Ребрышки в пиве

114 рецептов

Кабаньи ребрышки в пиве Кабаньи ребрышки в пиве Я думаю, что такой интересный, но в то же время простой рецепт кабаньих ребрышек в пиве вас порадует. Ведь здесь, как сможете убедиться, речь идет не об обычной острой закуске, - тут у нас настоящий деликатес в изящном маринаде! Вот такие они, кабаньи ребры... Ингредиенты: Ребрышки 1.5 Килограмма, Чеснок 1 Штука (1 головка), Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Пиво 500 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1 Чайная ложка, Перец красный 1 Чайная л...

Свиные ребрышки к пиву Свиные ребрышки к пиву Оебрышки можно подавать в горячем виде, например, вместе с тушеной капустой. Это прекрасное горячее немецкое блюдо, которое идеально сочетается с пивом. Кроме того, ребрышки можно подать и холодными к пиву с сыром их зажпренными гренками с чесночком. Приятн... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Травы По вкусу, Перец молотый По вкусу (красный и черный), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Свиные ребрышки в пиве Свиные ребрышки в пиве Приготовьте свиные ребрышки в пиве, следуя этому простому рецепту. Такие ребрышки идеально подойдут в качестве закуски к пиву, хотя их можно подавать также с овощами и зеленью. Готовим! 1. Рёбрышки тщательно промываем холодной водой, вырезаем жилки и пленки... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Пиво 1 Стакан, Лук репчатый 2-3 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ребрышки в пиве Ребрышки в пиве Если вы хотите сделать соус немного более густым, то добавьте в него густой мед. Тогда при обжаривании ребрышки дополнительно карамелизируются и станут еще красивее и вкуснее. На сей раз у меня не было времени мариновать ребра, но при наличии времени замари... Ингредиенты: Приправы для барбекю 3 Ст. ложки, Пиво темное 180 Миллилитров, Ребрышки свиные 2 Килограмма

Ребрышки к пиву Ребрышки к пиву Вообще, если вы не относите себя к поклонникам острых пивных закусок, это еще не повод не приготовить ребрышки к пиву в домашних условиях. Просто в таком случае берите меньше специй и соли. А что относительно готовки в мультиварке, - то ее, разумеется, можн... Ингредиенты: Свиные ребрышки 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный 0.5 Чайных ложки, Перец красный 0.5 Чайных ложки, Чеснок сушеный 0.5 Чайных ложки, Перец чили 0.5 Чайных ложки, Зира 0.5 Чайных ложки, Кориандр 0.5 Чайных ложки

Ребрышки в пиве... Ребрышки в пиве... Берем ребрышки....Режем на кусочки..Разогреваем сковородку и выкладываем ребрышки...На среднем огне, под крышкой, почти до полного выпаривания жидкости.. Открываем крышку...добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, специи...И обжариваем (без масла) до зо... Ингредиенты: свинные ребрышки (у меня было около 1 кг), лук зеленый пучок, 1 стакан светлого пива

Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами 1. Перловую крупу тщательно промыть до прозрачной воды, замочить на пару часов. 2. Овощи очистить, промыть. Морковь нарезать брусочками или натереть на терке с насадкой для моркови по-корейски. Сельдерей, нарезать небольшими кусочками. В разогретую сковород... Ингредиенты: перловая крупа — 200 г, варено-копченые ребрышки к пиву тм «окраина» — 250 г, белый грибы — 300 гр., лук репчатый — 1 головка, сельдерей — 2 стебля, морковь — 1 шт, растительное масло — 2 ст.л., вода — около 600 мл.

Жареные ребрышки на сковороде Жареные ребрышки на сковороде Жареные на сковороде ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и ароматными, а готовятся довольно быстро и просто. Такие ребрышки можно подавать с соусом на закуску или с овощами и зеленью на обед. Рецепт жареных ребрышек на сково... Ингредиенты: Ребрышки 600 Грамм (свиные), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Средиземноморские травки 1 Чайная ложка, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков

Свиные ребрышки в соевом соусе Свиные ребрышки в соевом соусе Мой муж просто обожает свиные ребрышки и готовит их очень часто, используя различные рецепты. Лично я стараюсь не есть жирную пищу, но, несмотря на это, для меня этот простой рецепт свиных ребрышек в соевом соусе один из самых любимых, и я никогда не отказы... Ингредиенты: Ребрышки свиные 2 Килограмма, Соус соевый 200 Миллилитров, Уксус белый винный 2 Ст. ложки, Корень свежего имбиря 50 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Бадьян 2 Штуки

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Перед вами - простой рецепт приготовления ребрышек в кисло-сладком соусе. Рекомендую предварительно замариновать ребрышки в соусе, желательно их оставить на 1-2 часа, чтобы они как следует пропитались. После чего можно обжаривать их на сковороде. Удачи! Сви... Ингредиенты: Свиные ребрышки 10-15 Штук, Мед 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Соль 0,2 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Кунжут По вкусу

Загрузка