Марокканское печенье с арахисовой начинкой

3 рецепта

Марокканское печенье с арахисовой начинкой Марокканское печенье с арахисовой начинкой В просеянную муку добавить сливочное растопленное масло,хорошо перемешать, чтобы получилась некая крошка, добавить щепотку соли, 2 ст л сахарной пудры-перемешать. В стакан с водой добавить яичный желток,перемешать и влить в мучную смесь.Замесить тесто,в пак... Ингредиенты: 500 гр. обжаренного арахиса, 500 гр. муки, 200 сахарной пудры, 125 гр. сливочного масла, 100 мл. воды, 1 желток, щепотка соли

Марокканское печенье Марокканское печенье Самое главное в приготовлении марокканского печенья - правильно сделать начинку и иметь острый нож. Остальное дело техники. Не пытайтесь пробить сразу арахис и сахарную пудру. Паста будет пробиваться очень долго и маслянистость может так и не появиться, что... Ингредиенты: Арахис 500 Грамм (обжаренный), Мука пшеничная 500 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм (2 ст. ложки в тесто), Вода 180 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Яичный желток 1 Штука

Печенье «Марокканские мотивы» Печенье «Марокканские мотивы» В глубокую миску просеять муку. Добавить сахарную пудру, растопленное сливочное масло и щепотку соли. Перемешать. Смешать в стакане желток и воду, влить в миску. Замесить гладкое тесто (при необходимости можно добавить еще немного воды). Тесто завернуть в п... Ингредиенты: мука - 250 г, сахарная пудра - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 65 г, вода - 90 мл, соль - 1 щепотка, курага ТМ «Семушка» - 150 г, финики ТМ «Семушка» - 150 г, кешью ТМ «Семушка» - 70 г, миндаль ТМ «Семушка» - 70 г