Мясо маринованное в кефире

224 рецепта

Мясо, маринованное в кефире Мясо, маринованное в кефире Мясо в кефире получается очень мягким и нежным. А если подобрать специи с ароматом дымка, то готовое блюдо практически ничем не отличается от вкуснейшего летнего шашлычка с золотистой хрустящей корочкой. Мясо в кефире прекрасно сочетается с овощами, картофе... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кефир 700 Миллилитров, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Свинина, маринованная в кефире Свинина, маринованная в кефире Я стала обладательницей прекрасной закваски для кефира от OURSSON. И теперь делать кефир можно из простого молока. Для этого необходимо: 1. Простерилизовать посуду для приготовления кефира. Я использовала термос OURSSON. 2. Закваску высыпать в молоко любой ... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 1 л, Закваска (для кефира от OURSSON ) - 1 шт, Свинина (карбонат) - 600 г, Кефир - 250 мл, Чеснок - 3 зуб., Приправа (Итальянские или Прованские травы) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Куриные окорочка гриль, маринованные в кефире Куриные окорочка гриль, маринованные в кефире Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Сначала приготовьте маринад для курицы. Для этого смешайте в глубокой емкости кефир, перец чили и черный молотый, соль. С веточек розмарина оборвите листики и добавьте половину в маринад. Чеснок пропустите ... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, кефир 1% - 500 мл, перец чили молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу

Свинина маринованная в кефире Свинина маринованная в кефире Моем свинину, нарезаем на порционные куски, складываем в емкость, режем лук, натираем любимыми специями, солим, перчим и заливаем кефиром чтобы скрылось мясо. Ставим на ночь в холодильник. Минимум 5 часов. Вытаскиваем мясо и кладем в фольгу/пакет для запека... Ингредиенты: Свинина, Кефир, Лук, Специи

Шашлык, маринованный в кефире Шашлык, маринованный в кефире Мясо нарезать крупными кубиками, поперчить, но так, чтобы можно было надеть на шампур. Лук нарезать кольцами. Уложить слоями: лук, мясо, лавровый лист, пролить частью кефира, лук, мясо, лавровый лист, пролить частью кефира... Маринад выставить на жару под г... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1.5 кг, Лук репчатый (большие) - 3 шт, Кефир (3,2 %) - 1 л, Перец черный (белый, черный, чили), Лист лавровый, Соль

Шашлык, маринованный в кефире Шашлык, маринованный в кефире Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным луком, залейте кефиром и маринуйте 6 часов. Обсушенное мясо нанижите на шампуры, смажьте маслом и жарьте на гриле 25–30 минут. Подавайте с печены... Ингредиенты: мякоть баранины - 600 граммов, лук репчатый - 1 штука, кефир - 0.5 литра, масло растительное - 1 ст. ложка

Куриные окорочка, маринованные в кефире Куриные окорочка, маринованные в кефире Если вы еще не пробовали куриное мясо в кефирном маринаде, не стоит откладывать это на потом. Можно замариновать целую курицу или ее части. Мясо можно обжарить на сковороде, в духовке или на открытом огне. Если не охота возиться с двойной или тройной паниро... Ингредиенты: Сушеный розмарин 1 Чайная ложка, Семена сельдерея 2 Чайных ложки, Черный перец горошком 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Кефир 2 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Куриные окорочка 4 Штуки, Мука 1,5 Стакан...

Шашлык, маринованный в кефире Шашлык, маринованный в кефире Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить или добавить специи для шашлыка. Посыпать нарезанным луком и перемешать. Полностью залить кефиром и мариновать минимум 6 часов. Вынимаем мясо из маринада. Можно сполоснуть водой и дать ей стечь. Обсушенное мясо од... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, кефир - 1 л, соль - 5 г, специи - 5 г, свиная мякоть - 1 кг

Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире Добавить в кефир мелко порезанный чеснок, соль, травы и перец, залить полученным маринадом куриные бедра на 20-25 минут. Очистить картофель и нарезать на дольки, переложить их в форму для запекания, добавить оливковое масло, приправить перцем, солью, травам... Ингредиенты: куриных бедрышка / окорочка, картофеля - 800 г, кефира - 100 мл, помидоров черри, чеснока - 5 зубчиков, смесь пряных трав, перец, соль

Куриные грудки маринованные Куриные грудки маринованные Сегодня я поделюсь с вами рецептом сочного и мягкого горячего блюда, а именно — опишу, как приготовить куриные грудки, маринованные в кефире. Но стоит запастись временем, так как курочке следует настояться не менее трёх часов. Результат того стоит, уверяю! ... Ингредиенты: Кефир 300 Миллилитров, Куриная грудка 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Загрузка