Фаршированные помидоры с консервированным тунцом

41 рецепт

Фаршированные помидоры с консервированным тунцом Фаршированные помидоры с консервированным тунцом Зеленый лук, шалфей нарежьте. Помешивая, обжарьте на оливковом масле, 4-5 мин. У помидор отрежьте верхнюю часть и выньте мякоть. Посолите. Мелко нарежьте мякоть помидоров. Тунец смешайте с нарезанными помидорами, зеленым луком и шалфеем, лимонным соком. Пос... Ингредиенты: 4-5 стеблей зеленого лука, 6-8 листиков шалфея, 1 ст.л. оливкового масла, 4 средних мясистых помидора, 185 г консервированного тунца в с/с (1 банка), 3 ст.л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец

Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительн... Ингредиенты: вода - 2 л, тунец консервированный - 1 банка, картофель - 3 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., рис - 4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., зелень - 1 пучок, сахар - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом Подготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить. Перцы разрезать пополам и очистить от семян и пленок. Бланшировать перцы в кипящей подсоленной воде около 10 минут, после чего немного остудить. Пока бланшируется перец,... Ингредиенты: Соль (и перец по вкусу), Тунец (консервированный) - 250 г, Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка ((зеленый лук/укроп) - 1 горст., Вино белое сухое (по желанию) - 100 г

Помидор, фаршированный тунцом Помидор, фаршированный тунцом Этот рецепт очень популярен в Испании и относится к тапас – закускам, которые подаются к пиву или вину и обычно их едят руками. Достаточно легкий в приготовлении, но тем не менее очень вкусный. Побалуйте своих гостей. 1. Мелко нарезать сельдерей, лук и чесн... Ингредиенты: помидора 4 Штуки, консервированного тунца 4 Ст. ложки, помидоров 400 Грамм (маринованных ), сельдерей 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, томатного пюре 1 Ст. ложка, петрушки 10 Грамм, Соль и Перец - По вкусу

Помидоры фаршированные тунцом и красным луком Помидоры фаршированные тунцом и красным луком Надрезать крестообразно помидоры, поместить в кипяток на пару минут. Переложить на лед, срезать у плодов верхушки, удалить мякоть. Приготовить фарш из измельченного тунца и красного репчатого лука, нарезанного кубиками, заправить майонезом, солью, черным пе... Ингредиенты: тунец консервированный - 100 г, помидоры - 3 шт., масло оливковое - 20 мл, лук красный - 1/2 головки, петрушка - 2 веточки, майонез - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Томаты, фаршированные тунцом Томаты, фаршированные тунцом Для приготовления лучше всего подойдут спелые помидоры твердых сортов. Аккуратно срежьте шляпку и с помощи ложки удалите сок и мякоть. Выложите в форму и слегка сбрызните оливковым маслом. Половину мякоти помидоров нарежьте мелким кубиком (предварительно да... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, творожный сыр - 120 г, лимонная цедра - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л.

Запеченные фаршированные кабачки Запеченные фаршированные кабачки Кабачки помыть, срезать верхнюю "крышечку", вынуть мякоть. Внутри посолить и добавить 1 ч. л. масла из консервированного тунца. Половину удаленной мякоти мелко нарезать. Добавить нарезанный помидор,... ..., мелко нарезанные лук, чеснок и петрушку.... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (веточек) - 6 шт, Соль, Перец черный, Тунец (консервированный в масле, 195/140 г) - 1 бан., Орегано

Помидоры фаршированные "мечты о тонкой талии" Помидоры фаршированные "мечты о тонкой талии" У помидоров срезаем шляпки и ложкой аккуратно вынимаем мякоть. Чуть присаливаем и даем постоять. Тунца размять вилкой, добавить к нему порезанные мелкими кубиками перец болгарский, огурец, лук. Меленько нарезаем петрушку и чеснок, добавляем в салат. Поливае... Ингредиенты: 5 средних помидоров, 1/2 красного болгарского перца, 1 небольшой огурец, 1 маленькая луковица (репка), 1/2 банки консервированного тунца в собственном соку, 2 веточки петрушки, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкого масла, 1 лимон, соль, перец черный молотый

Фаршированные тунцом и каперсами помидоры Фаршированные тунцом и каперсами помидоры При приготовлении этих помидорок тунец вполне заменяем на любую другую консервированную рыбку. Готовится закуска просто и быстро, смотрится эффектно, подойдет даже для праздничного стола! 1. Оливки, петрушку и каперсы порубите. 2. Тунец разомните вилкой. 3.... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Тунец консервированный 100 Грамм, Каперсы 40 Грамм, Оливки 40 Грамм, Петрушка 4 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки

Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Консервированного тунца выложить в миску (лишний сок предварительно слить), размять вилкой. Фету размять вилкой. Добавить в миску с тунцом раскрошенную фету и творог. Перемешать. Нарезать зелень (у меня укроп и петрушка), помидоры нарезать кубиками. Добавит... Ингредиенты: перец красный - 4 шт., тунец консервированный - 2 банки, творог - 180 г, фета - 250 г, зелень рубленая - 3 горсти, каперсы - 2 ст. л., помидоры - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть

Загрузка