Маринованные кабачки в карри

18 рецептов

Маринованные кабачки в карри Маринованные кабачки в карри Кабачок,если молодой, не очищаем от кожицы, нарезать кубиками, лук тоже. 1 день. Посолить и оставить на сутки в холодильнике. 2 день. Влить уксус. Порошок карри. Перец горошком или молотый. Добавить сахар. Влить воду. Перемешать и оставить в холодильнике сн... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 кг, лук репчатый - 1 шт., уксус 9% - 2 стакана, карри - 8 ч. л., соль - стакана, сахар - 2 стакана, вода - 2 стакана, гвоздика - 5 шт., петрушка сушеная - 1 ст. л., перец - 3 ч. л.

Маринованные кабачки с карри Маринованные кабачки с карри 1 день. - 3 кг. кабачков порезать на треугольники (сначала кружками, потом эти кружки на сегменты) - 1 луковицу порезать на мелкиме кусочки. - добавить пол стакана крупной соли. - Накрыть полотенцем и оставить на ночь мариноваться. 2 день. - добавить 2,5 ст... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 0,5 стак., Уксус - 2,5 стак., Карри (сухая приправа) - 8 ч. л., Вода - 2,5 стак., Сахар - 2,5 стак., Перец черный (горошком) - 3 ч. л.

Маринованная закуска из кабачков Маринованная закуска из кабачков Вот такие кабачки выросли в этом году. Изобилие редкое, благодаря одной общеизвестной секретной технологии. При помощи вот такого нехитрого девайса, овощечистки, то бишь, все заготовленные кабачки вот таким образом … ммм … настружим. В общем, Изведем плоды ... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Чеснок - 1 шт, Зелень - 2 пуч., Уксус - 0,5 стак., Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 2 ст. л., Вода - 1 л

Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Ингредиенты. На фото не хватает моркови и петрушки. Сердечки разрезать вдоль не до конца, развернуть. Замариновать в любом маринаде (у меня был лимонный соус) на пару часов. Время от времени перемешивать сердечки с маринадом. Сушеный лайм (или лимон) нареза... Ингредиенты: Зира - 0.5 ч. л., Барбарис - 0.5 ч. л., Соль, Ассорти овощное (маринованные овощи любые) - 1 бан., Лайм (сушеный) - 4 шт, Чернослив (сушеный) - 10 шт, Перец чили (у меня был маринованный) - 1 шт, Клюква - 0.5 горст., Фасоль консервированная (у меня была кра...

Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Ингредиенты. Морковочки на фото не хватает ;) Сердечки разрезать вдоль не до конца, развернуть. Замариновать в любом маринаде (у меня был лимонный соус) на пару часов. Время от времени перемешивать сердечки с маринадом. Сушеный лайм (или лимон) порезать тон... Ингредиенты: индюшачьи сердечки - 7 шт, маринад (у меня был лимонный соус) - 100 мл., тыква - 400 г, кабачок - 500 г, морковь - 1 шт, помидоры (у меня были черри) - 1 гроздь, лук репчатый крупный - шт, чеснок - крупный - 2 зубчика, фасоль консервированная - 1 банка, клю...

Свиная грудинка, запеченная с сезонными овощами Свиная грудинка, запеченная с сезонными овощами Грудинку моем и разрезаем на порционные куски. Можно сразу купить разрезанную. Делаем маринад из карри, рисового уксуса, соевого соуса, черного перца, чеснока, соли (немного), оливкового масла. В этом рецепте в маринаде вместо сахара и меда использовано ори... Ингредиенты: грудинка свиная - 600 г, кабачки молодые или цукини - 2-3 шт., перец болгарский - 2 шт., лук репка - 1 шт., томат розовый - 1 шт., морковь молодая мелкая - 5 шт. или 1 крупная, порошок карри - 3 ст. л., джем клубничный - 2 ст. л., рисовый уксус - 3 ст. л., ...

Баклажаны и кабачки, маринованные в томатном соусе Баклажаны и кабачки, маринованные в томатном соусе Все просто, только готовить это блюдо лучше за час-два до подачи. Баклажаны (обязательно свежие, летние) нарезать на кружочки, очень тонко – по 0,5-1 см (если боитесь, есть шкурку, то можете ее заранее срезать). Наколоть вилкой. Все остальные составляющие в... Ингредиенты: 1 небольшой, молодой баклажан, половинка молодого кабачка, 2 ст.л. зелени – подойдет укроп, петрушка, кинза, базилик, 2 средних помидора, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. кунжутного или тыквенного масла, 1 ч.л. бальзамического уксуса, ½ ч.л. меда или сиропа агаве, ...

Булгур с овощами Булгур с овощами Чтобы приготовить булгур с овощами необходимо взять крупу булгур, чеснок, соль, карри нежный, оливковое масло, воду, болгарские перцы красный и зелёный, молодые кабачки, сок половины лимона, зелень кинзы или зелёного базилика. Нарезать мелко 5 зубков чеснок... Ингредиенты: Булгур - 150 г, Вода кипячёная - 300 мл, Соль - 2 щепотка, Карри - 4 г, Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Соль - 2 г, Чеснок - 5 зубчик, Кабачок - 2 шт., Кинза свежая - 20 г, Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Vir...

Курица с овощами в вок сковороде Курица с овощами в вок сковороде 1. Куриное филе очищаем от лишнего жира и прожилок. Нарезаем тонкими полосками и выкладываем в миску для маринования. 2. Для маринада выдавливаем к курице сок апельсина. Добавляем соль, немного сушеного перца чили и крахмал. Все перемешиваем до однородности... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Апельсины - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец чили (сушеный) - 5 гр, Крахмал - 20 гр, Баклажаны - 100 гр, Цукини - 150 гр, Болгарский перец - 70 гр, Лук репчатый - 70 гр, Растительное масло - 40 мл, Имбирь - 15 гр, Перец черный молотый - ...

Запеченная курица с овощами Запеченная курица с овощами Части курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чашку, посыпать солью, перцем, карри, влить лимонный сок, перемешать. Накрыть чашку крышкой и поставить в холодильник для маринования на 1 час. Пока мясо маринуется, подготовить овощи. Баклажаны ... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., баклажаны - 2 шт., кабачки - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 1 ...

Загрузка