Лосось под соусом карри

12 рецептов

Лосось под соусом карри Лосось под соусом карри Лосося нарежьте крупными кубиками, сбрызните половиной нормы лимонного сока, посолите, поперчите, оставьте на 15 минут, затем обжарьте на масле. Очищенное яблоко нарежьте кубиками, банан — кружочками, сбрызните фрукты оставшимся со... Ингредиенты: сливки густые - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1/2 стакана, сок лимонный - 1 ст. ложка, пиво светлое - 2 стакана, банан - 1 шт., филе лосося - 900 г, лук репчатый - 2 головки, яблоко - 1 шт., масло сливочное...

Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Филе лосося нарежьте продолговатыми кусочками шириной 4-5 см, положите в неглубокую форму для запекания. Старайтесь укладывать рыбу плотно, не оставляйте большие зазоры между кусками, иначе соуса потребуется слишком много. Посолите, поперчите и сбрызните ли... Ингредиенты: филе лосося (семги, форели, кеты, нерки) 800 гр., соль морская 1 ч.л., перец черный молотый ½ ч.л., лимоны ½ шт., сливки 10-11% 300 мл., яичный желток 3 шт., горчица дижонская 2 ч.л., базилик свежий зеленый 10 г, укроп 10 гр., петрушка 10 г, эстрагон 10 г

Лосось с йогуртовым соусом Лосось с йогуртовым соусом В большой сковороде довести воду до кипения приправить солью. Добавить зеленую фасоль и морковь. Довести воду до кипения, накрыть крышкой и варить, пока овощи не будут готовы, от 4 до 6 минут. Откинуть овощи на дуршлаг, промыть под холодной водой. Промыть с... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, зеленой фасоли 360 Грамм, моркови 360 Грамм, филе лосося без кожи 650 Грамм, порошка карри 1-2 Чайных ложек

Лосось запеченный с грецкими орехами; под соусом с "айдиго" для светочки (sweta1)! Лосось запеченный с грецкими орехами; под соусом с "айдиго" для светочки (sweta1)! Берем большой кусок или филе от крупного лосося и запанируем в муке с солью. В жаропрочную форму выкладываем наш большой кусок лосося. Посыпаем сверху тертым орехом. Запекаем при 200* около 20 мин. Проверим, проткнув ножом- сок должен быть прозрачным.... Ингредиенты: лосось большой кусок 400 г., морская соль (я люблю мало)), грецкий орех 3 шт., мука для панировки, соус: молоко – 0,2 л., мука – 2 ст.л., масло оливковое – 2 ст.л., соль – щепотка

Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри Бейгл разрежьте напополам. Свеклу предварительно отварите и нарежьте тонкими ломтиками. Соус: смешайте вместе творожный сыр, мелко нарезанный чеснок и карри. Смазываем половинки бейгла соусом. Укладываем на 1 часть свеклу, потом копченый лосось и украшаем з... Ингредиенты: бейгл - 1 шт., копченый лосось - 80 г (3 кусочка), свекла (маленькая) - 1 шт., творожный сыр (Hochland) - 140 г, карри - 2/3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, листья рукколы - 10 шт.

Горячие роллы Горячие роллы Какие роллы могут быть приготовлены в кляре? Практически любые: с рыбой, с овощами, с креветками. Начинка при жарке роллов должна остаться в первоначальном виде, т.е. не свариться, пока они приобретают хрустящую корочку. Готовые горячие роллы подают сразу ж... Ингредиенты: Роллы - 8 штук, Мука - около 5 ст. ложек для кляра, Мука - около 3 ст. ложек для панировки, Ледяная вода - 150 мл, Яйцо - 1 штука, Карри - по желанию, Растительное масло - для жарки.

Наси Даганг Наси Даганг Рыбный карри всегда подается с рисом, приготовленным на кокосовом молоке. Называется этот рис "Наси Лемак", и как его приготовить, вы можете посмотреть тут. В итоге, " Наси Даганг" - это не что иное, как рыбный карри с рисом, поэтому рекомендую вам готовить... Ингредиенты: Филе рыбы - 300 г, Галангал - 20 г, Карри - 20 г, Куркума - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубка, Листья лимона - 10 г, Имбирь - 2 см, Кокосовое молоко - 250 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Перец чили - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - 5 г, Соль - по...

Лосось-гриль, в кокосовым соусе с зеленым карри, приготовленный за 15 минут. мой тест драйв с lekue. Лосось-гриль, в кокосовым соусе с зеленым карри, приготовленный за 15 минут. мой тест драйв с lekue. Сочная рыбка, маринованная в ароматном соусе, приготовленная на гриле – вкусно, полезно и быстро. 1. Рыбку замариновать в соусе, если надо добавить соль и оставить на 10 минут. 2. В шашлычницу вставить нижний ряд шпажек и поместить на них 1 кусок рыбы. 3. В... Ингредиенты: соль, шашлычница от lekue, деревянные шпажки 8 шт

Праздничный ужин. овощная запеканка с лососем Праздничный ужин. овощная запеканка с лососем Маринуем стейк (я взяла именно стейк, потому что он пожирнее, но вполне подойдет и филе). Для маринада смешиваем соевый соус, мед и перец лонг. Оставляем на 30 минут. Обжариваем на сковороде без масла до полуготовности. Остужаем. Очищаем от кожи и костей ... Ингредиенты: картофель (средний) – 2 шт., свекла (маленькая) – 4 шт., сливки 10% – 100 г, для начинки:: стейк лосося (350-400 г) – 1 шт., сыр зеленый – 30 г, половина луковицы, веточка петрушки, соевый соус – 1 ч.л., каштановый мед – ½ ч.л., тертый перец яванский лонг –...

Роллы с угрем Роллы с угрем Для приготовления нужно сначала отварить рис, но так, чтобы он проварился не полностью. На нории выложите его с одной и другой стороны, затем в середину ролла слоями выложите угорь, сливочный сыр, ананас и отварные и очищенные креветки без головы. Скрутите ... Ингредиенты: копчёный угорь, нори, рис, сливочный сыр, несколько крупных креветок, консервированный ананас, икру летучей рыбы или тобико, маринованный имбирь и соевый соус.

Загрузка