Курица аля италиано

11 рецептов

Курица Аля-италиано Курица Аля-италиано Вот, как оно готовилось. Про спагетти много говорить не буду. Мы стараемся покупать из твердых сортов пшеницы. Отвариваем их. Весь секрет в том, чтобы не переваривать спагетти. Они немного должны быть сыроваты. Но мягкими и упругими, не жесткими. Я не промы... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Специи

Макаронный гратин с курицей по-итальянски Макаронный гратин с курицей по-итальянски Духовку ставим на разогрев на 200*С. Готовим параллельно: отвариваем макаронные изделия до состояния "аль-денте". Куриные грудки помыть, промокнуть от влаги, нарезать крупными кубиками 3*3 см. Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на разогр... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки, гаммели, фузилли) - 250-300 г, Грудка куриная - 500 г, Сливки - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Сыр твердый (пармезан) - 100 г, Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Тальятелле с курицей и грибами Тальятелле с курицей и грибами Пока соус делается приготовим макароны. В большой кастрюле вскипятим воду, посолим, добавим 10 гр. сливочного масла, варим лапшу 7 минут. Главное не переварить! Паста должна быть чуть не доварена, как говорят в Италии, аль денте. Если соус получился густой,... Ингредиенты: 1. Пол пачки тальятелле (яичная лапша), 2. 300 гр. куриного филе, 3. 300гр. грибов (шампиньоны, лучше свежие), 4. 1 крупная луковица, 5. 100 гр. пармезана, 6. сливочное и оливковое масло, 7. специи (реган, черный и красный перец, соль), 8. зелень., 9. 100 м...

Спагетти с курицей "Настоящий итальянец" Спагетти с курицей "Настоящий итальянец" Лук очистиь, мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Филе добавить к луку и обжаривать вместе. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Томаты протертые - 1/2 бан., Приправа (Итальянские травы) - 3/4 ч. л., Сыр твердый (Лучше пармезан, натереть!) - 50 г, Соль - по вкусу, Спагетти - 250 г

Паста с улитками Паста с улитками Вот отыскала в своих запасах баночку виноградных улиток, любимого лакомства итальянцев и не только. Для русского человека это - безусловно экзотика и не каждый решится купить, а тем более съесть этих "мерзких тварей". Но, поверив на слово итальянц... Ингредиенты: Улитки (виноградные, консервированные) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (Капунти) - 120 г, Соус (Pomito Basiliko от "Пармалат") - 2 ст. л., Помидор (вяленые) - 120, Лук репчатый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Орегано (сухое,...

Лингвини Вива Италия с соусами трeх цветов Лингвини Вива Италия с соусами трeх цветов Готовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте. Одновременно начинаем готовить соусы - для первого измельчаем чеснок, нарезаем шпинат и ставим томиться на огонь на 5 минут. Кстати, вместо шпината, а также как добавку, можно использовать зеленый... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лингвини или спагетти) - 1/2 пач., Шпинат - 1/2 пуч., Чеснок - 3 зуб., Помидор - 3 шт, Коктейль морской - 1/3 пач., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Петрушка (по вкусу) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 2...

Ризотто в болгарском перце Ризотто в болгарском перце На данный момент в мире существует множество вариантов приготовления ризотто, одного из популярных блюд Италии. И хотя итальянцы считаются экспертами в приготовлении настоящего ризотто, мы приготовим его не хуже, и в новом исполнении! Приятных вам хлопот на... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриная грудка 2 Штуки, Бульон овощной 0,5 Литра (горячий), Перец болгарский 2 Штуки (красный, желтый), Колбаса 200 Грамм (свиная, вареная), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Паприка сушеная копченая 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, С...

Пармская запеканка из баклажанов Пармская запеканка из баклажанов Фото ингредиентов. Порежьте баклажаны вдоль тонкими ломтиками. Мои были староваты и с пятнышками, поэтому я срезала кожуру, но вообще их обычно не чистят. Баклажаны "аль натюрель" лучше держат форму, да и смотрятся более выгодно, чем чищеные. Если... Ингредиенты: Масло оливковое (много!), Соль (немного, по желанию), Перец черный (по вкусу, лучше свежемолотый), Масло оливковое (немного, для жарки лука), Чеснок - 1 зуб., Кетчуп (или 1-2 ч.л. сахара) - 1-2 ст. л.

Паста "Альфредо" со стручковой фасолью Паста "Альфредо" со стручковой фасолью У жены Альфредо (владельца небольшого ресторана) после рождения сына пропал аппетит. И вот любящий муж придумал для своей жены новый сырный соус для пасты. Для этого он соединил сливки, немного сливочного масла и тертый пармезан, взятый именно из центра сыр... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Креветки 250 Грамм, Фасоль спаржевая 200 Грамм (стручковая фасоль), Масло сливочное 100 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Сыр твердых сортов 100 Грамм (пармезан), Сливки 20-30% жирности 300 Миллилитров, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль По вк...

Спагетти с чесноком и маслом Спагетти с чесноком и маслом В Италии паста считается первым блюдом, и одна из наиболее популярных вариаций - это спагетти с чесноком и маслом. Чеснок здорово возбуждает аппетит, поэтому небольшая порция такой пасты - это действительно хорошая идея для начала трапезы. В нашей семье мак... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Оливковое масло 75 Миллилитров, Чеснок 5 Зубчиков, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка