Кабачки по украински на зиму

22 рецепта

Кабачки по - украински на зиму рецепт с фото Кабачки по - украински на зиму рецепт с фото Кабачки по - украински на зиму готовить несложно, но долго, запаситесь временем и терпением. Зато зимой эта закуска непременно порадует. Кабачки для этого рецепта лучше использовать молоденькие, с нежной мягкой кожей и не сформировавшимися, «молочными» семе... Ингредиенты: Кабачок (2 кг.), Петрушка (1 пучок), Чеснок (200 г.), Рафинированное растительное масло (500 мл.), Пищевая соль (100 г.), Уксус 9% (2 ч.ложк)

Кабачки по-украински на зиму Кабачки по-украински на зиму Подготовив все необходимые ингредиенты, приступаем сразу же к процессу приготовления заготовки. Кабачки отбираем только молодые с очень тонкой кожицей. Промываем их под проточной холодной водой. Чистим по необходимости не большой щеткой. Даем воде стечь. От... Ингредиенты: свежие кабачки - 1,5 кг, растительное масло – 120 граммов, чеснок – 15 грамм, зелень петрушки и укропа – 7 грамм, соль - 10-12 граммов, уксус 6% - 50 грамм.

Кабачки по-киевски Кабачки по-киевски Кабачки по-киевски отличная острая закуска, которую можно заготовить на зиму. При приготовлении кабачков по-киевски главное аккуратно обжарить кабачки до золотистого цвета и следить, чтоб они не подгорели. Надо плотно уложить кабачки по киевски в сухие банк... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука (головка), Зелень петрушки 1 Штука (пучок), Зелень укропа 1 Штука (пучок), Уксус фруктовый 1\4 Стаканов, Соль 12 Грамм (по вкусу)

Кабачки по-украински Кабачки по-украински Свежие кабачки диаметром не более 5–6 см моют щеткой в холодной воде, ополаскивают проточной водой, отрезают плодоножки и нарезают кружками толщиной не более 2,5 см. Обжаривают в растительном масле до золот... Ингредиенты: кабачки - по вкусу, масло растительное - по вкусу, чеснок - по вкусу, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, уксус 9% - по вкусу

Кабачки и цуккини на зиму по-украински Кабачки и цуккини на зиму по-украински Кабачки порезать кольцами или полукольцами шириной 0,8- 1 см. Перемешать с сахаром, солью, уксусом и растительным маслом. Дать постоять 30 минут. За это время натираем морковь. Мне нравится тереть на тёрке для корейской морковки. Чеснок пропускаем через чес... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 3 кг, Морковь - 3 шт, Чеснок (половина обычного граненного стакана) - 0,5 стак., Томатная паста - 0,5 л, Уксус (9%) - 0,5 стак., Масло растительное - 1 стак., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 стак.

Луково-кабачковый салат на зиму Луково-кабачковый салат на зиму Для приготовления салата нам понадобятся: молодые кабачки, лук, сахар, соль, подсолнечное масло, перец чёрный горошком. Кабачки помыть и нарезать очень тонкими кружками толщиной 1-1,5 мм. Для этого лучше воспользоваться специальной тёркой. Лук очистить и по... Ингредиенты: Кабачок - 1000 г, Лук репчатый - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный горошком - 20 шт., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1.5 ст. л., Уксус столовый 9% - 50 мл

Кабачки маринованные Кабачки маринованные Моем кабачки, я люблю помоложе - 3-4 см в диаметре, режем кружками шириной 1.5-2 см, на дно банки стерилизованной любого объема кладем пару долек чеснока, перец черный горошком, укладываем кабачковые кружки, сверху тоже кладем пару зубком чеснока и перца че... Ингредиенты: Кабачок (4-5 см в диаметре), Вода (стакан 250 мл ) - 7 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Уксус (9%) - 150 мл, Чеснок (на банку) - 4 зуб., Перец черный (горошком)

Салат из кабачков Салат из кабачков Готовим продукты, кабачок режем кубиком, часнок перекручиваем на мясорубке, складываем все ингридиетны в кастрюлю. К кабачкам и чесноку добавляем все оставшиеся ингредиенты и варим 30 мин В пастеризованные банки раскладываем салат и закатываем крышками.. ву... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Соус томатный - 0,5 л, Уксус - 120 мл, Сахар - 250 г, Приправа (морковка по-корейски острая) - 1 пач., Масло подсолнечное - 125 мл, Соль - 1,5 ст. л., Чеснок - 1 стак.

Повидло из алычи, яблок и кабачков Повидло из алычи, яблок и кабачков Для работы нам понадобится алыча, яблоки, кабачки, сахар, вода. Молодой кабачок очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож). Измельчить кабачок можно и с помощью мясорубки. Алычу хорошо промыть. Выложить в кастрюлю с водой. Довес... Ингредиенты: Алыча жёлтая - 300 г, Вода - 50 мл, Кабачок - 300 г, Сахар - 1 кг, Яблоко - 400 г

Кабачки закусочные консервированные с кетчупом Кабачки закусочные консервированные с кетчупом Для приготовления заготовки нам понадобятся: кабачки, кетчуп, соль, сахар, уксус, лавровый лист, чёрный перец горошком. Кабачки очистить от кожицы и нарезать брусочками такой высоты, чтобы они могли, стоя, поместиться в пол-литровую банку. Плотно выложить п... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Кабачок - 1000 г, Кетчуп - 125 мл, Лавровый лист - 3 шт., Перец чёрный горошком - 12 шт., Сахар - 0.5 ст., Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 100 мл

Загрузка