Фасоль стручковая с кунжутом

219 рецептов

Фасоль стручковая с кунжутом Фасоль стручковая с кунжутом Фасоль отвариваем в подсоленной воде и отбрасываем на дуршлаг. Обдаем холодной водой, чтобы сохранить цвет На сухой сковороде обжариваем кунжут и добавляем в салатник к фасоли Заправка: смешиваем в чашке соевый соус, сахар, масло и уксус. Тщательно перемеши... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 250 г, Кунжут - 4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (Винный 9%) - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л.

Курица со стручковой фасолью в кунжуте Курица со стручковой фасолью в кунжуте Нарезать куриное филе кусочками средней величины. Смешать рисовый уксус и соевый соус, замариновать курицу в этой смеси на 20 минут. Обжарить филе в кунжутном масле. Огонь убавить, добавить стручковую фасоль, очищенные кедровые орешки, кунжутное семя, ту... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, фасоль стручковая - 200 г, кедровые орехи - 1 ст.л., семена кунжута - 1 ч.л., масло кунжутное - 1 ч.л., уксус рисовый - 1 ч.л.

Стручковая фасоль с кунжутом Стручковая фасоль с кунжутом Это блюдо станет как полноценным горячим блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе, например. Если вы любите пикантные острые вкусы, попробуйте дополнить фасоль острым томатным соусом. Если вам нравится азиатская кухня, можно влить немного соевого соуса. А гла... Ингредиенты: Стручковая фасоль 250 Грамм, Кунжут 1-2 Чайных ложек, Острый соус 1 Чайная ложка (по желанию)

Фасоль в воке Фасоль в воке Есть много причин любить китайскую кухню, но лично мне она больше всего нравится за то, что все блюда в ней готовятся очень быстро. Сегодня я хочу рассказать вам, как сделать фасоль в воке - отличнейший гарнир с ярким вкусом и потрясающим ароматом. На самом... Ингредиенты: Фасоль стручковая 450 Грамм, Соус соевый светлый 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Имбирь свежий нарезанный 1-1,5 Чайных ложки, Масло растительное 175 Миллилитров, Кунжут По вкусу (для подачи)

Говядина со стручковой фасолью Говядина со стручковой фасолью Блюдо, приготовленное по этому простому рецепту говядины со стручковой фасолью, получается очень вкусное, полезное и при этом довольно низкокалорийное. Оно отлично подойдет не только для сытного завтрака, но вы также можете приготовить говядину со стручково... Ингредиенты: Говядина постная 150 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Морковь 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь свежий 10 Грамм, Соус соевый 20-30 Грамм, Мед 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Салат со стручковой фасолью Салат со стручковой фасолью Салатик получается очень пикантный, легкий, но в то же время сытный. Главная задача в процессе приготовления - проследить, чтобы теплые ингредиенты (курица и фасоль) сохранили свою температуру до самой подачи. держите их в закрытой посуде, а еще лучше - пос... Ингредиенты: Фасоль стручковая 300 Грамм, Куриное филе или грудка 1 Штука, Помидоры 150 Грамм (лучше всего черри), Пекинская капуста 150 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Уксус винный 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Кунжут П...

Свинина со стручковой фасолью Свинина со стручковой фасолью Блюдо по рецепту "Свинина со стручковой фасолью" готовится на основе свиного мяса, лучше брать нежирные части туши, в данном случае вырезан медальон. Дальше для блюда понадобится стручковая фасоль - свежая или замороженная. Из дополнительных ингре... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Соевый соус - 50 мл, Кунжут - 7 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Фасоль маринованная по корейски Фасоль маринованная по корейски 1. Фасоль вымойте. Резать ее не нужно - эффектнее оставить длинные стручки целыми. Но при желании вы можете это сделать. 2. В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения. 3. Выложите фасоль в кипяток и варите в течение 3-4 минут ( крышкой ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 450 гр, Морская соль - 1 гр, Порошок имбиря - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 20 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Вино белое - 10 мл, Рисовый уксус - 10 мл

Cалат с грибами и зеленой фасолью Cалат с грибами и зеленой фасолью Фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную. Свежую фасоль помойте, порежьте на части и отварите 3-4 минуты в подсоленной воде. Замороженная фасоль у меня готова, поэтому я её просто разморозила. Расскажу подробно, как приготовить салат с гриба... Ингредиенты: Фасоль стручковая 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Кунжут По вкусу (для подачи)

Фасоль с мясом по корейски Фасоль с мясом по корейски 1. Свинину моем, отвариваем до готовности, остужаем. 2. Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на растительном масле (1 ст ложки будет вполне достаточно) до легкого румянца. 3. Лук отложим на отдельное блюдо, а на сковороде обжарим (предвари... Ингредиенты: Свинина - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 гр, Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 250 гр, Корейская морковь - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 2 гр, Соль - по вкусу, Укроп (свежий, мелко рубленный) - 20 гр, Кун...

Загрузка