Перец фаршированный крабовым мясом с сыром и сметаной

2 рецепта

Перец, фаршированный крабовым мясом с сыром и сметаной Перец, фаршированный крабовым мясом с сыром и сметаной Ингредиенты: Нагреваем духовку до 190 градусов. Готовим начинку. В небольшой емкости смешиваем крабовое мясо, сметану, крошки, острый красный перец, соль. Теперь 2 варианта: 1) как в журнале, сразу нафаршировать наши перцы, поместить их в форму для запекани... Ингредиенты: 1ст.л. растительного масла для смазывания формы, 1/4 стакана хлебных крошек, 1 ст.л. острого красного перца (у меня паприка), 4 сладких перца, разрезанных пополам и очищенных от семян, 8 ч.л. тертого пармезана, соль по вкусу

Перец, фаршированный крабовыми палочками Перец, фаршированный крабовыми палочками Нагреем духовку 180* Подготовим перцы:удалим сердцевину,промоем,я специально для этого рецепта выращиваю в этом году мелкие толстостенные колобочки,но можно делать и в половинках обычного перчика. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным,и поставим ... Ингредиенты: перец болгарский, крабовые палочки (мясо), лук-порей, морковь, сыр сливочный, брынза, сыр твердый, зелень, оливки