Маринованная черемша на зиму

11 рецептов

Маринованная черемша на зиму Маринованная черемша на зиму Такая заготовка придётся по вкусу многим, особенно если любите пикантный вкус. Маринованная черемша станет отличным дополнением к столу, а рецепт ее приготовления не отнимет много времени. В холодильнике заготовку можно хранить несколько месяцев и использов... Ингредиенты: Черемша 4 Пучка, Уксус яблочный 150 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Соль 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Перец По вкусу (горошком, острый, душистый), Гвоздика 3 Штуки

Маринованная черемша Маринованная черемша 1. Рецепт приготовления маринованной черемши на самом деле довольно прост. Для начала необходимо подготовить большую кастрюлю с водой и поставить на огонь. 2. Пока закипает вода, вымойте как следует черемшу и нарежьте. 3. Опустите ее в кипящую воду на пару ... Ингредиенты: Черемша 200 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Уксус 20 Миллилитров, Соль 6 Грамм, Сахар 6 Грамм

Маринованная черемша Маринованная черемша Листики черемши вымыть, дать стечь воде. Довести до кипения 1 л воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной температуры. Черемшу связать в пучки по 10 или 20 шт.(можно больше,сколько войдёт в горлышко банки), поставить вертикально в высокую банк... Ингредиенты: 60-70 листиков черемши, 1.5 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 150 мл. уксуса

Черемша маринованная Черемша маринованная Маринованную черемшу вкусно употреблять с горячими мясными блюдами и отварным картофелем. Также её можно добавлять в разнообразные салаты. Например, делают салат из черемши, отварного риса и говядины. Черемша является богатым источником витаминов, обладая ц... Ингредиенты: Черемша 1,5 Килограмма, Вода чистая 2 Литра, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Уксус 2 Чайных ложки, Лист лавровый 2-3 Штук, Специи По вкусу

Черемша на зиму Черемша на зиму Фильтрованную воду влейте в нержавеющую миску. В нее всыпьте пищевую соль. Возьмите черемшу и очень тщательно, перебирая ее и выбрасывая плохие и гнилые ветви, вымойте растение. Лучше, да и удобнее это делать под большой струей воды. Вымытую зелень измельчи... Ингредиенты: пучок черемши (около 1 килограмма), 750 миллилитров воды., 20 грамм соли, 0,5-1 столовая ложка уксуса.

Маринованная черемша с пряностями на зиму Маринованная черемша с пряностями на зиму Сразу вливаем воду в нержавеющую миску. Добавляем туда же соль и сахар. Затем корицу и уксусную эссенцию. Ставим миску на огонь и доводим жидкость до полного закипания. Это будет маринад. Черемшу хорошо промываем под краном теплой или же холодной проточной ... Ингредиенты: 400 грамм листьев черемши, 500 миллилитров воды, 25 грамм соли, 25 грамм сахара, щепотка корицы, 50 миллилитров растительного масла.

Черемша маринованная Черемша маринованная Предлагаю вашему вниманию рецепт маринования черемши. Черемша - замечательное растение, в нём содержатся многие витамины и микроэлементы, необходимые организму для хорошего пищеварения, для очищения крови, для удаления "нехорошего" холестерина. Черемшу можн... Ингредиенты: Черемша - 300 г, Соль - 1 ст.л., Сахар - 1,5 ст.л., Уксус (9-%) - 2 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Смесь перцев - 1 ч.л.

Черемша маринованная с зернами горчицы Черемша маринованная с зернами горчицы Возьмите большую миску и влейте в нее 500 миллилитров воды (лучше берите фильтрованную воду. Доведите воду до кипения и выложите в нее стебли черемши. Через один час вытяните их из воды. В воду же добавьте соль. После этого горчицу и уксус. Доведите снова в... Ингредиенты: пучок черемши, 1 с. л. уксуса, 0,5 с. л. соли, 500 мл. воды, 1 с. л. дижонской горчицы.

Салат из черемши Салат из черемши Нарежем полукольцами лук порей, а репчатый - мелко покрошим. Редис нарежем ломтиками, а помидорки черри - на четыре части, а обычные помидоры - кубиками. Режем и огурцы - тоже ломтиками. Мелко накрошим черемшу. Смешаем черемшу с помидорами, огурцами, редисо... Ингредиенты: Черемша (10 штук) - 30 гр, Помидоры черри (или 3-4 средних помидора) - 10 шт., Огурцы - 200 гр, Редис - 150 гр, Лук-порей (или 150 г репчатого лука) - 150 гр, Перепелиные яйца (или 2-3 куриных) - 10 шт., Соль - по вкусу, Сметана (или майонез) - 150 мл

Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Приготовим рийет: измельчить ножом вареное мясо цыпленка и телятину, добавить желированный бульон, мелко рубленные запеченные овощи. Перемешать все между собой в однородную массу (с кусочками). Слегка смазать рабочую поверхность стола оливковым маслом. Окун... Ингредиенты: рисовая бумага (готовая) – 4 шт., черемша (стрелки маринованные) – 6 шт., сыр чеддер – 50 г, зеленый лук (перо) – 1 шт., мясо цыпленка (вареное) – 150 г, телятина (вареная) – 150 г, бульон куриный желированный – 50 г, цуккини – 1 шт., соль, перец черный мол...

Загрузка