Маринованная стручковая фасоль с кунжутом

15 рецептов

Маринованная стручковая фасоль с кунжутом Маринованная стручковая фасоль с кунжутом Стручковую фасоль моем, обрезаем кончики, режем ромбиками (на фото видно как нужно порезать), бланшируем в подсоленной воде минутки 3, откидываем на дуршлаг. Тем временем на сухой сковороде поджариваем кунжут. Смешиваем измельченную зелень, мелко порезанн... Ингредиенты: стручковая фасоль около 200 гр, чеснок 3-4 зубчика, укроп + петрушка 1 пучок, кунжут 2 ст.л., лимон (или столовый уксус - примерно 2 ст.л. ), соль, черный перец, молотый, растительное масло 2 ст.л.

Говядина со стручковой фасолью Говядина со стручковой фасолью Блюдо, приготовленное по этому простому рецепту говядины со стручковой фасолью, получается очень вкусное, полезное и при этом довольно низкокалорийное. Оно отлично подойдет не только для сытного завтрака, но вы также можете приготовить говядину со стручково... Ингредиенты: Говядина постная 150 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Морковь 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь свежий 10 Грамм, Соус соевый 20-30 Грамм, Мед 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Курица с фасолью по-китайски Курица с фасолью по-китайски Для приготовления этого блюда использую стручковую фасоль двух цветов, которую предварительно отвариваю. Обязательно добавляю соевый соус, смесь перцев и кунжутные семена. Можно добавить в блюдо и другие овощи (например, перец или морковь), получится более ... Ингредиенты: Филе курицы 400 Грамм, Стручковая фасоль 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 140 Миллилитров, Лимон 1/2 Штуки, Соль и смесь перцев По вкусу, Сахар 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка

Салат из стручковой фасоли, помидоров и сыра Салат из стручковой фасоли, помидоров и сыра Фасоль нарезать небольшими ленточками. Отварить в кипящей, соленой воде 5 мин. Промыть холодной водой, остудить. Лук нарезать кольцами, сложить в чашечку, добавить соль, перец, сок лимона, перемешать. Оставить мариноваться на 5 мин. На большую тарелку вылож... Ингредиенты: Фасоль стручковая (отварная) - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Кунжут (слегка обжарить) - 1/2 ст. л., Укроп - 1 ч. л., Сыр мягкий - 20 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Фасоль маринованная по корейски Фасоль маринованная по корейски 1. Фасоль вымойте. Резать ее не нужно - эффектнее оставить длинные стручки целыми. Но при желании вы можете это сделать. 2. В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения. 3. Выложите фасоль в кипяток и варите в течение 3-4 минут ( крышкой ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 450 гр, Морская соль - 1 гр, Порошок имбиря - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 20 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Вино белое - 10 мл, Рисовый уксус - 10 мл

Маринованная телятина со шпинатом и фасолью Маринованная телятина со шпинатом и фасолью Маринад: 3 ст.л соевого соуса + мелко нарезанный имбирь и чеснок + мед. Режем телятину на некрупные кусочки. Ставим мариноваться минимум на час! У фасоли отрезать кончики, отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты! Режем лук, обжариваем с кунжутом, добав... Ингредиенты: 350 грамм телятины, 4 ст.л соевого соуса, корень имбиря (грамм 20-30), 2 зубчика чеснока, 1 ч.л меда, шпинат, фасоль стручковая свежая, лук, кунжут

Запечённая морковь и фасоль по-азиатски Запечённая морковь и фасоль по-азиатски 1. Продукты для приготовления. Овощи очищаем и моем. Рис промываем. 2. На разогретом оливковом масле (2 ст. л.) обжариваем порубленный чеснок (1-2 зуб). Добавляем очищенный от семян и порезанный дольками перец чили и имбирь (1 ч. л.), перемешиваем. Получае... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили (маленький стручок) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 350 г, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Фасоль стручковая (размороженная) - 200 г, ...

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Салат с фунчозой и свиным сердцем Салат с фунчозой и свиным сердцем Делая салат, опиралась на те продукты, что имелись в наличии. Итак: фунчоза сухая - 100 гр., сердце свиное консервированное - банка 325 гр., грибы древесные - 1 пачушка, фасоль стручковая (брала мороженную, предварительно бланшированную) - примерно три горс... Ингредиенты: Фунчоза (сухая) - 100 г, Сердце (свиное консервированное) - 325 г, Грибы - 1 пач., Фасоль стручковая (обжаренная) - 3 горст., Соевый соус - 5 ст. л., Кунжут - 1/2 горст., Приправа (для корейской моркови острая) - 2 ч. л., Смесь специй (заправка для фунчозы)...

Жареный тофу с овощами Жареный тофу с овощами Тофу режем кубиками размером около 2 см, заливаем соевым соусом Kikkoman (2 ст. ложки), оставляем пропитаться. На сковороду наливаем смесь растительного и кунжутного масла и обжариваем мелко нарезанные имбирь и чеснок. Достаём чеснок с имбирём, выкидываем. ... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Тофу - 200 г, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 100 г, Перец болгарский (красный и жёлтый) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут (белый) ...

Загрузка