Стручковая фасоль с редисом и кунжутом

4 рецепта

Морковный хумус с цельнозерновыми хлебцами Морковный хумус с цельнозерновыми хлебцами Нут замочить в холодной воде на 12 часов, периодически меняя воду или поставить емкость с нутом в холодильник, во избежание закисания воды. Откинуть на дуршлаг, положить в кастрюлю, залить большим количеством холодной воды, довести до кипения и варить 2 ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар коричневый (Демерара тростниковый Мистраль) - 1 ч. л., Кунжут - 2 ст. л., Масло подсолнечное (и еще немного) - 2 ст. л., Вода (питьевая) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Нут (от Мистраль) - 300 г, Морковь (крупная, ...

Пхали Пхали Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле Олейна до золотистого цвета. Чеснок, орехи, кинзу измельчаем блендером. Фасоль отвариваем до готовности в подсоленной воду, откидываем на дуршлаг. Измельчаем блендером. Соединяем фасоль с измельч... Ингредиенты: Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 400 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Орехи грецкие - 1/3 стак., Кинза - 1 пуч., Кориандр - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Хмели-сунели - 1/2 ч....

Закуска "Половинки" Закуска "Половинки" -приготовьте всё для салата-помыть и осушить бумажным полотенцем овощи Сейчас приготовим фасоль, помыть, нарезать. В сковороду налить оливковое масла и обжарить фасоль минут 5, добавить 2ч. л соевый соус, ещё 2мин. обжарить Выложить на тарелку и посыпать к... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Редис - 5 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Тунец (консервированный) - 1 бан., Лук зеленый - 1 пуч., Кунжут - 20 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Пита (питы маленькие ,диаметр 10см), Мед - 1 ...

Салатик картофельный Салатик картофельный Картофель отварить в мундире. Фасоль стручковую, замороженную отварить минут 7-10. Когда картофель сварится, очистить его и нарезать крупненько. Добавить фасоль. Добавить нарезанный редис. Зеленый лук измельчить и добавить в салат. Посыпать семенами кунжута... Ингредиенты: Картофель (вареный в мундире) - 5 шт, Фасоль (стручковая зеленая ) - 200 г, Редис - 6 шт, Лук зеленый, Сок лимонный, Специи (соль, перец), Кунжут (можно любые семечки), Масло растительное (или оливковое)