Свиные ребрышки с имбирем в пивеРебра натереть солью и перцем и тертым на мелкой терке имбирем и чесноком. Оставить мариноваться на пол часа. Выложить их на противень, глубокий и залить пивом, тушить ребра до готовности. Несколько раз переворачивая, чтобы золотились со всех сторон. Пореза...Ингредиенты: ребра свиные - 2 кг, имбирь корень - 20 г, чеснок - 3 зубчика, пиво - 500 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу
Свиные ребрышки в рукавеСвиные ребрышки, приготовленные в рукаве, получаются особенно вкусными и сочными. Приготовьте свиные ребрышки в рукаве по этому рецепту и убедитесь сами! 1. Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на п...Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 6 Зубчиков, Корень имбиря 1 Чайная ложка, Соевый соус 7 Ст. ложек, Кетчуп 2 Ст. ложки (или томатная паста), Мед 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Специи По вкусу (молотый перец, гвоздика, прованские тра...
Свиные ребрышки в соевом соусеМой муж просто обожает свиные ребрышки и готовит их очень часто, используя различные рецепты. Лично я стараюсь не есть жирную пищу, но, несмотря на это, для меня этот простой рецепт свиных ребрышек в соевом соусе один из самых любимых, и я никогда не отказы...Ингредиенты: Ребрышки свиные 2 Килограмма, Соус соевый 200 Миллилитров, Уксус белый винный 2 Ст. ложки, Корень свежего имбиря 50 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Бадьян 2 Штуки
Ребрышки по-чешскиРебрышки по-чешски присутствуют в меня практически каждого ресторана в Чехии. Это сочное и пикантное блюдо легко приготовить и дома. Предлагаю вам воспользоваться рецептом ребрышек по-чешски с фото и полакомиться этим вкусным блюдом. Вкус меда в готовом блю...Ингредиенты: Свиные ребрышки 800-900 Грамм, Пиво темное 100-150 Миллилитров, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 2 Чайных ложки, Лимон 1 Штука (нам понадобится 1 столовая ложка сока), Соль 3/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Кунжутные семечки 2-3 Щепоток (по желани...
Свиные ребрышки с фасольюФасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. За 1,5ч до предполагаемого застолья поменять воду и поставить вариться с 1 целым зубчиком чеснока, через полчаса посолить. Варить до готовности, всего от начала варки должно уйти около часа. С готовой фасол...Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Фасоль (Кидни) - 450 г, Мед (в маринад) - 1 ч. л., Соевый соус (в маринад) - 3 ст. л., Чеснок (средних) - 3 зуб., Имбирь (свежий, ок.2см -в маринад), Специи (соль, перец черный молотый, сахар, паприка, тимьян), Лук репчатый (средний) - ...
Шашлык из свиных ребрышекВ нашей семье вообще предпочитают для шашлыка именно свиные ребрышки. Они недорогие, мясистые и в них достаточно жира для образования на шашлыке хрустящей румяной корочки. Но главное достоинство ребрышек, конечно, косточка, которую так смачно обгрызать ;) М...Ингредиенты: Свиные ребрышки 2 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Кефир 0,5 Литра, Соевый соус 50 Миллилитров, Имбирь молотый По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Пряные травы (эстрагон, розмарин и т.д.) По вкусу, Соль По вкусу
Свиные ребрышки с острым соусомРебрышки отлично сочетаются с овощами, холодным пивом, например. А вообще, они тают во рту. Очень вкусные! Остроту регулируйте по вкусу, уменьшая или увеличивая количество имбиря. 1. Чеснок, лук, петрушку и корень имбиря измельчите. Томаты очистите от кожур...Ингредиенты: Свиные ребра 1,2 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Корень имбиря По вкусу (1 столовая ложка тертого корня), Яблочный уксус 1/4 Стакана, Красное вино 1 Стакан, Холодный черный чай 1 Стакан, Хлопья к...
Жареные свиные ребрышкиСвиные ребра разрубить на порции. Смешать пиво, мед, лимонный сок, соль, горчицу, имбирь и мускатный орех. Мариновать в этой смеси ребра 3 часа, время от времени перемешивать. Затем тушить ребра в небольшом количестве маринада 15 минут. Дать немного остыть,...Ингредиенты: соль - 2/2 ч. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки, горчичный порошок - 1/2 ч. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, мед - 200 граммов, пиво - 700 граммов, ребрышки свиные - 3 килограмма
Ребрышки в пивеЕсли вы хотите сделать соус немного более густым, то добавьте в него густой мед. Тогда при обжаривании ребрышки дополнительно карамелизируются и станут еще красивее и вкуснее. На сей раз у меня не было времени мариновать ребра, но при наличии времени замари...Ингредиенты: Приправы для барбекю 3 Ст. ложки, Пиво темное 180 Миллилитров, Ребрышки свиные 2 Килограмма
Ребрышки, припущенные в маринадеГрудинку разрубите на порционные куски с ребрышком. Пиво соедините с медом, лимонным соком, горчицей, имбирем, мускатным орехом и солью. В полученной смеси маринуйте ребрышки 3 часа, время от времени перемешивая. Затем припусти...Ингредиенты: грудинка свиная - 1.5 килограмма, мед - 100 граммов, пиво - 2 стакана, соль - 2 ч. ложки, мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки, корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки, порошок горчичный - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка