Маринованное мясо в духовке

2520 рецептов

Маринованная говядина в духовке Маринованная говядина в духовке Маринованная говядина в духовке хороша как в горячем, так и в холодном виде. Для маринада можно взять готовую приправу для мяса, примерно половину пачки, а можно взять по отдельности кориандр, чили, чёрный перец и другие специи, которые вы добавляете к мясу... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1-2 Килограмм, Томатная паста 1-2 Стаканов, Сахар 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 1/3 Стакана, Приправа для мяса По вкусу, Виски 1/3 Стакана

Маринованное мясо в духовке Маринованное мясо в духовке Главное тут - процесс маринования. А запекать будем в рукаве в духовке. Смотрим рецепт. Для приготовления обработайте мясо. Вымыть его и обсушить. Наколоть острым ножом. В миске смешайте растительное масло, специи, добавьте соевый соус, устричный соус. Нашп... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Соевый соус 0,5 Стакана, Устричный соус 2 Ст. ложки, Итальянские травы 1 Ст. ложка, Растительное масло 0,5 Стакана

Нежное мясо в духовке Нежное мясо в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления нежного мяса в духовке нам понадобится: кусок свинины (окорок, карбонад), соевый соус, столовое вино, чеснок, специи для свинины и соль. Свиной окорок промыть, обсушить бумажными полотенцами. Мясо натереть солью и ... Ингредиенты: Окорок свиной - 700 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Специи сухие (для свинины) - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Картошка с мясом в духовке Картошка с мясом в духовке 1. Лук нарежьте полукольцами. 2 Мясо нарежьте небольшими кусочками. 3 Смешайте мясо, лук, добавьте 2 ст.л. майонеза, соль, перец. Все перемешайте и отправьте в холодильник на ночь. 4. Маринованное мясо выложите на дно противня. Сверху разложите картофель по... Ингредиенты: свинина- 500-600 гр., лук - 2 шт., картофель- 1 кг., соль, перец, сыр - 150 гр., майонеза - 5 ст.л. (2 ст.л. в мясо), сметаны - 3 ст.л.

Маринад для мяса в духовке Маринад для мяса в духовке Для маринада надо смешать в большой миске специи, масло и пропущенный через пресс чеснок. Подходит для свинины, курицы, индейки. Для приготовления маринада к мясу возьмите: бальзамический крем, Устричный соус, оливковое масло, чеснок, розмарин, кориандр, хм... Ингредиенты: Соевый соус 100 Миллилитров, Устричный соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 100 Миллилитров, Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Кориандр сушеный молотый 1 Ст. ложка, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Специи к мясу птицы 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика

Мясо кабана в духовке Мясо кабана в духовке Для лучшего маринования и прожарки нарежьте мясо на небольшие куски. Сложите все сухие специи в одну баночку и смешайте их. Для этого мяса их многовато, но у вас на будущее останется отличная смесь специй. Для маринада налейте в одну емкость вино, яблочный ... Ингредиенты: Мясо кабана - 1.5 кг, Молотая корица - 0.5 чайн.л., Кайенский перец - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Имбирь (сухой молотый) - 0.5 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Вино красное - 0.25 стак. (200 мл), Яблочный сок - 1 стак. (200 мл), В...

Косуля в духовке запеченная Косуля в духовке запеченная 1. Выложите мясо косули в емкость для маринования. Нарежьте очищенные киви мелким кубиком и смажьте ими мясо со всех сторон. Посолите мясо (щедро).2. Смешайте смалец (топленый свиной жир), растительное масло и сухие специи. Раздавите сюда же немного ягод ка... Ингредиенты: Мясо косули (лопатка) - 2 кг, Киви - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Апельсины - 0.5 шт., Калина - 1 стол.л., Растительное масло - 15 гр, Свиной жир (с чесноком и укропом) - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев моло...

Жаркое из маринованного мяса Жаркое из маринованного мяса Смешайте все элементы и поставьте мясо мариноваться на 5-7 дней в холодильник. Оно должно быть полностью погружено в маринад и накрыто крышкой. После этого выньте мясо из маринада, посолите, поперчите и поджарьте его со всех сторон в кипящем масле. Выньте м... Ингредиенты: 300 мл винного уксуса, 750 мл вина красного сухого, 5 г душистого перца, 5 г черного перца, 5 г кориандра, 5 г ягод можжевельника, 1 палочка корицы, 2 гвоздики, 2 лавровых листа, 1.5 кг говяжьей лопатки или подлопаточной части, 2 репчатых лука, нарезанных с...

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке Нарезать свинину небольшими кусочками. Посыпать приправой для мяса, смесью перцев, влить столовый уксус и лимонный сок. Массу перемешать, оставить для маринования на время от двух до шести часов в холодном месте. Нарезать кольцами репчатый лук. Добавить укс... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 2-4 головки, лимонный сок - 3 ст.л., уксус - 3 ст.л., приправа для мяса - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., смесь перцев - 1/2 ч.л.

Маринованная свинина в духовке на обед Маринованная свинина в духовке на обед Томатный сок придает мясу большую нежность и сочность, а уксус делает его более мягким. Мариновать свинину можно по-разному, но в данном случае - это томатный сок. Обратите внимание на этот рецепт и вы не пожалеете! 1. Если у вас нет возможности отправиться... Ингредиенты: Свинина 900 Грамм, Томатный сок 250 Грамм, Уксус 40 Грамм, Лук 1 Штука, Соль и приправы По вкусу

Загрузка