп - 20 г, цедра лимона - 1 шт., соль морская - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., коньяк - 1 ст.л.

Припущенная рыба, маринованная огуречным рассолом Припущенная рыба, маринованная огуречным рассолом Берем любую рыбу и любой рассол или маринад от огурцов или помидоров, и даже от маслин или оливок! кладем рыбу в миску, сливаем туда рассол (или маринад), добавляем нарезанный на кружки лук (на кольца не разбираем) и ставим в холодильник на ночь (за пару ча... Ингредиенты: Рыба, лук, огуречный маринад или рассол

Рыба маринованная по гречески Рыба маринованная по гречески Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и нарезать кусочками толщиной 1,5см. Посолить, посыпать специями для рыбы. Приготовить маринад. Налить в кастрюльку 1,5 литра воды, добавить соли -1ч.л, перец горошком и лаврушку. Закипятить. Выключить огонь и до... Ингредиенты: Рыба (речная, жирная карп или сазан) - 1,5 кг, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 100 г, Вода (для маринада) - 1,5 л, Соль, Уксус (9%) - 0,5 стак., Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавровый - 4 шт, Лук репчаты...

Рыба маринованая с грейпфрутом ! ! ! Рыба маринованая с грейпфрутом ! ! ! В оригинале использовали филе палтуса,и рекомендовали как вариант треску! Режем филе на небольшие кусочки,гдето 5х5мм.! Мелко режем помидор,лук фиолетовый,кинзу зелёную,перец зелёный. Смешиваем с филе! Добавляем к филе сок двух мандарин,сок четырёх лаймов,к... Ингредиенты: рыба махи-махи 800 гр. филе (в оригинале палтус )., сок 2х мандарин., сок 4х лаймов., помидор 1 шт. (крупный)., лук фиолетовый 1 шт. (не большая головка)., кинза зелёная 1/4 пучка., перец зелёный горький 2 шт. (халапинья)., красный перец 1/2 ч.л. (крупного ...

Рыба маринованная Рыба маринованная Порционные куски рыбы посолите, запанируйте в муке, обжарьте на масле. Для маринада воду вскипятите, добавьте соль, перец, сахар, гвоздику, лавровый лист. Снимите с огня, положите куркуму, влейте уксус и, слегка остудив маринад, залейте им&nb... Ингредиенты: рыба - 400 г филе, мука пшеничная - 4 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, вода - 2 л, сахар - 4 ч. ложки, перец горошком - 8 шт., гвоздика - 8 бутонов, куркума молотая - 2 ч. ложки, лавровый лист - 2 шт., уксус 3%-й - 1 стакан, соль - по вкусу, лим...

Рыба маринованная по-бразильски Рыба маринованная по-бразильски Рыбу нарежьте ломтиками и припустите в подсоленной воде. Для маринада уксус соедините с растительным маслом, солью, перцем, лавровым листом, томатом и сахаром, прокипятите и охладите. В приготовленный маринад положите ломтики рыбы, ... Ингредиенты: сахар - 1 ч. ложка, томатная паста - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус винный - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ч. ложки, миндаль жареный рубленый - 1 ч. ложка, лук репчатый - 2 головки, рыба - 200 г филе, лавровый лист - 1 шт., перец чер...

Белая рыба, маринованная в текиле с лаймом Белая рыба, маринованная в текиле с лаймом В чаше блендера смешайте до однородности сок 2–3 лаймов, 100 мл текилы, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 5–6 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, и мелко нарезанный маленький пучок кинзы. Средними кусочками нарежьт... Ингредиенты: сок 2–3 лаймов, 100 мл текилы, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 3 ст. л. оливкового масла, 5–6 зубчиков чеснока, пучок кинзы, 500 г филе белой рыбы, свежий зеленый салат, кукурузные лепешки

Маринованная рыба с томатным соусом Маринованная рыба с томатным соусом Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху. Порезать рыбку на средние кусочки. Почистить много лука и порезать полукольцами. Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, рыба - 1 кг, масло растительное - 1 стакан, соус томатный - 1 стакан, уксус 9% - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, соль - 2 ст.л.

Загрузка