Маринованная семга запеченная с соусом

18 рецептов

Маринованная семга под сливочным соусом Маринованная семга под сливочным соусом Из горчицы (2 ст.л.), масла оливкового, специй, лимонного сока приготовить маринад и со всех сторон замариновать семгу. Оставить в прохладном месте на полчаса. Нарезать лук-порей тоненькими кольцами, мелко порубить свежую зелень. Перемешать в салатнице лук-... Ингредиенты: семга - 500 г, лук-порей - 1 шт., лимон - 1/2 шт., горчица - 4 ст.л., сливки - 4 ст.л., масло оливковое - 1-2 ст.л., сыр твердый - 2-3 ч.л., специи, зелень

Маринованная семга, запеченная с соусом Маринованная семга, запеченная с соусом Продукты. Из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и специй сделать маринад и замариновать семгу со всех сторон. Оставить в холодном месте на 20-30 минут. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, свежую зелень мелко нарезать. В салатнице перемешать лук-поре... Ингредиенты: Семга (свежая) - 500 г, Сливки (25%) - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Зелень (свежая:шнитт-лук, укроп, петрушка), Специи (для рыбы: соль, зелень сушеная, перец белый...), Масло оливковое - 1-2 ст. л., Сыр твердый (пармезан тертый) - 2-3 ч. л.

Семга, запеченная в духовке Семга, запеченная в духовке Это блюдо можно смело назвать легким и быстрым вариантом обеда или ужина. Рыбку можете замариновать заранее, но если торопитесь, достаточно будет и 20 минут в маринаде. Нежное филе буквально тает во рту, а глазурь из маринада дополнит не только горячее блюд... Ингредиенты: Филе семги 500 Грамм, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 1/3 Стакана, Маринованный чеснок 2 Чайных ложки (можно свежий), Имбирь 1 Чайная ложка

Маринованная семга, запеченная в кунжуте Маринованная семга, запеченная в кунжуте Филе рыбы помыть. Я брала целую рыбину, разделала её и одну половинку филе отделила от кожи. Нарезать на куски. Имбирь и чеснок почистить. Натереть на терке. Выжать сок из апельсина. Смешать апельсиновый сок с имбирем, чесноком, горчицей и соевым соусом. Я ... Ингредиенты: Рыба (семга, лосось, форель) - 600 г, Апельсин - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (тертый) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Кунжут - 4 ст. л.

Семга запеченная в сливках и сыре с соусом Семга запеченная в сливках и сыре с соусом Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски, обжарить на масле и выложить в огнеупорный сотейник. Сыр натереть, смешать со сливками и этим полить рыбу. Тушить 15–20 минут. Смешать сметану с майонезом, соевым соусом,мелко нарезанным огурцом. Этот соус под... Ингредиенты: Семга - 1 штука, Сливки 20%-ные - 250 г, Сыр грюйер - 150 г, Растительное масло - по вкусу, Майонез - 200 г, Сметана - 100 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Маринованные огурцы - 2 штуки

Семга запеченная в сметанно-луковой заливке с соусом "тартар" Семга запеченная в сметанно-луковой заливке с соусом "тартар" Готовим заливку. Для этого мелко режем рук и укроп, добавляем сметану, соль и перец. Тщательно перемешиваем. Кусок филе форели или семги (на коже) разрезать на 4 равных куска поперек волокон. Готовим четыре куска пищевой фольги. В центр каждого отрезка фоль... Ингредиенты: семга (форель) - филе на коже 500 гр., лук репчатый - 1шт, сметана (25%)- 200 гр, укроп - 50 гр, соль, перец -, для соуса тартар : 2 яичных желтка, 200 гр. растительного масла, 1,5 ст.л. столового уксуса (6%), 0,5 ч.л. столовой горчицы, 1 ч.л (без верха) со...

Салат с семгой и овощами Салат с семгой и овощами Этот простой способ, как приготовить салат с семгой и овощами, станет настоящей палочкой-выручалочкой для занятых хозяек. А все дело в том, что использовать вы можете как заранее запеченную или жареную, например, рыбку, так и малосоленую или копченую. Что к... Ингредиенты: Семга 450 Грамм (запеченная или слабосоленая), Стебель сельдерея 1 Штука, Луковица 1 Штука, Маринованные огурчики 2-4 Штук, Листья салата По вкусу

Грибы, фаршированные семгой, на гриле Грибы, фаршированные семгой, на гриле Берем шампиньоны (старайтесь выбрать грибы покрупнее и одинакового размера), вынимаем ножки. Ножки мелко измельчаем - они пойдут в соус-закуску. Готовим заправку. Смешиваем 3 ч. л. соевого соуса ( у меня Кикоман), 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. лимонног... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Бекон (полосочек) - 6 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок (молодой чеснок, 2 головки небольшие) - 2 шт, Помидор (небольших, для соуса) - 2 шт, Соевый соус - 6 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ч. л.

Запеченное филе семги с лаймом и каперсами Запеченное филе семги с лаймом и каперсами Духовку разогреваем до 180 градусов. Филе семги промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Выложить каждое филе на смазанный оливковым маслом лист фольги. Снять с лайма кожуру толстым слоем, чтобы захватить и белую часть. Держа лайм над ка... Ингредиенты: каперсы маринованные - 2 ст. л., лайм - 1 шт., сметана жирная - 100 г, масло сливочное - 60 г, семга филе на коже - 5 шт., лайм - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Два вида красной рыбки, запеченные с картошкой. Два вида красной рыбки, запеченные с картошкой. Копченую горбушу освободить от кожи, выбрать косточки и наломать на кусочки. Филе лосося нарезать длинными полосками. Кабачок натереть (я измельчила на терке для корейской моркови), пересыпать солью и сложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук и л... Ингредиенты: 1,2 кг. картофеля, 1 средний молоденький кабачок 600 гр., по пучку зеленого лука и укропа, 500 гр. горбуши горячего копчения, 250 гр. сметаны, 1-2 ст.л. готового хрена, 3 яйца, 300 гр. филе семги (у меня форель), 2 ст.л. соевого соуса, 100 гр. твердого сыра

Загрузка