Похожие рецепты
Маринованная черемша в японско корейских специяхИнгредиенты: Черемша - 450 г, Сахар - стакана, Рисовый уксус - стакана, Вода - стакана, Крупная соль - 1 столовая ложка, Смесь семи специй - 1 столовая ложка, Молотый красный корейский перец - 1,5 чайные ложкиХорошо промойте черемшу и выложите в стеклянную форму или банку. В сотейнике смешайте сахар, уксус, воду, соль, смесь специй и красный перец. Доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар и соль не растворятся. Снимите с огня и залейте черемшу...
Черемша с салом на зимуИнгредиенты: Черемша - 2 пучка (60 г), Сало свиное соленое - 400 гЗаготовить черемшу с салом на зиму очень легко, если у вас в наличии есть блендер или кухонный комбайн, в крайнем случае - мясорубка. Я не люблю использовать мясорубку, так как заготавливаю закуску в малых количествах, но если у вас большая семья и вы любит...
Маринованная капуста романеско на зимуИнгредиенты: капуста «романеско» - 500 грамм, морковь – 1 штука, перец сладкий – 2 штуки, перец горький – 1 штука, перец душистый горошек – 1 чайная ложка, перец черный горошек – ½ чайной ложки, лавровые листья., соль - 1 столовая ложка, сахар – 2 столовых ложки, лавровые листья и сухие приправы, уксус 9% - 3 столовых ложки, подсолнечное масло – 3 столовых ложки.Капуста «романеско» редко достигает больших размеров. Стандартный кочан весит полкилограмма, этого количества как раз хватает для заполнения салатом одной литровой банки. Маринад кипятят не менее 10 минут. Соль и сахар растворяются в кипятке, а сухие припра...
Маринованная капустка с пряностями по корейскиИнгредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 мл, Уксус (9%) - 1 стол.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Перец острый молотый - 0.5 чайн.л., Душистый перец - 8 шт., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л.Приготовить вкусную капустку по-корейски за считанные минуты вполне реально. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе.Готовится капустка очень просто:1. Крупно нарежьте капусту, выложите в салатник и немного помните...