Маринованная черемша в японско корейских специях
![маринованная черемша в японско корейских специях](https://img.foto-receptik.ru/recipes/10/111/marinovannaya-cheremsha-v-yaponsko-koreyskikh-spetsiyakh.jpg)
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Черемша - 450 г
- Сахар - стакана
- Рисовый уксус - стакана
- Вода - стакана
- Крупная соль - 1 столовая ложка
- Смесь семи специй - 1 столовая ложка
- Молотый красный корейский перец - 1,5 чайные ложки
Рецепт приготовления
- Хорошо промойте черемшу и выложите в стеклянную форму или банку.
- В сотейнике смешайте сахар, уксус, воду, соль, смесь специй и красный перец. Доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар и соль не растворятся. Снимите с огня и залейте черемшу.
- Дайте остыть, закройте и оставьте на ночь в холодильнике.
Источник