Каннеллони фаршированные творогом и тунцом
Время приготовления: 70 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- каннеллони - 500 г
- кальмары вареные - 300 г
- тунец консервированный - 400 г
- творог 18% - 500 г
- помидоры консервированные в собственном соку - 500 г
- помидоры вяленые - 100 г
- сыр твердый - 200 г
- базилик свежий - 1 пучок
- чеснок - 1 зубчик
- перец чили - 1 стручок
- соль морская - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
Рецепт приготовления
- Исходные продукты. Прогреваем рубленные томаты в собственном соку. Добавляем рубленный базилик, чеснок, чили, щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем, еще раз прогреваем и отставляем в сторону. Подготавливаем начинку: рубим базилик, чеснок и вяленые томаты. Подготавливаем творог и консервированный тунец. Тщательно все перемешиваем в однородную массу. Фаршируем каннеллони при помощи кондитерского пакета. Добавляем к нашему готовому соусу целые отварные тушки кальмаров. Выкладываем фаршированные каннеллони (отваривать предварительно не требуется), поливаем соусом. Посыпаем сыром и ставим в духовку, разогретую до 180°С на 30 минут. Выкладываем в сервировочную посуду (по желанию можно полить песто). Подаем на стол и главное успеть положить в тарелку. Buon Appetito!!!
Источник