Помидоры фаршированные тунцом и красным луком

8 рецептов

Помидоры фаршированные тунцом и красным луком Помидоры фаршированные тунцом и красным луком Надрезать крестообразно помидоры, поместить в кипяток на пару минут. Переложить на лед, срезать у плодов верхушки, удалить мякоть. Приготовить фарш из измельченного тунца и красного репчатого лука, нарезанного кубиками, заправить майонезом, солью, черным пе... Ингредиенты: тунец консервированный - 100 г, помидоры - 3 шт., масло оливковое - 20 мл, лук красный - 1/2 головки, петрушка - 2 веточки, майонез - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Помидоры фаршированные "мечты о тонкой талии" Помидоры фаршированные "мечты о тонкой талии" У помидоров срезаем шляпки и ложкой аккуратно вынимаем мякоть. Чуть присаливаем и даем постоять. Тунца размять вилкой, добавить к нему порезанные мелкими кубиками перец болгарский, огурец, лук. Меленько нарезаем петрушку и чеснок, добавляем в салат. Поливае... Ингредиенты: 5 средних помидоров, 1/2 красного болгарского перца, 1 небольшой огурец, 1 маленькая луковица (репка), 1/2 банки консервированного тунца в собственном соку, 2 веточки петрушки, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкого масла, 1 лимон, соль, перец черный молотый

Помидоры фаршированные закусочные Помидоры фаршированные закусочные Проведя поиск по сайту, я конечно же сразу поняла, что рецептов с таким названием много. Различие именно в начинке, поэтому решилась выставить этот рецепт, тем более что мне помогал и подсказывал мой сын, я очень часто прислушиваюсь к его советам. Нарезать ... Ингредиенты: 5 больших твердых помидора, 1 баночка тунца в масле или в собственном соку(185г), 2 вареных яйца, 1 небольшая луковица, по пловинке красной и желтой парики, 50 гр. сыра типа „филадельфия“, соевый соус, белый молотый перец, базилик

Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей С перцев срезать крышечки, они пригодиться для украшения и очистить перец от семян. Тунец ТМ «Магуро» нарезать, зелень нашинковать. Рис и чечевицу сварить до полной готовности. С помидоров снять кожицу и нарезать вместе с репчатый луком. Пассеровать овощи. ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., рис - 100 г, чечевица - 100 г, помидоры - 2 шт., зелень - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, специи - 1 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Салат вермишелевый с тунцом Салат вермишелевый с тунцом Вермишель отварите в подсоленной воде в течение 12 минут и откиньте на дуршлаг. Сельдерей очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубик... Ингредиенты: вермишель Макфа - 250 г, сельдерей - 3 стебля, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, маслины - 10 шт., оливки фаршированные - 10 шт., перец сладкий красный - 1 стручок, рыба консервированная - 125 г, базилик - 5 веточек, масло оливковое - 3 ст. ложки,...

Праздничные канапе из перепелиных яиц Праздничные канапе из перепелиных яиц 1. Приготовить все ингредиенты. Овощи и зелень помыть и обсушить. Количество продуктов вы определите сами исходя из количества гостей. 2. Взять небольшую формочку-цветочек для печенья и вырезать из хлеба заготовки для канапе. Можно использовать белый батон ... Ингредиенты: красная икра, консервированный тунец в растительном масле, перепелиные яйца, куриные яйца, небольшие креветки, свежий огурец, помидоры черри, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, салатные листья, майонез, серый хлеб с семечками, черный перец по вкусу.

Праздничные канапе из перепелиных яиц Праздничные канапе из перепелиных яиц 1. Приготовить все ингредиенты. Овощи и зелень помыть и обсушить. Количество продуктов вы определите сами исходя из количества гостей. 2. Взять небольшую формочку-цветочек для печенья и вырезать из хлеба заготовки для канапе. Можно использовать белый батон ... Ингредиенты: красная икра, консервированный тунец в растительном масле, перепелиные яйца, куриные яйца, небольшие креветки, свежий огурец, помидоры черри, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, салатные листья, майонез, серый хлеб с семечками, черный перец по вкусу.

Вкусная Испания (Espana deliciosa) Вкусная Испания (Espana deliciosa) Испанская кухня состоит из многочисленных региональных кулинарных традиций, каждая из которых сформировалась под влиянием климатических условий и особенностей исторического развития. В связи с этим мое кулинарное произведение представляет собой 4 блюда (выл... Ингредиенты: хамон – 70 г, шампиньоны – 5-6 шт., чеснок – 2 зубчика, сыр – 50 г, маслины – 7-8 шт., мягкий сыр – 50 г, креветки отварные – 12 шт., маслины – 6 шт., оливки – 6 шт., лук репчатый среднего размера – 2 шт., помидор среднего размера – 1 шт., паприка сладкая к...