Маринованная стручковая фасоль

251 рецепт

Маринованная стручковая фасоль Маринованная стручковая фасоль Стручковую фасоль вы приготовите за полчасика, правда, она еще сутки будет мариноваться в холодильнике. Но приготовить ее, несмотря на сроки, очень легко. Фасоль отлично растет на даче и практически не требует ухода. Пробовала я мариновать таким способом и ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 200-300 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Горчица с зернышками 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Вода кипяченая 100 Миллилитров (Охладить), Чеснок зубчики 2-3 Штук, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Маринованная стручковая фасоль Маринованная стручковая фасоль Вот такие ингредиенты. Воду влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить уксус, мед и растительное масло. Добавить соль, перец и лавровый лист. Кипятить все вместе около 2-3 минут. Затем добавить в кастрюлю стручковую фасоль (не размораживая!!!) Варить фа... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Вода - 0,5 л, Мед - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.

Маринованная стручковая фасоль Маринованная стручковая фасоль Для приготовления блюда возьмём свежую стручковую фасоль, растительное масло, уксус, горчицу с зёрнышками и специи. Для маринада соединить 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. горчицы, 1 ч.л. сахара, 100 мл холодной кипячёной воды, выдавленн... Ингредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Фасоль стручковая свежая - 300 г, Чеснок - 1 з...

Маринованная стручковая фасоль по-корейски Маринованная стручковая фасоль по-корейски Сразу же вымойте фасоль и отварите ее в течении семи минут. Очистите морковь и натрите. Лук также очистите и нарежьте. Отварную фасоль выложите в миску. Туда же выложите лук и морковь. Затем добавьте соль и сахар. Влейте уксус, добавьте специи и все перемеш... Ингредиенты: 200 грамм стручковой фасоли, 100 грамм лука, 100 грамм моркови (можно и 200 взять), уксус по вкусу, соль по вкусу, сахар по вкусу, специи для моркови по-корейски.

Маринованная стручковая фасоль Маринованная стручковая фасоль Зеленая стручковая фасоль - продукт полезный, вкусный, диетический и доступный практически круглый год. В холодное время года - в замороженном виде, а летом - в свежем. Мы часто используем стручки фасоли в качестве красочного дополнения к супам, тушеным и ж... Ингредиенты: Стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 600 г, Чеснок - 2-4 зубчика (по вкусу), Французская зерновая горчица - 4 ст.л., Вода питьевая - 200 мл, Растительное масло - 6 ст.л., Уксус столовый 9% -2 ст.л., Сахар - 2 ч.л., Соль – по вкусу, Молотый перец че...

Маринованная стручковая фасоль с кунжутом Маринованная стручковая фасоль с кунжутом Стручковую фасоль моем, обрезаем кончики, режем ромбиками (на фото видно как нужно порезать), бланшируем в подсоленной воде минутки 3, откидываем на дуршлаг. Тем временем на сухой сковороде поджариваем кунжут. Смешиваем измельченную зелень, мелко порезанн... Ингредиенты: стручковая фасоль около 200 гр, чеснок 3-4 зубчика, укроп + петрушка 1 пучок, кунжут 2 ст.л., лимон (или столовый уксус - примерно 2 ст.л. ), соль, черный перец, молотый, растительное масло 2 ст.л.

Маринованная спаржевая фасоль на зиму Маринованная спаржевая фасоль на зиму Для начала нужно подготовить овощи: хорошенько промойте фасоль, отрежьте хвостики. Если стручки не молочной свежести, нужно удалить прожилки. Фасоль можно мариновать как целой, так и порезать стручки на несколько частей. Я предпочитаю второй вариант. Постав... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 0.5 кг, Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Душистый перец - 3 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 380 мл, Соль - 0.7 стол.л., Сахар - 50 гр, Растительное масло - 25 мл, Уксус - 40 мл

Маринованная стручковая фасоль Маринованная стручковая фасоль Стручки фасоли вымыть, удалить кончики и боковую «ниточку». Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой — чтобы остановить процесс варения. Сложить фасоль в заранее простерилизованную стеклянную банку, ... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Стручковая фасоль - 500 г, Вода - 1 л, Сахар - 100 г, Соль - 1,5 столовые ложки, Винный уксус - 50 мл

«Быстрая» маринованная стручковая фасоль «Быстрая» маринованная стручковая фасоль Сырую фасоль промыть в холодной воде и высыпать в чашку. Нарезать 2–3 средних луковицы и добавить в чашку с фасолью. Посолить, поперчить (желательно красным перцем чили) по вкусу. В стакан налить воду и добавить в нее 1 чайную ложку уксусной кислоты, вылить... Ингредиенты: Уксусная кислота - 3 чайные ложки, Вода - 2,5 стакана, Зеленая стручковая фасоль - 1 кг, Молотый перец чили - по вкусу, Лук репчатый - 2 штуки, Соль - щепотка

Маринованная стручковая фасоль с овощами Маринованная стручковая фасоль с овощами Если фасоль свежая, то это обязательно молоденькие нежные побеги. Перезревшие волокнистые стручки для маринования не подходят. Они жесткие и годятся разве что для длительного тушения. В нашем случаем мы ничего ни тушим ни варим. Итак, предварительно вымытую... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 500 г, Морковь (количество по желанию), Перец болгарский (количество по желанию), Соль - 25 г, Сахар - 80 г, Уксус (у меня 9% спиртовой) - 50 г, Чеснок (2-3 зубка) - 2 зуб., Перец душистый, Масло растительное, В...

Загрузка