Похожие рецепты
Шоколадно марципановые талерыИнгредиенты: 200 гр. муки, 75г крахмала, 60 гр. молотого миндаля, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 200 гр. слив. масла, начинка: 50 гр. темного шоколада, 50 гр. сл. масла, 100 гр. марципана, глазурь: 50 гр. темного шоколада, 80 гр. белого шоколадаПросеять муку с крахмалом, добавить сахар, миндаль. Добавить яйцо и масло кусочками. Замесить тесто, завернуть в пленку и поставить на 1 час в холодильник. В это время смешать для начинки мягкое масло с марципаном. На водяной бане растопить шоколад, добавит...
Марципановые сконыИнгредиенты: мука - 300 гр., разрыхлитель - 1 ч л, коричневый сахар - 50 гр., марципан - 150 гр., масло сливочное - 100 гр., молоко - 150 мл., клубника и персики - 300 гр. (любые ягоды ), сахар - 40 гр., ванилин - 1/2 ч.л., творожный сыр - 200 гр., сахарная пудра - 1 ч.л.Смешиваем муку, разрыхлитель , сахар и тертый марципан ( марципан я положила накануне вечером в морозилку , замороженный легче натереть ). Добавляем размягченное слив.масло и замешиваем тесто , постепенно добавляя молоко . Готовое тесто заворачиваем в пленк...
Марципановые конфетки с цукатамиИнгредиенты: марципан- 300 гр, шоколад темный- 100 гр, цукаты- 50 гр, семечки в глазури- 30 грЦукаты я взяла из фруктов папайи и банана. Отщипнула кусочек марципана и положила во внутрь цукаты (количество марципана можете добавить по вашему вкусу). Накатала шарики и обваляла в семечках с глазурью. Я взяла черный шоколад и сливочное масло, растопила ...
Медово марципановые коржикиИнгредиенты: для теста: мука - 2 ст., сахар - 2/3 ст., 2 яйца, 50 гр. ов сливочного масла, 3 ст.л. меда, 5 гр. ов разрыхлителя, для марципана: 100 гр. ов миндаля, 2/3 ст. сахара, 2 желтка1. Необходимые для теста продукты. Трехлитровая банка меда в кадр не влезла :) 2. На водяной бане растапливаем масло, постоянно помешивая, добавляем яйца, мед и сахар. Постоянно перемешивая, доводим до растворения сахара. 3. Просеять муку и разрыхлитель, вл...