Маринованные кабачки и цуккини

79 рецептов

Маринованные кабачки за 30 минут! Маринованные кабачки за 30 минут! Первым делом готовим заправку. Пропускаем через пресс чеснок в емкость, сюда же добавляем масло, мёд, яблочный уксус, рубим мелко зелень петрушки, солим и хорошо перемешиваем. Теперь очищенный кабачок (если кабачок молодой, можно не очищать), нарезаем овоще... Ингредиенты: Кабачок — 500 грамм, Уксус (яблочный) — 2 ст. л. (20 мл.), Масло растительное — 3 ст. л. (40 мл.), Мёд жидкий — 1 ч. л., Чеснок— 3 зуб., Петрушка — 15 грамм, Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.

Маринованные кабачки и цуккини рецепт с фото Маринованные кабачки и цуккини рецепт с фото Маринованные кабачки и цуккини на зиму – отличная замена огурцам! По вкусу очень их напоминают. Для их приготовления нужно кабачки и цуккини помыть, отрезать у них корешки Порезать кружочками толщиной 1 см, чистить их не нужно. Лучше всего использовать моло... Ингредиенты: Кабачок (2 кг.), Цукини (1.5 кг.), Вода (6 л.), Поваренная соль (4 ст.ложк), Сахар (4 ст.ложк), Уксус 9% (140 мл.), Чеснок (20 г.), Лавровый лист (6 шт.), Перец черный горошек (по вкусу), Листья хрена (по вкусу), Укроп (по вкусу)

Тунец с маринованным кабачком Тунец с маринованным кабачком Ставим вариться рис. У меня Басмати микс от ТМ Мистраль. Опускаем порционные пакетики в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут. Пока варится рис маринуем тунец - солим, перчим, поливаем оливковым маслом и панируем в семенах кунжута. Оставляем на 10 минут... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 1 шт, Тунец - 50 г, Соевый соус - 3 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ч. л., Кунжут - 1 ч. л.

Вкусные и быстрые маринованные кабачки на зиму Вкусные и быстрые маринованные кабачки на зиму Берем молодые кабачки с очень тонкой кожицей (можно цуккини) и хорошенько их моем. После, не очищая от кожуры, нарезаем кружками в один или полсантиметра толщиной. Рубим мелко зелень укропа и петрушки, режем на тонкие пластинки чесночок. Подготавливаем банк... Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 1 кг, Чеснок - 2 зубч., Сахар - 4 стол.л., Соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Уксус - 50 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Перец горошком (душистый) - 7 шт., Вода - 1 л

Маринованные кабачки с красной смородиной и перцы с крыжовником Маринованные кабачки с красной смородиной и перцы с крыжовником Банки тщательно вымыть, обдать крутым кипятком и перевернуть горлышком вниз на сухие чистые полотенца. Цуккини или кабачки вымыть, отрезать кончики, нарезать кружками толщиной 2,5–3 см. Ножом для чистки овощей срезать с кружков через равные промежутки узкие... Ингредиенты: 1 кг перцев, 1 кг цукини или кабачков, 100 г сахара, 800 г крыжовника, 400 г красной смородины, 1 л воды, светлый фруктовый или винный уксус – 50 мл, соль

Маринованные кабачки "К водочке!" Маринованные кабачки "К водочке!" Цуккини помыть Цуккини нарезать кольцами и посыпать нарезанным укропом Готовим маринад. Воду закипятить, добавить в нее, соль, сахар, перец, лавровый лист, уксус и масла. Залить цуккини маринадом и закрыть крышкой, через 1,5 суток цуккини к водочке готовы! ... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Вода - 1 л, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 2 ст. л., Перец черный - 7 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч., Уксус - 2 ст. л.

Ассорти овощное маринованное Ассорти овощное маринованное 1. Простерилизовать банки (я обычно это делаю в духовке), у меня 2 -х литровые. 2. Разобрать цветную капусту на соцветия, промыть и опустить на 2 -3 минуты в кипящую подсоленную воду с добавлением нескольких капель лимонного сока. Откинуть на дуршлаг. 3. Пе... Ингредиенты: Перец душистый (горошком), Перец черный (горошком), Лист лавровый, Чеснок (домашний), Лук репчатый, Хрен (корень), Патиссон (некрупные), Кабачок (или цуккини, желтый и зеленый), Перец болгарский, Капуста цветная, Капуста белокочанная|Капустa, Огурец, Помидо...

Корейский кабачок Корейский кабачок 1. Кабачки натереть на терке тонкой соломкой и переложить в емкость. Чеснок порубить и добавить к кабачкам. 2. Полить уксусом. Посыпат приправой для корейской моркови и перемешать. 3. Морковь натереть так же, как и кабачки. На сковороде хорошо разогреть рас... Ингредиенты: 2 кабачка, 1-2 моркови, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.л. приправа для корейской моркови, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. яблочного уксуса 6%, 1 ч.л. соли (неполная), 50 мл. растительного масла

Кабачки маринованные Кабачки маринованные Маринад: 60гр. растит. масло 1ст.л. 9% уксус 1ч.л. мед 3шт.зубчика чеснока (потереть на мелкой терке) 3-6 колечек острого красного перца 500гр кабачков нарезать тонкими кружочками,посолить оставить в чашке на 20 мин.Через 20 мин. кабачки отжать ,переложить ... Ингредиенты: кабачки, чеснок, перец красный острый, масло растит, уксус, мед.

Кабачки "сердечные" Кабачки "сердечные" Большущий кабачок, 1 килограмм куриных сердечек, 5-6 помидоров, 5 маринованных огурцов, 2/3 батона белого хлеба, 3-4 зубчика чеснока, 600-700 грамм сыра, большой пучок укропа, майонез, растительное масло, соль, перец. Это блюдо для тех, у кого остались боль... Ингредиенты: Большой кабачок, куриные сердечки, соленый огурец

Загрузка