Кабачки по украински

168 рецептов

Кабачки по-украински Кабачки по-украински Готовлю кабачки по-украински в домашних условиях каждый сезон - моим домашним они очень нравятся. Этот рецепт достаточно простой, а вкус готовых кабачков - потрясающий! 1. Уверяю вас, что приготовить кабачки по-украински в домашних условиях очень просто. Ит... Ингредиенты: Кабачок 2 Килограмма, Растительное масло 1/2 Стакана, Зелень укропа 30 Грамм, Чеснок 2 Штуки, Соль По вкусу, Уксус 1/4 Стакана

Маринованные кабачки по-украински Маринованные кабачки по-украински Маринад для 4л воды или 4 по 0,5л, 2 по 1,0 л, 1 по 2,0 л банки: 2/3 стакана соли (не йодированной!), 4/5 стакана сахара, 2 по 2/3 стакана уксуса. Стерилизация банок и крышек: паром на решетке на кастрюле (0,5 л по 2 мин., 1,0 л по 3-4 мин., 2,0л 5-6 мин.).... Ингредиенты: Сахар - 4/5 стак., Соль (не йодированная!) - 2/3 стак., Уксус (9%) - 1,3 стак., Перец душистый (горошек) - 30 шт, Перец чили - 3 шт, Корица (бутоны) - 20 шт, Лист лавровый - 15 шт, Укроп - по вкусу, Хрен - по вкусу, Кабачок (желтый, зеленый, но не белый) - ...

Кабачки по-киевски Кабачки по-киевски Кабачки по-киевски отличная острая закуска, которую можно заготовить на зиму. При приготовлении кабачков по-киевски главное аккуратно обжарить кабачки до золотистого цвета и следить, чтоб они не подгорели. Надо плотно уложить кабачки по киевски в сухие банк... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука (головка), Зелень петрушки 1 Штука (пучок), Зелень укропа 1 Штука (пучок), Уксус фруктовый 1\4 Стаканов, Соль 12 Грамм (по вкусу)

Суп из кабачков Суп из кабачков Кремовый суп из кабачков - это прекрасное блюдо, с какой точки зрения на него ни смотри. Во-первых, очень легко и быстро усваивается в желудке - пообедал и сразу переварил, не надо сидеть на работе и еще два часа ощущать, как у тебя в желудке что-то бурлит.... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Бульон куриный 700 Миллилитров, Сливочное масло 10 Грамм, Корень сельдерея 300 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 200 Миллилитров, Карри 2 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу

Кабачки по-украински Кабачки по-украински Свежие кабачки диаметром не более 5–6 см моют щеткой в холодной воде, ополаскивают проточной водой, отрезают плодоножки и нарезают кружками толщиной не более 2,5 см. Обжаривают в растительном масле до золот... Ингредиенты: кабачки - по вкусу, масло растительное - по вкусу, чеснок - по вкусу, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, уксус 9% - по вкусу

Кабачки по - украински на зиму рецепт с фото Кабачки по - украински на зиму рецепт с фото Кабачки по - украински на зиму готовить несложно, но долго, запаситесь временем и терпением. Зато зимой эта закуска непременно порадует. Кабачки для этого рецепта лучше использовать молоденькие, с нежной мягкой кожей и не сформировавшимися, «молочными» семе... Ингредиенты: Кабачок (2 кг.), Петрушка (1 пучок), Чеснок (200 г.), Рафинированное растительное масло (500 мл.), Пищевая соль (100 г.), Уксус 9% (2 ч.ложк)

Кабачки по-украински на зиму Кабачки по-украински на зиму Подготовив все необходимые ингредиенты, приступаем сразу же к процессу приготовления заготовки. Кабачки отбираем только молодые с очень тонкой кожицей. Промываем их под проточной холодной водой. Чистим по необходимости не большой щеткой. Даем воде стечь. От... Ингредиенты: свежие кабачки - 1,5 кг, растительное масло – 120 граммов, чеснок – 15 грамм, зелень петрушки и укропа – 7 грамм, соль - 10-12 граммов, уксус 6% - 50 грамм.

Кабачки в духовке Кабачки в духовке Вот перед вами ингредиенты. Приготовим заготовку: нарежьте помидор кружочками, натрите сыр и измельчите зелень. Затем чистим кабачки, режем на кубики и заливаем сметаной (и посолите). Сметаны много не нужно, смотрите по количеству кабачков. У меня 2 больши... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый, Помидор - 3 шт, Зелень

Кабачки по-киевски Кабачки по-киевски Кабачки помыть и нарезать вдоль длинными тонкими лентами. Яйца взбить с солью и перцем. Слегка обвалять кабачки в муке и обмакнуть в яйце. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны в хорошо нагретом масле. Откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жир... Ингредиенты: Соль (перец по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сыр голландский - 50 г, Порошок чесночный (по вкусу), Майонез - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (или цукини) - 400 г

Торт из кабачков Торт из кабачков Кабачок натереть на крупной терке в дуршлаг, посолить, оставить на 15 минут. Отжать сок из кабачков. Добавить в кабачок яйца, соль, черный молотый перец, муку перемешать до однородной массы. Выпекаем коржи с обеих сторон на растительном масле до румяной кор... Ингредиенты: Кабачок - 1200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Майонез - 300 мл, Помидор (500-600 г) - 5 шт, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) ...

Загрузка