Марокканское медовое печенье

4 рецепта

Марокканское медовое печенье Марокканское медовое печенье Яйца соединить с сахаром и медом. Слегка взбить вручную или миксером, до появления нежной и не стойкой пены. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать. Постепенно добавить разрыхлитель и муку, замесить мягкое тесто. Оно должно получиться влажным, липки... Ингредиенты: 250 +- гр. пшеничной муки, 2/3 чашки (180 мл) сахара, 2/3 чашки растительного масла, 2 яйца, 3 ст.л. жидкого меда, 6-7 гр. разрыхлителя, Желток

Марокканское медовое печенье Марокканское медовое печенье Вот все, что нам понадобится. Взбить сахар, яйца, мед, ванилин, добавить растительное масло, хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. И замесить мягкое эластичное тесто. Сделать шарики размером с грецкий орех, немного приплюсну... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2/3 стак., Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 2/3 стак., Ванилин (щепотка), Мука пшеничная|Мука (примерно 3 стакана) - 300 г, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Орехи (любые, в идеале миндаль), Разрыхлитель теста - 7 г

"Марракеш" (медовое печенье) "Марракеш" (медовое печенье) Взбить яйца, сахар, мед и ванильный сахар. У меня ванильного не было, поэтому я разбавила коричневым и в общем взяла сахара поменьше, ибо мед и так сладкий домашний. Добавить растительное масло и перемешать хорошенько. Постепенно подсыпать муку с разрыхлите... Ингредиенты: 2 яйца, 2\3 стакана сахара, 2 ст.л. меда, 2\3 стакана растительного масла, 1 пак. ванильного сахара, 1 пак. разрыхлителя, 3 стакана муки, 1 желток для смазки

Макрут Макрут Смешать в миске семолину, муку и щепотку соли. Растопить сливочное масло и втереть его пальцами в крупу. Получится вот такая крошка. Накройте миску крышкой или пленкой, чтобы содержимое не заветривалось, и оставьте на час. Несколько слов об апельсиновой вод... Ингредиенты: Семолина - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Миндаль (или миндальная мука) - 150 г, Сахар коричневый - 60 г, Корица - 1/2 ч. л., Мед - 200 г, Соль (щепотка), Масло растительное (для фритюра)