Дольче вита

11 рецептов

Блинчики "Дольче вита" Блинчики "Дольче вита" Блинчики Дольче вита готовятся очень легко и просто. По-холостяцки просто, я бы сказал. Рецепт очень прост, нужно просто запомнить 3-2-3. То есть 3 яйца, два стакана муки и три стакана молока. Блинчики по такому рецепту получаются что нужно! Вкусные, красив... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 2 Стакана, Молоко 3 Стакана, Коричневый сахар Мистраль 2 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Масло - По вкусу

Десерт "Дольче вита" Десерт "Дольче вита" Отмеряла 125 грамм мелкого сахара Мистраль. Приготовила все необходимое. Смешала сахар, текилу, вермут, сок лимона до растворения сахара. Добавила жирные сливки. Взбить венчиком. Сильно взбивать не надо, мне нужны лишь мягкие пики. Раскладываю нежную массу ... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль мелкий) - 125 г, Лимон (сок от одного лимона) - 1 шт, Текила - 15 мл, Мартини (я брала вермут Bamboleo blanco) - 70 мл, Ликер (манго для подачи) - 2 ст. л., Шоколад темный (71% какао) - 40 г, Сливки (не менее 33% жирность) - 280 м...

Торт "Дольче вита" Торт "Дольче вита" Чизкейк. Духовку разогреть до 160 градусов. Смешать яйцо с сахаром, добавить сливки и сливочный сыр, перемешать. Добавить малиновое пюре и размешать до однородной массы. Дно формы, диаметром 16 см застелить фольгой. Выложить в нее массу для чизкейка, разров... Ингредиенты: Пюре ягодное (малиновое) - 25 г, Яйцо перепелиное - 1 шт, Сливки (33%) - 25 мл, Сахар - 25 г, Сыр сливочный - 125 г, Пюре ягодное (малиновое) - 100 г, Сахар - 25 г, Крахмал кукурузный - 5 г, Вода - 30 г, Желатин - 5 г, Молоко - 250 мл, Сливки (33%) - 200 мл...

Рулеты из телятины "Дольче Вита" Рулеты из телятины "Дольче Вита" Телятину порционно нарезать на стейки и тщательно отбить с двух сторон, натереть специями Тонкий пласт сливочного масла выложить на стейк Сверху мелко рубленную зелень Крабовые палочки мелко нарезать, чернослив разрезать не до конца Начинить чернослив крабо... Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Шафран - 0,1 ч. л., Зелень (Зеленый лук, петрушка) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Чернослив - 6 шт, Крабовые палочки (125 г) - 0,5 пач., Масло сливочное - 60 г

Дольче вита Дольче вита ГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ПОРЕЗАТЬ ВСЕ КУБИКАМИ И ПРИПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ. ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ)) Ингредиенты: Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Ананас ( консервированный) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 1 бан.

Творожный десерт "Дольче Вита" Творожный десерт "Дольче Вита" Курагу обдать кипятком, просушить и нарезать соломкой. В блендере смешать: творог + сметана + сгущенка + курага + Яблочко без семечек и кожуры + сахар. Взбиваем, раскладываем по креманкам и украшаем дольками персика и клубничкой. Ставим в холодильник на 10 ... Ингредиенты: Клубника (консервированная) - 6 шт, Молоко сгущенное - 4 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Персик (консервированный) - 5 дол., Курага - 50 г, Творог - 200 г, Яблоко (очищенное) - 1 шт

Кофе дольче вита Кофе дольче вита У вас плохое настроение? Не беда, все в ваших руках. Приготовьте себе кофе по этому рецепту и я вас уверяю, настроение вернется к Вам. Вы можете взять готовый яичный ликер, я приготовила сама, это не сложно.Положите в сотейник сахар, нагревая на слабом огне... Ингредиенты: яичный ликер-50 мл. (http://www.koolinar.ru/recipe/view/116370), кофе молотый-5 ч.л., имбирь -1/2 ч.л., сахар-4 ч.л., взбитые сливки haas

Каре ягненка Дольче вита Каре ягненка Дольче вита Сделайте надрез на e мякоти вдоль косточек. В надрез уложите ломтики тонко нарезаной ветчины и обжаренного баклажана, посолите, поперчите. Соедините края надреза и плотно оберните ягненка фольгой. Запекайте 25–30 минут при 200–210°... Ингредиенты: ягненок - 560 граммов, баклажаны - 120 граммов, ветчина пармская - 50 граммов, капуста цветная - 10 граммов, брокколи - 10 граммов, тарталетка - 1 штука, вино красное - 50 граммов, сок гранатовый - 50 граммов, сахар - 20 граммов, уксус бальзамический - 20 г...

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Лёгкий шоколадный мусс Лёгкий шоколадный мусс Шоколад растопить на водяной бане. Сливки взбить в крепкую пену. Аккуратно ввести растопленный шоколад в сливки и тщательно перемешать. Разложить мусс по формочкам и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Ингредиенты: Горький шоколад - 125 г, Сливки 10%-ные - 200 мл

Загрузка