Кабачки маринованные с овощами

627 рецептов

Кабачки, маринованные с овощами Кабачки, маринованные с овощами Из такого количества продуктов получается 7 литровых баночек вкуснейших кабачков с овощами. В подготовленные банки положим петрушку, укроп, перец горошком, лавровый лист. Лук очищаем и режем толстыми кольцами. Выкладываем лук в банки. Помидоры, если крупные... Ингредиенты: Кабачок (молодые, маленькие) - 4,5 кг, Перец болгарский (жёлтого цвета) - 7 шт, Помидор - 7 шт, Морковь (молодая, некрупная, тонкая) - 10-12 шт, Лук репчатый - 4 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 7 шт, Перец черный (горошком), Вода (мар...

Кабачки маринованные закусочные по-светински Кабачки маринованные закусочные по-светински Обмыть кабачки, удалить кожуру (у молодых кабачков можно оставить), настругать вдоль на длинные пластины овощечисткой очень тонко. Из масла, чеснока, меда, перца, нашинкованной мелко зелени и уксуса приготовить маринад. Переложить пластинки в широкую миску,... Ингредиенты: кабачки - 500 г, соль - 1,5 ч.л., масло растительное - 70 г, чеснок - 5-6 зубчиков, уксус - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., перец черный молотый, зелень

Кабачки, маринованные без закатки Кабачки, маринованные без закатки 1. Первым делом нужно как следует вымыть и обсушить кабачки. Лучше использовать небольшого размера молоденькие кабачки, чтобы в них не было жестких семян. Затем следует нарезать их вдоль тонкими пластинками (можно, конечно, и кружочками, но так они лучше пр... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Уксус 6 Ст. ложек, Растительное масло 200 Миллилитров, Мед 4 Ст. ложки, Чеснок 8 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 По вкусу, Укроп 1 Пучок

Кабачки маринованные с медом Кабачки маринованные с медом Для приготовления маринованных кабачков с медом понадобится простой и доступный набор ингредиентов. Важно лишь купить молодые кабачки, остальное вы всегда найдете на своей кухне. Для рецепта понадобится мед, чеснок и зелень. Идеально подходит петрушка, кото... Ингредиенты: Кабачки 250 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Уксус 9% 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 40 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Петрушка По вкусу

Кабачки, маринованные с медом Кабачки, маринованные с медом Кабачок вымыть и срезать кончики. При помощи овощечестки нарезать кабачок полосками. Резать вдоль кабачка, чтобы получились тонкие овальные дольки. Полоски кабачка посолить, перемешать и оставить на 10 минут. После настаивания из кабачка выделится сок. Сок ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч.

Кабачки маринованные Кабачки маринованные Моем кабачки, я люблю помоложе - 3-4 см в диаметре, режем кружками шириной 1.5-2 см, на дно банки стерилизованной любого объема кладем пару долек чеснока, перец черный горошком, укладываем кабачковые кружки, сверху тоже кладем пару зубком чеснока и перца че... Ингредиенты: Кабачок (4-5 см в диаметре), Вода (стакан 250 мл ) - 7 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Уксус (9%) - 150 мл, Чеснок (на банку) - 4 зуб., Перец черный (горошком)

Кабачки маринованные Кабачки маринованные Кабачки нарезать небольшими ломтиками или кружочками. Кому как нравится. Уксус, сахар, соль, масло и специи перемешать и залить кабачки на 3 часа. Через каждые полчаса массу аккуратно перемешивать. После 3 -х часовой выдержки, кабачки сложить в банки, залит... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 2 кг, Уксус (9%) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Соль - 1,5 ст. л., Горчица (в зернах) - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 1 ст. л., Перец душистый (горошек) - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт

Кабачок, маринованный слайсами Кабачок, маринованный слайсами Подготовить ингредиенты; В чистые банки (у меня по 300 мл) выложить чеснок (лучше его порезать дольками), листы смородины, перец; Кабачок порезать тонкими слайсами; На поверхности складывать слайсы кабачка спиралью; И укладывать в банки, у меня получилось в... Ингредиенты: Кабачок (молодой, сколько есть) - по вкусу, Вода - 950 мл, Соевый соус (для суши ТМ Киккоман) - 50 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок (на 1 банку 300 мл) - 1 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Кабачки маринованные Кабачки маринованные Кабачки помыть (старые почистить и убрать семена), нарезать произвольно и разложить по банкам. Вскипятить воду с солью и сахаром, добавить уксус и залить кипящим маринадом кабачки, накрыть крышкой и стерилизовать 1 литровую банку 30 минут, такого количества... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Вода (у меня стакан 250 г.) - 9 стак., Соль - 100 г, Сахар - 100 г, Уксус (9%-ный) - 100 мл, Перец черный (горошком), Лист лавровый, Петрушка

Кабачки маринованные Прощай, лето Кабачки маринованные Прощай, лето Mоем овощи. Закладка в банки. Заливка рассолом. Kипятим рассол. Cтавим под одеяло. Ингредиенты: Кабачок (длиной 15 - 20 см), Перец болгарский (для красоты), Лук репчатый, Чеснок, Перец черный (горошком), Перец красный жгучий, Гвоздика, Кориандр, Горчица, Хрен, Укроп, Вишня, Уксус, Водка, Вода, Соль

Загрузка