Похожие рецепты
Мароканские солёные палочкиИнгредиенты: 1 кг муки(можно муку грубого помола), 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст.л. соли, 200гр маргарина(сливочного масла), 1 стакан растительного масла, 1и1/2 стакана воды, 1 яйцо для смазки, кунжут,можно макСмешать сухие продукты,добавить размягчёный маргарин или натёртый на тёрке,лучше сливочное масло.Влить растительное масло и воду(чай-стевия).Вымесить мягкое тесто,муку естественно просеять.Разделить тесто на кусочки и потом на маленькие кусочки в 3 см.Слепи...
Сигары с орешками и пахлаваИнгредиенты: тесто фило - 1 упаковка, сливочное масло - 200 г, арахис - 250 г, миндаль - 200 г, корица - 4 ст. л., сахарный песок - 3 г, мед - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, апельсиновая вода - 20 г, мед - 150 мл, апельсиновая вода - 50 гМиндаль и арахис (по очереди) выложить на противень застеленной пекарской бумагой и поставить в разогретую духовку 230* на 2-3 мин. Все мелко помолоть в кафемолке или комбайне. Положить в большую посуду добавить корицу сахар 2 ст.л меда 20 г. топленого масл...
Сигары куриные с киви и тыквойИнгредиенты: бёдра курицы б/кости 4 шт., соевый соус 60 гр., тыква 200 гр., 1 киви (крупный)., майонез 2 ст.л., приправа: французские травы ., сливочное масло ст.л., зубочистки 12 шт., для салата: 3 свеклы (продолговатой и не крупной)., сыр ламбер 150 гр., 2 зубчика чеснока., 2 ст.л. гр. орехов., майонез., два кусочка белого хлеба д/украшения.Бёдра маринуем в соевом соусе, в течении часа. Тыкву и киви очистить и натереть на крупной тёрке, перемешать... На каждый кусочек курицы выложить начинку из тыквы с киви и аккуратно завернуть в рулет...закрепить зубочистками... Форму д/запекания смазать сл....
Сигары с лисичками и кускусомИнгредиенты: тесто фило – 1 уп., лисички свежие – 300 г, лук репчатый – 1 луковица, кускус от мистраль – 100 г, масло оливковое – 1 ст.л. + для смазывания, яйцо куриное – 1шт, соль, перец черный свежесмолотыйЛисички промыть от земли и налипших листочков, обсушить порезать произвольно. Мелкие грибочки можно не резать. Измельчить луковицу. Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить лисички с луком не менее 40 минут, выпарить всю жидкость. Кускус запарить ки...