Мясо лося в духовке

50 рецептов

Мясо лося в духовке Мясо лося в духовке Для начала подготовьте мясо - вымойте его, удалите пленки (при наличии). Солить лосятину не нужно, так как она имеет собственный специфический солоноватый вкус. Готовим маринад. Для этого в кастрюлю наливаем воду, вливаем туда вино и добавляем пряности: тим... Ингредиенты: Мясо лося (корейка) - 3 кг, Кедровые орехи - 100 гр, Мёд - 100 гр, Яблоки (зеленые кислые) - 250 гр, Бекон - 500 гр, Жир любой - 100 гр, Горчица зернистая - 100 гр, Вино красное - 1.5 л, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 50 гр, Клюква - 100 гр, Можжевеловые я...

Мясо лося в духовке Мясо лося в духовке Поскольку мясо не очень жирное, при запекании его нужно обернуть в бекон, тогда у вас получится нежное и сочное блюдо. Можете использовать свежие или сушеные травы. Мясо можно замариновать заранее. Использовал нежную вырезку, при запекании внутри она остает... Ингредиенты: Вырезка лося 0,5 Килограмма, Чеснок 4 Зубчика, Розмарин свежий 2 Штуки (веточки), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Бекон 6 Ломтиков

Жареное мясо лося Жареное мясо лося 1. Шпик нарежьте узкими полосками, чеснок разберите на зубчики и нарежьте их. 2. Мясо тщательно промойте, зачистите от пленок и сухожилий. Затем узким острым ножом сделайте в мясе отверстия и нашпигуйте его чесноком и кусо... Ингредиенты: мясо лося (корейка, окорок на кости) - 2 кг, шпик - 200 г, сливочное масло - 100 г, чеснок - 1 головка, перец черный молотый, соль

Котлеты из лося в духовке Котлеты из лося в духовке Мясо лося тщательно промыть под струей проточной воды. Срезать сухожилия и пленки. Порезать лосятину небольшими ломтями. Лук репчатый очистить от шелухи, помыть и разрезать на четыре части. Очищенный чеснок ополоснуть. Сало нарезать кусками. Подготовленные ... Ингредиенты: масло растительное - 20 мл, мясо лося - 1 кг, мука - 50 гр, репчатый лук - 150 гр, молотый перец черный - 5 гр, чеснок - 3 зубчика, соль поваренная - 5 гр, курдючное или свиное сало - 100 гр

Жаркое в горшочке из мяса лося. фм "рецепт выходного дня" Жаркое в горшочке из мяса лося. фм "рецепт выходного дня" 1. Взяла кусок мяса лося. Помыла его, обсушила. 2. Нарезала его кусочками примерно по 2 см в ширину. 3. Соль смешала с сахаром. Выложила мясо в чашку стеклянную и пересыпала сахаром с солью, добавила перец горошком и лавровый лист. Уксус 7 % соединила с вод... Ингредиенты: мясо лося — 0,5 кг, соль — 2 ст. л, сахар — 2 ст. л, уксус 7% — 2 ст. л, петрушка — 5 веточек, перец чёрный горошком — 10 шт, перец душистый горошком — 3 шт, лавровый лист — 2 шт, картофель — 3 шт, лук репчатый — 1 шт, паста томатная — 1 ст. л, масло оливко...

Котлеты из мяса лося по-охотничьи Котлеты из мяса лося по-охотничьи 1. Хлеб замочите в молоке или воде. 2. Мякоть лося пропустите через мясорубку два раза вместе со свининой или нутряным жиром, картофелем и репчатым луком. Добавьте отжатый хлеб, измельченный чеснок, посолите, поперчите и тщательно вымеша... Ингредиенты: мякоть лося - 1,5 кг, свинина жирная или нутряной жир лося - 100 г, картофель - 1 шт., лук репчатый - 3-4 головки, хлеб пшеничный без корок - 100 г, молоко или вода - 1/2 стакана, чеснок - 1 зубчик, масло топленое - 4-5 ст. ложек, перец черный молотый, соль

Лосятина в духовке Лосятина в духовке Тщательно вымытый и обсушенный кусок лосятины натрите солью и специями со всех сторон. Чеснок почистите, нарежьте пластинками и нашпигуйте лосятину, делая надрезы. Плотно оберните лосятину беконом, перевяжите нитью. В сковороде разогрейте растительное масло... Ингредиенты: Мясо лося - 1.2 кг, Бекон - 200 гр, Чеснок - 40 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль (без верха) - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр

Буженина из лося Буженина из лося Все, что нам понадобится. Нарезаем чеснок дольками и шпигуем им мясо. чеснока по вкусу. я его люблю, так что, кладу побольше)) солим, перчим по вкусу) Смешиваем майонез, горчицу, кориандр (у меня сушеный!) Обваливаем мясо в готовом маринаде, даем настояться... Ингредиенты: Мясо (у меня лося) - 1 кг, Майонез - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Горчица - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу), Лук репчатый (я брала большую головку) - 1 шт, Морковь ( среднего размера) - 1 шт

Лосиный шашлык и ребра лося Лосиный шашлык и ребра лося От ребер лося отделить свободную мякоть; Мякоть порезать на кусочки, размером с яйцо; Уксус смешать с маслом, соевым соусом и специями; Замариновать мясо в маринаде на 1 час; Промаринованное мясо нанизать на шпажки; Уложить шпажки и ребра на решетку мультип... Ингредиенты: Мясо (ребра лося с мякотью) - 800 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Уксус (Бальзамико) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Лосятина в духовке Лосятина в духовке Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что лосятина - это дикое мясо, есть отличия в приготовлении. У лосятины есть свой специфический запах, избавиться от него можно, замочив мясо в рассоле, маринаде или в обычной прохладной воде. Вымачи... Ингредиенты: Мясо лося (безкостное) - 1,5 кг, Сало свиное - 100 г, Уксус винный (белый) - 100 мл, Вода минеральная - 500 мл, Соль - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Перец черный (горошек) - 1 ч.л., Перец черный (молот...

Загрузка