Мясо кролика в духовке

453 рецепта

Мясо кролика в духовке Мясо кролика в духовке Это удивительное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой! Прекрасно подойдет к любому гарниру! Рекомендую опробовать рецепт дома всем хозяйкам! Уверяю, вам понравится! Приготовление начинаем с того, что хорошенько промываем мясо кролика и нарезаем его на... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Розмарин, тимьян по 2-4 Штук (веточки), Белое вино, сухое 150 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Мясо кролика в духовке Мясо кролика в духовке Тушку кролика порубите на порционные кусочки и хорошо промойте. Воду слейте и обсушите бумажным полотенцем. Для маринада смешайте сметану, соевый соус, горчицу и томатную пасту. Добавьте соль и специи. Будьте внимательны при добавлении соли, так как соевый ... Ингредиенты: Кролик - 500 гр, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Горчица зернистая - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Кролик в духовке сочный и мягкий Кролик в духовке сочный и мягкий Тушку кролика порубите на кусочки среднего размера. Хорошо его промойте. Затем обсушите бумажным полотенцем. Сложите все кусочки в просторную чашу, в которой кролик будет мариноваться. Для того, чтобы готовое мясо было нежным и мягким его необходимо замарин... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Майонез - 100 гр, Горчица - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лук - 1 шт.

Кролик в фольге Кролик в фольге Конечно, крольчатина не самое распространенное мясо, но лично я его очень люблю и стараюсь готовить почаще, ведь оно получается очень вкусное. И сегодня я хочу поделиться вами одним проверенным рецептом и рассказать, как сделать кролика в фольге. Вообще сей... Ингредиенты: Мясо кролика 600 Грамм, Лук репчатый 5-6 Штук, Уксус столовый 50 Миллилитров, Жидкий дым 30 Миллилитров, Лавровый лист 6-8 Штук, Перец душистый горошком 18-20 Штук, Гвоздика 6-8 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Смесь молотых перцев По вкусу

Кролик в духовке в фольге Кролик в духовке в фольге Возьмите себе на заметку мой рецепт, который расскажет, как приготовить кролика в духовке в фольге. Одним махом можно вместе с кроликом приготовить и гарнир к нему. По желанию на дно формы выложите картофель, а сверху — мясо кролика. Так картофель стушится ... Ингредиенты: Кролик 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Стебель сельдерея 1 Штука, Сок лимона 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Тушка кролика в духовке Тушка кролика в духовке Если вы решили запечь кролика, то лучше всего начать процесс заранее. Для начала его лучше всего замочить на ночь, а потом замаринуйте и оставьте в холодильнике на 4-5 часов до запекания. Кроме того, вы можете нафаршировать тушку овощами, например, которые ... Ингредиенты: Тушка кролика 1 Штука, Сметана или майонез 300 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Уксус 50 Миллилитров, Специи По вкусу

Кролик в духовке с картошкой Кролик в духовке с картошкой Для приготовления маринада подготовьте просторную чашу, чтобы в ней было удобно перемешивать крольчатину. Соедините в чаше соевый соус, растительное масло, сметану и горчицу. Добавьте сушеный базилик и по вкусу немного соли и специи. Все хорошо перемешайте ... Ингредиенты: Кролик - 700 гр, Картошка - 8 шт., Сметана - 2 стол.л., Горчица - 2 стол.л., Соевый соус - 30 мл, Базилик - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве Мясо кролика нарезать на небольшие кусочки, залить водой с добавлением 2 ст. л. уксуса и оставить на 2 часа. Картофель почистить и нарезать крупными кубиками. Морковь почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Перец оч... Ингредиенты: Мясо (кролика) - 1 кг, Картофель (средний) - 20 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Уксус - 2 ст. л., Специи (для мяса, по вкусу), Соль (по вкусу), Вода

Кролик в духовке Кролик в духовке Чтобы кролик получился нежным, его нужно предварительно замариновать. Я использую немного сметаны, смешанной со специями. После маринования мясо нужно обжарить, смешать с остальными ингредиентами и запечь в духовке. В результате у вас получится мясо с сытны... Ингредиенты: Кролик 1 Штук, Грибы 300 Грамм (шампиньоны), Чеснок 1-3 Зубчиков, Картофель 3-4 Штуки, Сметана 250 Грамм, Соль и специи По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Печень кролика в духовке Печень кролика в духовке Мясо кролика и субпродукты (печень и сердце) — низкокалорийные, диетические продукты, они полезны и малышам, и людям старшего возраста. Очень вкусна и нежна печень кролика, которая и готовится очень быстро. Для приготовления печени кролика часто используют ... Ингредиенты: Печень кролика 600 Грамм, Томатная паста 80 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Хмели-сунели 2 Ст. ложки, Эстрагон свежий 5 Штук (веточки), Соль адыгейская По вкусу (ароматная)

Загрузка