Похожие рецепты
Каннеллони фаршированные творогом и тунцом
Ингредиенты: каннеллони - 500 г, кальмары вареные - 300 г, тунец консервированный - 400 г, творог 18% - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, помидоры вяленые - 100 г, сыр твердый - 200 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусуИсходные продукты. Прогреваем рубленные томаты в собственном соку. Добавляем рубленный базилик, чеснок, чили, щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем, еще раз прогреваем и отставляем в сторону. Подготавливаем начинку:...
Кальмары фаршированные тунцом и водорослями
Ингредиенты: тушки кальмаров - 4 шт., отварной рис - 1 ст., водоросли - 20 гр., тунец консервированный - 1 банка, яйцо - 1 шт., сыр - 150 гр., соль, перец,специиКальмары отварить в соленой воде 2-3 мин. Рис отварить в подсоленной воде Водоросли замочить в холодной воде на 2 мин.,затем воду слить Готовим начинку: Натертый на терке сыр, Размятый вилкой тунец, Подготовленные водоросли, Отваренный предварительно рис Пе...
Марроканские витые блины
Ингредиенты: вода - 330 мл., мука - 250 гр, сахар - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., дрожжи сухие - 1/4 ч.л., масло растит. - 100 мл., масло слив. - 100 гр, мед -1. В чашке смешать сухие продукты: муку, соль, сахар, дрожжи и манную крупу 2. Добавить теплую воду и замесить тесто. Тесто рекомендуется вымешивать не менее 20 минут, поэтому я этот процесс доверила хлебопечке 3. Вот такое получается тесто 4. Тесто раздели...
Патиссоны фаршированные тунцом и творогом
Ингредиенты: Патиссоны 500 Грамм, Тунец консервированный 180 Грамм, Творог 100 Грамм (не кислый), Зеленый лук 1/2 Пучка, Сыр полутвердый 150 Грамм, Черный перец По вкусу, Вино белое сухое 50 МиллилитровТакая начинка прекрасно подойдет и для фарширования молодых некрупных кабачков, особенно, если вам попадутся круглые кабачки – они шикарно смотрятся в этом блюде! Вот такими маленькими лапочками-патиссончиками угостила меня подружка. В начинку я добавила ри...