Мясо маринованное в рукаве

129 рецептов

Мясо маринованное в рукаве Мясо маринованное в рукаве 1. Маринад: чеснок, соевый соус, оливковое масло (можно и растительное), можно добавить лавровый лист, растолочь, перемешать 2. Промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, удалить жилы, пленку 3. поставить мариноваться в закрытый контейнер на время от 3 д... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Оливковое масло - 5 стол.л., Морковь - 1 шт., Соевый соус - 6 стол.л.

Лопатка, запечённая в рукаве с айвой Лопатка, запечённая в рукаве с айвой Маринуем мясо. Я сделала это на ночь. Натёрла мясо специями, чесноком, положила укроп и петрушку сухие, лавровый лист и налила соевый соус. Распределила маринад по всему куску. Пару раз переворачивала. Запекаем мясо. Взяла рукав, отрезала его, чтобы уместит... Ингредиенты: Свинина (лопатка свиная, не жирное мясо) - 1200 г, Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 50 мл, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок (по желанию и вкусу) - 1 зуб., Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, А...

Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве Нашпиговать мясо душистым перцем и чесноком. Посыпать мясо специями для свинины, втереть. Поместить филе в миску, полить соевым соусом, оставить на два часа для маринования, кусок поворачивать. Отрезать часть рукава для запекания, переложить мясо, шов дол... Ингредиенты: филе свинины - 800 г, чеснок - 4-5 зубчика, соус соевый - 4 ст.л., специи для мяса - 3 ст.л., перец душистый горошком - 7-8 шт.

Телятина в рукаве в духовке Телятина в рукаве в духовке Когда мне хочется сделать вкусный ужин для моих домочадцев и создать дома праздничную атмосферу, я всегда сразу же вспоминаю про этот рецепт приготовления телятины в рукаве в духовке. Это блюдо всегда ассоциировалось у меня с нашими семейными ужинами, а осо... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм (без костей), Бекон 14-16 Ломтиков, Чернослив 100-150 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Специи По вкусу (Перец черный молотый, приправа для мяса), Соль По вкусу

Свинина, запеченная в рукаве Свинина, запеченная в рукаве Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины, запеченной в рукаве. В первую очередь мясо нужно замариновать, поместив на всю ночь в холодильник, чтоб как следует пропиталось специями, горчицей и рассолом. Затем свинина запекается в духовке примерн... Ингредиенты: Свиная шея 700 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи для мяса По вкусу

Простая картошечка в рукаве Простая картошечка в рукаве Средние грибы режем пополам, большие - на четыре части, перец нарезаем соломкой, лук - полукольцами. Мясо нарезаем небольшими кусочками, укроп измельчаем. Смешиваем грибы, перец, лук, мясо, укроп, добавляем белый перец молотый, орегано, кориандр, сушеный че... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 400 г, Грибы - 300 г, Картофель - 8 средних шт, Лук - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Укроп свежий - 1 пучек, Соевый соус - 4 ст. л, Перец белый молотый, Чеснок сушеный, Орегано, Кориандр, Соль., Растительное масло.

А-ля жаркое в рукаве А-ля жаркое в рукаве Мясо нарезать кусочками как на шашлык. посолить, поперчить, добавить майонез, кетчуп, уксус, лаврушку, лук кольцами и перемешать. оставить на пару часов промариноваться. Можно и на ночь. Картофель очистить нарезать ломтиками. рукав для запекания завязать с... Ингредиенты: Картофель (средний) - 10 шт, Лук репчатый (для маринования мяса) - 1 шт, Майонез (для маринования мяса) - 2 ст. л., Уксус (9%) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу, лаврушку добавить можно), Масло сливочное - 50 г

Буженина в рукаве(вариант) Буженина в рукаве(вариант) Воду посолить, поперчить. Положить перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и прокипятить минут пять. Полностью охладить. В емкость выложить мясо и залить водой со специями. Вода должна покрыть полностью. Поставить в холод. Мариновать минимум 3 час... Ингредиенты: свинина бескостная 1200 г, (у меня была свиная шея), соль 2 ч.л., перец черный молотый 0.5 ч.л., перец черный горошком 10 шт, лавровый лист 2 шт, вода 1 л, специи для мяса 20 г

Курица ароматная(в рукаве для запекания) Курица ароматная(в рукаве для запекания) Выжимаем сок апельсина и натираем пару чайных ложек цедры. Половину луковицы и 1/3 перца нашинковываем в маринад. Добавляем курицу, маринованный чеснок. Вливаем пару ложек масла и 3-4 вина. Добавляем приправы и солим по вкусу, маринад должен быть гармонично... Ингредиенты: куринная голень 4шт, чеснок маринованный сладкий, перец стручковый острый, половина луковицы, 1 апельсин, вино белое 4 ст.л., масло растительное, соль или соевый соус, приправы:карри, черный перец, кориандр, шампиньоны 10 ножек, пакет термостойкий для запек...

Буженина в рукаве Буженина в рукаве Свинину тщательно помыть, очень хорошо посолить, поперчить. В свинине сделать надрезы, и вставить в них очищенные зубки чеснока. Лук очистить, порезать кольцами, положить на свинину. Внимание: добавить розмарин, приправы к мясу. И залить всё томатным соком.... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный - 300 мл, Горчица - 3 ст. л., Приправа, Розмарин, Соль, Перец душистый

Загрузка