Кабаньи ребрышки в пиве
![кабаньи ребрышки в пиве](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/477/kabani-rebryshki-v-pive.jpg)
Время приготовления: 90 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Ребрышки 1.5 Килограмма
- Чеснок 1 Штука (1 головка)
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Пиво 500 Миллилитров
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец черный 1 Чайная ложка
- Перец красный 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
Рецепт приготовления
- Я думаю, что такой интересный, но в то же время простой рецепт кабаньих ребрышек в пиве вас порадует. Ведь здесь, как сможете убедиться, речь идет не об обычной острой закуске, - тут у нас настоящий деликатес в изящном маринаде! Вот такие они, кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях, я вам рекомендую их приготовить!
- 1. Ребрышки натираем солью и перцем. На растительном масле обжарим с двух сторон на растительном масле.
- 2. В другой миске смешаем измельченный лук, морковь кружочками, чеснок зубчиками. Ребра выкладываем на тарелку, а в том же масле обжарим овощи. Теперь заливаем пивом, добавим воду, томатную пасту и все специи.
- 3. Теперь ребра выкладываем в форму, в которой будем запекать, и заливаем горячим маринадом. В разогретой духовке запекаем до момента, когда мясо будет легко отходить от кости. Готово!
Источник