Похожие рецепты
Сыроедные галеткиИнгредиенты: 2 стакана орехов (миндаль и грецкие), 100 г чернослива, 100 г инжира, 1 банан, 2 ст.л. семян льна1 стакан орехов перемолоть в блендере до состояния муки. Второй стакан тоже перемолоть, но чтобы оставались кусочки орехов. В блендере перемолоть сначала инжир, потом добавить банан. Мелко порезать чернослив, добавить его к инжиру с бананом, перемешать. Доб...
Сыроежки соленые по старорусскиИнгредиенты: сыроежки, соль крупная каменная (нейодированная) – по количеству грибов, чеснок, укроп (стебли, зонтики и листья), черная смородина листья, хрен листья, папоротник листья, подходящая тара, круг под гнет, гнетВсем доброго времени суток! Вчера выставляла маринованные опята, вот в тот же поход набрали и сыроежек, самых любимых наших грибов! Много-много десятилетий так солят грибы в нашей семье. Подобным образом солить можно грузди, рыжики, волнушки, с некоторыми д...
Фийоа соленыеИнгредиенты: 1 л бульона (у меня куриный), 3 яйца, 3 ст. муки (400 гр), 100 гр. жира (свинного или сливочного масла), 30 гр. оливкового масла, 10 гр. разрыхлителя, соль, перец, паприка, орегано, петрушкаВзбить яйца, добавить теплый бульон, муку с разрыхлителем, соль, специи и снова хорошо все взбить до гладкости. В конце добавить растопленный жир и масло, перемешать. Дать тесту постоять полчасика. Выпекать на смазанной маслом сковороде.
Тамагояки соленыеИнгредиенты: яйца - 4 штуки, вода - 70-80 граммов, сахар - 5-8 полосок, соус соевый - 1 ч. ложка1. В миске смешайте 4 яйца, соль, сахар, воду (предварительно растворить в ней 2-3 г гранул даши). Смешивать лучше палочками. Из яиц не должна получиться однородная масса: чем больше будет прожилок из белка и желтка, тем красивее вы...