Фасоль с кунжутом

436 рецептов

Стручковая фасоль с кунжутом Стручковая фасоль с кунжутом Это блюдо станет как полноценным горячим блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе, например. Если вы любите пикантные острые вкусы, попробуйте дополнить фасоль острым томатным соусом. Если вам нравится азиатская кухня, можно влить немного соевого соуса. А гла... Ингредиенты: Стручковая фасоль 250 Грамм, Кунжут 1-2 Чайных ложек, Острый соус 1 Чайная ложка (по желанию)

Курица со стручковой фасолью в кунжуте Курица со стручковой фасолью в кунжуте Нарезать куриное филе кусочками средней величины. Смешать рисовый уксус и соевый соус, замариновать курицу в этой смеси на 20 минут. Обжарить филе в кунжутном масле. Огонь убавить, добавить стручковую фасоль, очищенные кедровые орешки, кунжутное семя, ту... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, фасоль стручковая - 200 г, кедровые орехи - 1 ст.л., семена кунжута - 1 ч.л., масло кунжутное - 1 ч.л., уксус рисовый - 1 ч.л.

Паштет из фасоли с кунжутом Паштет из фасоли с кунжутом Список ингредиентов для приготовления паштета невелик, и наверняка найдется в закромах каждой хозяюшки. Чтобы сократить время варки на 30-50%, фасоль рекомендуется перед приготовлением замочить на несколько часов в холодной воде, а лучше на ночь. Перед этим... Ингредиенты: Фасоль – 150 г, Репчатый лук – 1 шт., Кунжут – 2 ст. л., Чеснок – 1 зубчик, Растительное масло – 1 ст. л., Соль – 0,5 ч. л., Зелень – по вкусу

Паштет-намазка из белой фасоли с кунжутом Паштет-намазка из белой фасоли с кунжутом Продолжая актуальную нонче для меня тему фасоли, хочу поделиться с Вами рецептом паштета, или намазки- это как кому больше нра.. Сухую фасоль я промыла и замочила на ночь. Утром сменила воду и сварила до полной готовности и мягкости.Разумеется-остудила-у на... Ингредиенты: фасоль белая сухая-1.5 ст., чеснок-небольшая головка, соль, молотый перец-, сок половины лимона, оливковое масло-3-4 ст. л, кунжут-50 гр, сливочное масло-75 гр

Стручковая фасоль с кунжутом и чесноком Стручковая фасоль с кунжутом и чесноком фасоль поварить в подсоленой воде 5-10 минут слить воду и залить холодной (чтобы сохранить цвет) на сковороде БЕЗ МАСЛА!!! обжарить кунжут и отложить в сковороде растопить сливочное масло и засыпать фасоль когда фасоль как следует разогрелась, положить выда... Ингредиенты: стручковая фасоль зеленая замороженная (у меня 1 пакет), кунжут, чеснок, сливочное масло, соль, перец (черный или красный, какой нравится)

Спаржевая фасоль с кунжутом Спаржевая фасоль с кунжутом Для приготовления блюда понадобится свежая спаржа (или замороженная), кунжут, нерафинированное кунжутное масло, соль, перец, мука, сливочное масло, а также чеснок или асафетиду. У спаржи отрезать хвостики и нарезать кусочками по 2-3 см. Залить холодной водо... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ст. л., Масло кунжутное - 5 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец душистый - 2 г, Соль - 1 ч. л., Фасоль стручковая свежая - 400 г, Чеснок - 1 зубчик

Теплый салат с шампиньонами и фасолью Теплый салат с шампиньонами и фасолью Белый хлеб нарезать кубиками со стороной 1,5 см, обжарить в духовке, сбрызнув немного оливковым маслом и посыпав тимьяном. Шампиньоны почистить или просто протереть салфеткой (кому как больше нравится), нарезать на четвертинки, сбрызнуть лимонным соком. Обж... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, помидоры черри - 100 г, хлеб белый сухой - 3 куска, лимонный сок - по вкусу, соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, тимьян свежий - 3 веточки, кунжут черный - 1 ч. л.

Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем Болгарский перец (лучше разных цветов) смазываем растительным маслом, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 минут, температура 200°C. Через указанное время вынимаем перец из духовки и видим такую картину. Снимаем с перца шкурку.... Ингредиенты: говядина - 500 г, фасоль консервированная - 1 банка, перец болгарский - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 3 веточки, кунжут - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., соус...

Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Сначала приготовим вытяжное тесто. Просеять в миску муку с щепоткой соли. Вбить одно яйцо, влить 3 столовые ложки оливкового масла и понемногу начать добавлять теплую воду. Сначала можно ложкой соединить все составляющие теста, но потом работаем руками. Вед... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лосось свежий - 300 г, лосось слабосоленый - 200 г, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 бан...

Булочки с фасолью и сыром Булочки с фасолью и сыром Смешиваем дрожжи с теплым молоком. Добавляем соль, яйцо и муку. Замешиваем тесто. В теплом месте оставляем тесто подходить на 1,5-2,5 часа. Фасоль необходимо предварительно замочить в воде, а затем отварить до готовности и остудить. Фасоль пропустить через... Ингредиенты: Дрожжи - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (щепотка), Фасоль (отварная ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Желток яичный, Кунжут

Загрузка