Марокканский салат из моркови

35 рецептов

Марокканский салат из моркови, огурца и редиса Марокканский салат из моркови, огурца и редиса Морковь очистить, натереть на крупной терке. Редис вымыть, тонко нарезать кружками. Огурец вымыть, нарезать соломкой. Выложить овощи в дуршлаг, присыпать солью и оставить на 30 мин., чтобы стекла жидкость. Красный перец вымыть, удалить сердцевину, измельчит... Ингредиенты: 4 моркови, 1 огурец, 10 шт. редиса, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 2 веточки кинзы, 0,5 красного острого перца, корица, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока

Салат из моркови с апельсинами по-мароккански (постный) Салат из моркови с апельсинами по-мароккански (постный) Морковь натереть на терке, посыпать сахарной пудрой, добавить сок лимона, перемешать. Апельсины очистить, разобрать по 2 дольки, нарезать поперек, добавить к моркови и перемешать. Салат взбрызнуть оливковым маслом. Подавать охлажденным. Ингредиенты: 500 гр. моркови, 1 ст.л. сахарной пудры, сок половинки лимона, 2 апельсина, 1 ст.л. оливкового масла

Салат из моркови "Восточный" Салат из моркови "Восточный" Это всё, что нам понадобится. Для начала, приготовим арабский вариант морковного салата - как сам салат и как базу под марокканский вариант. Что поделаешь, если рецепты, как и народы, очень похожи. Итак. Отварить морковь до мягкости (время варки не учтено п... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Зира - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 ч. л., Сок лимонный (Из 1 лимона), Перец белый - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (Лучше петрушка и кинза) - 1.5 ст. л.

Марокканский салат из моркови Марокканский салат из моркови Делается,-проще не придумаешь. Морковь чистим и отправляем варить,но ненадолго,она не должна развариться.Воду посолить,когда закипит,но особо не усердствовать. Можно проверить мягкость ножиком:как только нож проходит через морковь без усилия,значит уже хват... Ингредиенты:

Марокканский салат из нута Марокканский салат из нута Салат необычный, но ингредиенты в нем вполне привычные для нас, найти их легко. Весь секрет блюда заключается в специях. Все ингредиенты готовьте по отдельности, затем смешайте в миске и отправьте в холодильник. Салат хорошо сочетается с картофельным гарнир... Ингредиенты: Морковь 450 Грамм, Сушеная смородина 1/3 Стакана, Миндаль 0,5 Стакана, Мята или кинза 0,5 Пучка, Консервированный нут 420 Грамм, Шалот 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 1/4 Стакана, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Апельсин...

Марокканский салат Марокканский салат Сочетание ароматов и вкусов в этом блюде сделают настоящий подарок для ваших рецепторов. Рецепт является вегетарианским, но сытным. Такой салат подойдёт в качестве гарнира к запеченному мясу. Прочтите и вы, как приготовить марокканский салат с морковью и ну... Ингредиенты: Морковь 450 Грамм, Смородина сушёная 60-80 Грамм, Миндаль 70 Грамм, Мята или кинза свежая 50 Грамм, Нут консервированный 450 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 60 Миллилитров, Апельсиновый сок свежевыжитый 0,25 Стакана, Лимонный сок ...

Марокканский салат из кускуса, апельсина и моркови Марокканский салат из кускуса, апельсина и моркови С лимона срезать цедру тонкими полосками, из половинки лимона выжать сок. Апельсиновый сок влить в маленькую кастрюлю, добавить лимонную цедру, корицу, бадьян, гвоздику и все прогреть. В кускус влить через сито прогретый апельсиновый сок, накрыть крышкой и ... Ингредиенты: кускус - стакана, апельсины - 1 шт., морковь - 1 шт., лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, мята - 1 веточка, апельсиновый сок - стакана, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., уксус - 2 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., палочка корицы - 1 шт., бадьян - 1 звездоч...

Марокканский салат с кускусом Марокканский салат с кускусом Кускус приготовьте согласно инструкции на упаковке (залить подсоленным кипятком в соотношении 1:2 и дать постоять 5-7 мин при закрытой крышке). Затем с помощью вилки размять комки до однородной массы, добавить масло, перемешать и остудить. Морковь помойте, ... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., морковь - 300 г, лимонный сок - 1 ст. л., сахар коричневый - ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - по вкусу, мята - 1 веточка, кускус - 200 г

Салат из моркови с апельсинами по-мароккански Салат из моркови с апельсинами по-мароккански Морковь натереть на терке, посыпать сахарной пудрой, добавить сок лимона, перемешать. Апельсины очистить, разобрать по 2 дольки, нарезать поперек, добавить к моркови и перемешать. Салат взбрызнуть оливковым маслом. Подавать охлажденным. Ингредиенты: 500 г моркови, 1 ст.л. сахарной пудры, сок половинки лимона, 2 апельсина, 1 ст.л. оливкового масла

Марокканский салат Марокканский салат Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Натертую свеклу положить в сито и хорошо промыть в холодной воде, чтобы салат потом не окрасился в свекольный красный цвет. Затем немного подсушить свеклу с помощью бумажного полотенца и добавить к моркови. Туда ж... Ингредиенты: Мята, Мед — 1 ч. л., Сахар коричневый — 1 ч. л., Сок лимонный — 2 ст. л., Соль — 1/4 ч. л., Корица (порошок) — 1/4 ч. л., Тмин (порошок) — 1/4 ч. л., Паприка сладкая — 1/2 ч. л., Свекла (сырая) — 1 шт., Морковь (сырая) — 3 шт., Изюм — 1/2 ст.

Загрузка