Красный болгарский перец в масле

8386 рецептов

Запеченный болгарский перец Запеченный болгарский перец Запечённый болгарский перец - очень хорошая закуска. Можете подавать его с вашим любимым соусом. У меня, например, запечённой болгарский перец очень нравится детям! Попробуйте этот простой и лёгкий в приготовлении рецепт, он поможет вам украсить ваш праздни... Ингредиенты: Красный болгарский перец 2 Штуки, Сыр Пармезан 100-150 Грамм, Молотый белый перец По вкусу (Можете воспользоваться и чёрным.), Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Лимон 0,5 Штуки (Используем для сока.)

Красный болгарский перец в масле Красный болгарский перец в масле Покупаем хороший перчик, без изъянов. Мамин рецепт рассчитан на 5 кг перца. У меня перца было всего 2 кг,тно маринад я сделала как на 2,5 кг, так как лучше чтоб маринад остался, чем если его будет мало. Уксус делайте по вкусу, если не любите много, то сдела... Ингредиенты: перец болгарский красный - 2000 г, петрушка зелень - 130 г, сельдерей зелень - 100 г, чеснок - 120 г, сахар - 1 ст. л., соль крупного помола - 3 ст. л., винный уксус белый - 500 мл, вода - 2 стакана, подсолнечное масло - 2 стакана, лавровый лист - 4 шт., пе...

Болгарский перец с творогом Болгарский перец с творогом Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере измельчить один спелый сладкий болгарский перец и добавить его в творожную массу. Болгарский перец с творогом хороший летний десерт, если начинить разноцветные перцы, охладить ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Паприка красная 2 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка (молотый), Перец черный 1 Чайная ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Перец чили 1 По вкусу (по желанию), Чеснок 4 Зубчика

Жареный болгарский перец с маслинами и специями Жареный болгарский перец с маслинами и специями Разогреть духовку. Выпекать болгарский перец до кожицы коричневого цвета, около 20 минут. Выложить в миску, накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Когда перцы остынут, очистить от кожи. Разрезать каждый перец вдоль пополам и удалить семена. Нарезать... Ингредиенты: красных болгарских перца 900 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснока 2 Штуки, паприки 1/2 Чайных ложки, красного перца 1/4 Чайных ложки, шафрана 1/8 Чайных ложки, винного уксуса 2 Ст. ложки, соль и молотый черный перец - По вкусу, мят...

Болгарский перец с помидорами в мультиварке Болгарский перец с помидорами в мультиварке Чеснок измельчаем маленькими кубиками. Желательно делать это на плоской тарелке, чтобы сохранился сок чеснока. Масло хорошо перемешиваем с уксусом, солью и измельченным чесноком. Даем настояться. Тем временем болгарский перец и половину помидоров нарезаем ч... Ингредиенты: Болгарский перец (лучше брать небольшие овощи) - 500 гр, Помидоры (среднего размера) - 400 гр, Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Винный уксус красный - 1 стол.л.

Маринованный болгарский перец без стерилизации Маринованный болгарский перец без стерилизации 1) Перец моем, чистим, режем четвертинками. 2) В литр воды добавить все составляющие маринада / кроме уксуса /. Дать покипеть 5 минут. 3) Загрузить перец и варить помешивая, 5 - 7 минут после закипания. За минуту до готовности - добавить уксус, перемешать. ... Ингредиенты: Болгарский перец (нарезанный) - 3 кг, Вода - 1 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (мелкая 60г) - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл)

Хумус с болгарским перцем Хумус с болгарским перцем Хумус с болгарским перцем — это легкая закуска, которая готовится из нута. В Израиле это блюдо пробовал каждый: от мала до велика. Я до Израиля еще не доехала, а закуску, ставшую популярной не только на родине, но и по всему миру, все же попробовала. Мне оч... Ингредиенты: Нут консервированный 450 Грамм, Лимонный сок 1/4 Стакана (нужно будет 1 большой лимон), Паста тахини 1/4 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/8 Чайных ложки (Красный острый молотый), Тмин молотый 1/4 Чайных ложки, Красный болгарский пе...

Красный перец с сыром Красный перец с сыром Этот рецепт красного перца с сыром, несомненно, очень вкусный, кроме того, подразумевает множество вариаций. Подавать его можно, как главное блюдо с гарниром из овощей или как закуску, чтобы разнообразить стол. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставит... Ингредиенты: красных болгарских перца 2 Штуки, риса 50 Грамм, сыра Чеддер 125 Грамм, яйцо 1 Штука, оливкового масла 1 Чайная ложка, горчицы 3/4 Ст. ложки, лука 1/2 Ст. ложки, Соль и Перец - По вкусу

Маринованный болгарский перец на зиму Маринованный болгарский перец на зиму С детства люблю мамин маринованный перец на зиму. И когда она его готовит, и когда зимой открываем очередную баночку с заветной едой-закуской. Само собой этот кулинарный рецепт перекочевал в мою записную книжку по наследству. Для маринованного перца на зиму... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 кг, Вода - 1 л, Столовый уксус - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 4 стол.л., Соль - 1 стол.л., Перец горошком (чёрный) - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Вяленый болгарский перец в духовке Вяленый болгарский перец в духовке Для вяления лучше приготовить спелые и сочные перцы насыщенного красного цвета. Помойте их, промокните полотенцем, удалите плодоножки и семена, после чего порежьте перцы кусочками крупного размера. Я предпочитаю резать половинками вдоль. Порезанные кусочки ... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Оливковое масло - 70 мл, Чеснок - 4 зубч., Орегано - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка