Похожие рецепты
Маринованные креветки в кусочках прошутто на грилеИнгредиенты: Очищенные королевские креветки - 12 штук, Белое сухое вино - стакана, Оливковое масло - 0,3 стакана, Чеснок - 2 зубчика, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Прошутто - 3 куска, Итальянская петрушка - 20 г, Лимон - 1 штука, Тосты - 12 штукСмешайте креветки, вино, оливковое масло, измельченный чеснок и красный перец в миске. Оставьте при комнатной температуре на 1 час. Разрежьте каждый тонкий кусок прошутто вдоль пополам, затем поперек. Чтобы всего получилось 12 кусков. Заверните каждую креве...
Маринованные креветки на гриле с сангритой и авокадоИнгредиенты: Очищенные королевские креветки - 450 г, Крупная соль - 30 г, Коричневый сахар - 0,3 стакана, Вода - 1 л, Оливковое масло extra virgin - стакана, Мелко рубленный чеснок - 2 чайные ложки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Авокадо - 2 штуки, Сангрита - по вкусуВ миске смешайте соль, сахар и воду. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте креветки, накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Промойте под холодной водой и хорошо просушите. В миске смешайте оливковое масло, чеснок, петрушку...
Семга в лаймовом соке запеченная с яблокамиИнгредиенты: Семга (филе) - 300 г, Лайм - 1 шт, Яблоко (сорт Антоновка) - 2 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Майоран (сушеный) - 3 ч. л., Перец чили (сушеный, хлопья) - 1/3 ч. л., Анис - 3 шт, Масло подсолнечное (IDEAL) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.Семгу подсолить, поперчить, посыпать майораном, залить соком лайма и оставить на 10 минут. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками; петрушку порубить. Форму для запекания смазать маслом, выложить 1/2 часть яблок. Яблоки под...
Форель маринованная в оливковом масле и лаймовом соке с горчичным соусомИнгредиенты: маринованная форель: 800 гр. филе свежей форели, 100 гр. оливкового масла, 100 гр. свежевыжатого сока лайма, 1,5 ст.л. измельчённых листьев эстрагона, мельница со смесью 5-ти перцев, соль, горчичный соус: 100 гр. майонеза, 70-80 гр. 33-38% сливок, 2 ст.л. зернистой горчицы, мельница с белым перцем, соль, майонез: 1 свежий яичный желток, 160 гр. оливкового масла, 1 чайн.ложка свежевыжатого сока лимона, мельница с белым перцем, сольПОДГОТОВКА РЫБЫ. Положите очищенную рыбу хвостом к себе (потрошение и удаление плавников + кожу оставляем нетронутой). Филейным ножом, крепко держа рыбу одной рукой, разделайте её на две части вдоль спинного хребта. Вставьте нож между филе и рёбрами. Направ...