Маринованные баклажаны с морковкой

44 рецепта

Маринованные баклажаны с морковкой Маринованные баклажаны с морковкой Этот рецепт приготовления маринованных баклажанов с морковкой мне очень нравится. Вкус получается очень свежий: уксус не перебивает вкус овощей, а баклажаны не теряют свой вкус и сочность. Попробуйте, вам понравится! 1. Баклажаны тщательно моем, на каждом д... Ингредиенты: Баклажаны 1.5 Килограмма, Капуста 200 Грамм, Морковь 300 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 1.5 Литра, Соль 70 Грамм, Специи 1 По вкусу, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Маринованные баклажаны с морковкой и луком Маринованные баклажаны с морковкой и луком Для меня просто вершиной вкуса является закуска «Тещин язык». Жареные баклажаны я обожаю. Однажды знакомая мне сказала, что закатывает эту закуску на зиму, и хранится она великолепно. Я ей сначала не поверила, но все же решила попробовать, чем черт не шутит... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки

Баклажаны с морковкой и чесноком на зиму Баклажаны с морковкой и чесноком на зиму Рецепт баклажанов, маринованных с чесноком и морковью в кисло-сладком соусе, один из моих любимых. Обычно из баклажанов я делала икру. Если честно, каждый год закрывала не меньше 30 банок, но когда несколько лет назад я попробовала приготовить маринованные ... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Вода 500 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 40 Миллилитров, Уксус 9% 2 Ст. ложки

Маринованные баклажаны с морковью и чесноком фаршированные Маринованные баклажаны с морковью и чесноком фаршированные У баклажанов срезать верхушки и кончики. Разрезать из вдоль не до конца. Закипятить в кастрюле воду, всыпать две щепотки соли, положить туда баклажаны и проварить 10 минут на среднем огне, поворачивая их в разных стороны. Воду слить, баклажаны повернуть так... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Петрушка - 20 гр, Уксус - 2 стол.л., Корень петрушки - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Маринованные баклажаны с овощами по-корейски Маринованные баклажаны с овощами по-корейски Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейско... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Болгарский перец - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Сахар - 1 чайн.л., Соевый соус - 2 стол.л., Уксус - 2 стол.л.

Баклажаны с морковкой и луком на зиму Баклажаны с морковкой и луком на зиму Для того, чтобы приготовить вкуснейшие баклажаны с морковкой и лучком на зиму, лучше всего запечь или обжарить основной ингредиент на противне или сковороде в растительном масле. Морковь и лук опускаются в банки сырыми, так они становятся пикантными и хруст... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Морковь 300 Грамм, Лук 200 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Вода 250 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Уксус 9 % 125 Миллилитров

Маринованные баклажаны с морковкой Маринованные баклажаны с морковкой Баклажанчики мою, удаляю плодоножки, режу вдоль попоплам. Кладу в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения и провариваю примерно 5 мин. Охлаждаю. Режу баклажанчики (предполагается соломкой). Тру морковку на крупной терке (можно и на корейской, но мне нрав... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 1 кг, Морковь - 300 г, Порошок чесночный - 1 ч. л., Приправа (для корейской моркови) - 3 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар гранулированный - 3 ч. л., Уксус - 3 ст. л., Масло растительное - 2/3 стак.

Маринованные баклажаны Маринованные баклажаны Замечательный рецепт быстрого приготовления маринованных баклажанов. Получается просто изумительная холодная закуска, которую можно подать на кусочке тоста из чёрного хлеба или как дополнение к отварному или жареному картофелю. Приготовить такие вкусные, пи... Ингредиенты: баклажаны, морковь, перец, лук, аджика, чеснок

Маринованные баклажаны с морковью и чесноком Маринованные баклажаны с морковью и чесноком 1. Берутся тёмно-фиолетовые зрелые баклажаны. Нужно отрезать у них хвостики, нарезать их вдоль пополам, присыпать солью и отставить на полчаса для того, чтобы ушла горечь. А еще очень вкусными получаются острые баклажаны на зиму, обязательно попробуйте. 2. ... Ингредиенты: баклажаны – 5 штук, молотый перец чёрный, соль - по вкусу, средняя морковь – 3 штуки, свежая зелень укропа, петрушки, базилика фиолетового, чеснок – 5-6 долек, вода – 1 л, масло растительное – 120 мл, лист лавровый.

Маринованные баклажаны с морковью и чесноком Маринованные баклажаны с морковью и чесноком 1. Берутся тёмно-фиолетовые зрелые баклажаны. Нужно отрезать у них хвостики, нарезать их вдоль пополам, присыпать солью и отставить на полчаса для того, чтобы ушла горечь. А еще очень вкусными получаются острые баклажаны на зиму, обязательно попробуйте. 2. ... Ингредиенты: баклажаны – 5 штук, молотый перец чёрный, соль - по вкусу, средняя морковь – 3 штуки, свежая зелень укропа, петрушки, базилика фиолетового, чеснок – 5-6 долек, вода – 1 л, масло растительное – 120 мл, лист лавровый.

Загрузка