Маринованные кабачки по украински

8 рецептов

Маринованные кабачки по-украински Маринованные кабачки по-украински Маринад для 4л воды или 4 по 0,5л, 2 по 1,0 л, 1 по 2,0 л банки: 2/3 стакана соли (не йодированной!), 4/5 стакана сахара, 2 по 2/3 стакана уксуса. Стерилизация банок и крышек: паром на решетке на кастрюле (0,5 л по 2 мин., 1,0 л по 3-4 мин., 2,0л 5-6 мин.).... Ингредиенты: Сахар - 4/5 стак., Соль (не йодированная!) - 2/3 стак., Уксус (9%) - 1,3 стак., Перец душистый (горошек) - 30 шт, Перец чили - 3 шт, Корица (бутоны) - 20 шт, Лист лавровый - 15 шт, Укроп - по вкусу, Хрен - по вкусу, Кабачок (желтый, зеленый, но не белый) - ...

Кабачки по-украински на зиму Кабачки по-украински на зиму Подготовив все необходимые ингредиенты, приступаем сразу же к процессу приготовления заготовки. Кабачки отбираем только молодые с очень тонкой кожицей. Промываем их под проточной холодной водой. Чистим по необходимости не большой щеткой. Даем воде стечь. От... Ингредиенты: свежие кабачки - 1,5 кг, растительное масло – 120 граммов, чеснок – 15 грамм, зелень петрушки и укропа – 7 грамм, соль - 10-12 граммов, уксус 6% - 50 грамм.

Кабачки маринованные Кабачки маринованные Моем кабачки, я люблю помоложе - 3-4 см в диаметре, режем кружками шириной 1.5-2 см, на дно банки стерилизованной любого объема кладем пару долек чеснока, перец черный горошком, укладываем кабачковые кружки, сверху тоже кладем пару зубком чеснока и перца че... Ингредиенты: Кабачок (4-5 см в диаметре), Вода (стакан 250 мл ) - 7 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Уксус (9%) - 150 мл, Чеснок (на банку) - 4 зуб., Перец черный (горошком)

Маринованные цукини для гамбургеров Маринованные цукини для гамбургеров Подготавливаем все компоненты, необходимые для данной заготовки. Шинкуем молодые цукини тонкими пластинками. Выкладываем измельчённые кабачки в предварительно прогретые ёмкости. Добавляем несколько кусочков острого перчика. Готовим маринад: в глубокий сотей... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Гвоздика - 3 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец острый - 1 шт., Сахар - 50 г, Соль - 30 г, Уксус винный белый - 150 мл, Цукини - 2 шт.

Маринованные кольца цукини Маринованные кольца цукини Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: цукини, морковка, чеснок, петрушка, сельдерей, вода, сахар, соль, масло подсолнечное, гвоздика, лавровый лист, перец чёрный горошек, перец душистый. Подготовим все ингредиенты. Овощи промываем и обсуш... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 6 веточка, Сельдерей листья свежий - 6 веточка, Цукини - 2 шт., Чеснок - 8 зубчик, Вода - 500 мл, Гвоздика - 4 шт., Лавровый лист - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец душистый - 6 шт., Перец чёрный ...

Шашлык из осетрины по-казацки Шашлык из осетрины по-казацки Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, измельченного на терке репчатого лука, перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки-по 50г.Овощи для гарнира нарезать ку... Ингредиенты: Осетрина 1 кг(филе без хребта и кожи), Лук 1 шт., Лимон 1 шт., Вино белое сухое 100г, Масло растительное 50г, Смесь 5 перцев, Соль, Для гарнира-овощи запечь на гриле: сл.перец 3 цветов(зел.,желт,красн.), помидоры 4 шт., баклажаны 2 шт., кабачки 2 шт., Для с...

Золотая осень Золотая осень Курицу посолить, поперчить. Все овощи порезать большими кубиками.(Баклажан посолить, оставить на пару минут, чтобы ушла горечь). Посолить, поперчить. Посыпать травами. Чеснок оставить целыми зубчиками. Имбирь натереть на терке или порезать полосками, если о... Ингредиенты: любые куски курицы, кроме филе, овощи по сезону: картофель - 2-3 шт., кабачок, баклажан, помидор, грибы - 8 шт., можно цветную капусту, чеснок, масло раст. или майонез, соль, перец ч.м., розмарин, немного имбиря.

Сиченики из Шинка Сиченики из Шинка Свинину режем кубиками, размером сторон примерно 1 см. Добавляем соль, свежемолотый черный перец, давленый чеснок, яйцо. Все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник, чтобы продукты «подружились» как следует. Тем временем чистим грибы. Режем некрупно.... Ингредиенты: Сметана - 150-200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50-70 г, Соль (по-вкусу), Чеснок - 3-5 зуб., Масло растительное (для жарки), Вода (кипяток для подготовки лука) - 200-300 мл, Уксус (для подготовки лука) - 1 ч. л., Лист лавровый (для подготовки лука) ...