Маринованные колбаски по чешски

3 рецепта

Маринованные колбаски по-чешски Маринованные колбаски по-чешски Приготовить маринад: воду с уксусом довести до кипения, добавить соль, сахар, масло, лавровый лист и оставить на огне примерно на 2 минуты. После снять с огня и дать остыть до 30С. Со шпекачков снять кожицу, нарезать на кусочки по 3-4 см. Лук порезать кольц... Ингредиенты: шпикачки - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, уксус (7-9%) - 1 ст., вода - 1.5 ст., соль - 2 ст.л., черный молотый перец - 1/4 ч.л., сахар - 5г, растительное масло - 1 ст.л., лавровый лист - 3 шт.

Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна Купили вы, допустим, кило шпикачек. Нет, лучше не так. ПОДАРИЛИ, например, вам кило шпикачек!!! Так приятнее. Правда? Шпикачки - это такие сардельки свиные. С кусочками, внутри, жира. Помните как в любительской, по двадевяносто колбасе? Сосиски эти, если эт... Ингредиенты: Сарделька (Шпикачки натуральные) - 1 кг, Лук репчатый (или чуть больше) - 1 кг, Уксус - 200 г, Масло растительное - 20 г, Перец душистый - 10 шт

Chicken galantine Chicken galantine 400г филе куриных грудок пол стакана жирных сливок 100г нарезанного тонкими лентами копченого окорока 50г маринованных шампиньонов, или 100г свежих шампиньонов + один небольшой маринованный огурчик 2 яйца - одно сырое, одно вареное 50г свежего или заморожен... Ингредиенты: Курица, грибы, шпинат, сливки