Маринованная стручковая фасоль с овощами

151 рецепт

Маринованная стручковая фасоль с овощами Маринованная стручковая фасоль с овощами Если фасоль свежая, то это обязательно молоденькие нежные побеги. Перезревшие волокнистые стручки для маринования не подходят. Они жесткие и годятся разве что для длительного тушения. В нашем случаем мы ничего ни тушим ни варим. Итак, предварительно вымытую... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 500 г, Морковь (количество по желанию), Перец болгарский (количество по желанию), Соль - 25 г, Сахар - 80 г, Уксус (у меня 9% спиртовой) - 50 г, Чеснок (2-3 зубка) - 2 зуб., Перец душистый, Масло растительное, В...

Маринованная стручковая фасоль Маринованная стручковая фасоль Стручковую фасоль вы приготовите за полчасика, правда, она еще сутки будет мариноваться в холодильнике. Но приготовить ее, несмотря на сроки, очень легко. Фасоль отлично растет на даче и практически не требует ухода. Пробовала я мариновать таким способом и ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 200-300 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Горчица с зернышками 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Вода кипяченая 100 Миллилитров (Охладить), Чеснок зубчики 2-3 Штук, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Маринованная стручковая фасоль Маринованная стручковая фасоль Вот такие ингредиенты. Воду влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить уксус, мед и растительное масло. Добавить соль, перец и лавровый лист. Кипятить все вместе около 2-3 минут. Затем добавить в кастрюлю стручковую фасоль (не размораживая!!!) Варить фа... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Вода - 0,5 л, Мед - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.

Маринованная спаржевая фасоль на зиму Маринованная спаржевая фасоль на зиму Для начала нужно подготовить овощи: хорошенько промойте фасоль, отрежьте хвостики. Если стручки не молочной свежести, нужно удалить прожилки. Фасоль можно мариновать как целой, так и порезать стручки на несколько частей. Я предпочитаю второй вариант. Постав... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 0.5 кг, Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Душистый перец - 3 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 380 мл, Соль - 0.7 стол.л., Сахар - 50 гр, Растительное масло - 25 мл, Уксус - 40 мл

Салат со стручковой фасолью и соусом из перцев. Салат со стручковой фасолью и соусом из перцев. Ингредиенты: отваренная стручковая фасоль, 4-5 редисок, белая спаржа консервированная, зелёные листки ("Айсберг"), соль, перец, для соуса: 1-2 маринованный перец (у меня пикильо), 1 йогурт натуральный без вкусовых добавок *Как отварить стручковую фасоль чит... Ингредиенты: Стручковая фасоль, редиска, белая спаржа консервированная, зелёные листки, соль, перец, маринованные перцы, натуральный йогурт

Маринованная спаржевая фасоль Маринованная спаржевая фасоль Для маринования стручковой фасоли подготавливаем все продукты из списка ингредиентов: фасоль стручковую замороженную, фильтрованную воду, петрушку, укроп, острый красный перец (сушёный), лавровые листья, чеснок (сушёный), соль, уксус и приправы (по вкусу). ... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Лавровый лист - 2 шт., Овощная приправа - 5 г, Перец острый - 2 шт., Петрушка свежая - 100 г, Соль - 5 ст. л., Укроп свежий - 100 г, Уксус яблочный - 5 ст. л., Фасоль стручковая замороженная - 200 г, Чеснок - 5 г

Гарнир из стручковой фасоли с грибами Гарнир из стручковой фасоли с грибами Лук режем кубиком, морковь на крупную терку. Обжариваем на разогретой сковороде. Пока лук и морковь обжариваются, обдаем помидоры кипятком и снимаем кожицу. Измельчаем и отправляем к луку с морковью. Грибы нарезаем пластинами (я просто обдала кипятком). Доб... Ингредиенты: Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 400 г, Морковь (средняя или 2 небольших) - 1 шт, Помидор (у меня замороженные) - 2 шт, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Грибы (У меня шампиньоны мороженые) - 400 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Са...

Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами Стручковую фасоль отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, остудить, нарезать. Консервированные огурцы нарезать соломкой, соблюдая пропорцию фасоли. Маслины нарезать. Лук нарезать тонкими полукольцами. Мяту мелко нарезать. Приготовить заправку из оли... Ингредиенты: Фасоль (стручковая) - 400 г, Огурец (маринованный, среднего размера) - 4 шт, Маслины - 0,5 бан., Лук красный - 1 шт, Чеснок (для заправки) - 1 зуб., Масло оливковое (для заправки), Горчица (дижонская, для заправки) - 0,5 ст. л., Мята (свежая, несколько лист...

Салат из маринованной зелeной фасоли Салат из маринованной зелeной фасоли Яйца сварить. Разрезать пополам. Помидорки разрезать пополам. Добавить маринованные грибы и маринованную стручковую фасоль. Посолить и поперчить. Посыпать зеленым луком и укропом. Полить лимонным соком. Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 7 шт, Помидоры черри - 8-10 шт, Фасоль стручковая (маринованная) - 150 г, Грибы (маринованные) - 150 г, Лук зеленый (пёрышки) - 3 шт, Укроп - 3 веточ., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лимон (выжать сок) - 1/2 шт

Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом довести до кипения воду+мед+раст масло+соль+лавровый лист Всыпать цветную капусту - кипятить 3 мин Затем стручковую фасоль - еще 3 мин Добавить через пресс чеснок и поставить на ночь в холодильник Отцедить овощи,добавить маринованные грибы Соус Все ингредие... Ингредиенты: у меня все овощи мороженные, 200 гр. зеленой стручковой фасоли, 1 ст. мелких черешков цветной капусты, ст. маринованных грибов(у меня лисички), маринад, 0,5 л воды, 1 ч.л. меда, 1 ст. л уксуса, 1 ст. л раст масла, соль,лавровый лист, 4 зуб чеснока, ореховый...

Загрузка