Похожие рецепты
Семга запеченная с яблоками и черносливомИнгредиенты: маринад: 2ст ложки соевого соуса, 2ст ложки мёда, 2ст лимонного сока, 1ст ложка кунжута, 1ст ложка молотого имбиря, 2 стейка, 1 крупное яблоко, 150гр чернослива, 150гр грецких ореховингредиенты для маринада смешать. форму выстелить фольгой, положить туда рыбу, залить маринадом, свернуть фольгу сверху что бы получился кулёк. оставить нв полл часа Чернослив порезать пополам, яблоки кубиками, орехи крупно поколоть, добавить к семге, облож...
Маринованные в лаймовом соке креветки на гриле в винном соусеИнгредиенты: Очищенные королевские креветки - 450 г, Сок лайма - 0,3 стакана, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 120 г, Зеленый лук - 2 стебля, Чеснок - 3 зубчика, Белое сухое вино - стакана, Кайенский перец - щепотка, Морская соль - чайной ложкиВ миске смешайте креветки, 0,25 стакана сока лайма и оливковое масло, хорошо перемешайте. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 1-2 минуты. Затем влейте вино, добавьте кайенский перец, соль и...
Свиная вырезка запеченная в лаймовом маринадеИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Фасоль (белая) - 250 г, Молоко кокосовое - 100 мл, Сливки (любые, но лучше жирные) - 100 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лайм - 1 шт, Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая), СольЭто блюдо начинаем готовить за несколько часов до подачи. Белую фасоль перед варкой необходимо замочить в холодной воде на 3-4 часа. Как только замочили фасоль, приступаем к маринованию мяса. Свиную вырезку вымыть и обсушить. Приготовить маринад. С лайма сн...
Форель маринованная в оливковом масле и лаймовом соке с горчичным соусомИнгредиенты: маринованная форель: 800 гр. филе свежей форели, 100 гр. оливкового масла, 100 гр. свежевыжатого сока лайма, 1,5 ст.л. измельчённых листьев эстрагона, мельница со смесью 5-ти перцев, соль, горчичный соус: 100 гр. майонеза, 70-80 гр. 33-38% сливок, 2 ст.л. зернистой горчицы, мельница с белым перцем, соль, майонез: 1 свежий яичный желток, 160 гр. оливкового масла, 1 чайн.ложка свежевыжатого сока лимона, мельница с белым перцем, сольПОДГОТОВКА РЫБЫ. Положите очищенную рыбу хвостом к себе (потрошение и удаление плавников + кожу оставляем нетронутой). Филейным ножом, крепко держа рыбу одной рукой, разделайте её на две части вдоль спинного хребта. Вставьте нож между филе и рёбрами. Направ...