Маринованное мясо

8750 рецептов

Маринованное мясо Маринованное мясо В качестве кислоты можно использовать лимонный сок, уксус, красное или белое вино. Из масел лучше всего подходит оливковое масло и, конечно, травы и специи. Если вы любите острый вкус мяса, можно добавить в маринад острый перец или соус "Табаско",... Ингредиенты: Красное мясо 1 Килограмм (говядина, баранина), Масло оливковое 50 Грамм, Уксус винный красный 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Розмарин свежий 1 Штука, Лавровый лист 3-4 Штук, Чеснок 2 Дольки

Маринованное мясо в мультиварке Маринованное мясо в мультиварке Маринованное мясо – это очень вкусно и сытно. Хорошо отбитые кусочки мяса посолите, поперчите, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час мариноваться, затем сложите в чашу мультиварки. Посыпьте сверху тертым сыром и включите режим тушения ... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Сыр 200 Грамм, Соль, специи По вкусу

Маринованное мясо "Мечта" Маринованное мясо "Мечта" Можно использовать любую часть свинины: шейку, вырезку, лопатку. Мясо помыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать порционными кусками. Важный нюанс: мясо нарезаем поперек волокон. Кто желает, может каждый кусочек отбить слегка кухонным молоточком. Я не о... Ингредиенты: Свинина (можно куриную грудку) - 500 г, Мед - 1 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Имбирь (2 см, свежий), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Мясо, запеченное со свеклой, морковью и луком Мясо, запеченное со свеклой, морковью и луком Вот все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. В их перечне указана приправа для мяса, вы можете использовать любую приправу, которая вам нравится. Для этого блюда свекла, морковь и лук используются в сыром виде. Чистим овощи и приступаем к ... Ингредиенты: свинина - 400 г, свекла - 150 г, морковь - 70 г, лук репчатый - 60 г, приправа для мяса - 1 ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Мясо по-Эртильски Мясо по-Эртильски Выкладываем сначала маринованное мясо. Обильно посыпаем луком. Далее "чешуйками" выкладываем кружки картофеля, слегка солим заливаем оставшейся сметаной. Поверх картофеля так же выкладываем нарезанные помидоры. Обильно посыпаем натертым сыром. Готовить в ра... Ингредиенты: 600г любого мяса (я взяла куриное филе), 1 большая головка лука, 500г помидор, 700г картофеля, 100г твердого сыра, 250г сметаны, 1 ст.л. горчицы, сок половины лимона, соль перец

Пицца с маринованным мясом Пицца с маринованным мясом Основа пиццы должна быть толщиной примерно в палец, а то и в два. Это не я придумал. Об этом мне рассказывали мои знакомые итальянцы и моя племянница, которая год жила в Италии. Поэтому для основы я замешу дрожжевое тесто. Стакан теста высыпал в сито и прим... Ингредиенты: пшеничная мука - стакан(200мл), дрожжи сухие - 1 пакетик, мясо - 150-200 грамм, сыр твердый - 50 грамм, сыр полу твердый - 50 грамм, сладкий перец - 1 шт., лимон, оливки без косточки, лук салатный, помидор, томатная паста, масло оливковое, чили сладкий и ос...

"Пятнашки" из маринованного мяса с зелёным горошком "Пятнашки" из маринованного мяса с зелёным горошком нарезать небольшими кубиками свинину и говядину репчатый лук нарезать тонкими кольцами лук и мясо смешать, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут. В маринаторе 18 минут (9+9) красный лук нарезать тонкими кольцами, добавить зелень укропа и п... Ингредиенты: говядина - 300 гр, свинина - 300 гр, лук репчатый -2 гол, перец лимонный, сметана-1ст.ложка, перец черный, соль - по вкусу, лук красный-1 гол, петрушка и укроп, вода, майонез, зеленый горошек, уксус или лимонный сок

Салат из мяса-гриль Салат из мяса-гриль Самое длительное и сложное в приготовлении этого салата - приготовить мясо-гриль, но поверьте, оно того стоит. Можно брать свинину или куриные грудки. Мясо (у меня стейки из свинины) натираем солью, смесью перцев, кориандром и пряными травами. Заливаем баль... Ингредиенты: Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 3 ст. л., Свинина - 300 г, Помидоры черри - 10 шт, Шампиньоны (маринованные) - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. ...

Мясо по-запорожски Мясо по-запорожски Приготовить маринад, смешав 1 /2 банки майонеза и 1 /2 банки горчицы, посолив и поперчив по вкусу. Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь. Потом мясо быстро обжарит... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Майонез - 125 г, Горчица - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу

Мясо с хлебным соусом Мясо с хлебным соусом Начнем с маринования мяса. Мне удобнее оставлять его на ночь, вы можете замариновать на несколько часов. Берем 2 ч. л. приправы для мяса (любимой вами, у меня смесь) и 1 ч. л. черного перца. Смешиваем с вишневым соком и заливаем наше мясо. Повторюсь, я оста... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 2 шт, Сок (вишневый) - 200 мл, Сухари - 1 стак., Грибы - 100 г, Молоко - 1 стак., Сливки - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (чеснок,приправа для мяса,черный перец,соль,мята,горчица), Масло сливочное - 1 ст. л.

Загрузка