Маринованная семга под сливочным соусомИз горчицы (2 ст.л.), масла оливкового, специй, лимонного сока приготовить маринад и со всех сторон замариновать семгу. Оставить в прохладном месте на полчаса. Нарезать лук-порей тоненькими кольцами, мелко порубить свежую зелень. Перемешать в салатнице лук-...Ингредиенты: семга - 500 г, лук-порей - 1 шт., лимон - 1/2 шт., горчица - 4 ст.л., сливки - 4 ст.л., масло оливковое - 1-2 ст.л., сыр твердый - 2-3 ч.л., специи, зелень
Филе семги под сливочным соусомУ меня в наличии 2 увесистых стейка семги. Аккуратно вынимаем из них кость. Разрезаем на 2 части. Кожу оставляем. Выкладываем филе на противень, на каждый кусок кладем по веточке тимьяна. Солим и перчим, укладываем по дольке лайма. В центр кружочка лайма ка...Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лайм - по вкусу, вустерширский соус - по вкусу, сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., гр...
Семга в сливочном соусе по-домашнемуОтварить любые макароны. Тушку семги отделить от кожи острым ножом, удалить кости. Нарезать рыбу средними кубиками. Соль и перец – по вкусу, полить соком лимона. Оставить на полчаса для маринования. Разогреть оливковое, подсолнечное или сливочное масло, обж...Ингредиенты: семга - 500 г, макароны - 300 г, перец черный молотый, лимонный сок, соль, сливки 10% - 300 мл, карри - 1/4 ч.л., чеснок - 3 зубчика, перец красный молотый, перец черный молотый, сыр твердый, зелень, соль
Маринованая семга с крем-соусом из руколлыСтейки семги промоем, обсушим. Обмажем оливковым маслом и обсыпим семгу крупной солью с двух сторон, выложим ее на блюдо, шкуркой вниз; смажем медом с верхней стороны, посыпим зернами кориандра и оставим в холодильнике мариноваться (можно на ночь). [color=d...Ингредиенты: Руккола - 1 пуч., Лук-шалот - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Сливки (свежие или кислые) - 1 ст. л., Бульон (овощной) - 200 г, Мука кукурузная - 1-2 ч. л., Масло оливковое (для маринада) - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 2-3 ч. л., Соль (крупная, для маринада)...
Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусеБерём стейки палтуса и морской гребешок, даём им самопроизвольно оттаять, посыпаем приправой "Лимонный перец" и поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman. Отставляем мариноваться. Мелко режем чеснок и лук-шалот и обжариваем до прозрачности на сливочном ...Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Палтус (два стейка) - 300 г, Гребешок (замороженный) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (20%) - 100 мл, Приправа ("Лимонный перец") - 1/2 ч. л., Петрушка
Рыбные колбаски под лимонным соусомКреветки и рыбу (я использовала морскую белую рыбу) по отдельности прокрутить через мясорубку. Лук и морковь очистить и порезать мелко, обжарить на оливковом масле. Добавить к фаршу белки, перемешать хорошо, затем влить сливки, снова перемешать, затем добав...Ингредиенты: розмарин сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, петрушка сушеная - 1, паприка красная молотая - ч. л., cоль - 1 г, масло сливочное - 125 г, огурцы маринованные - 2 шт., петрушка сушеная - 2, лимоны - шт., cоль - 1 г, филе рыбы - 650 г, семга филе на...
Роллы с семгой. вариант.обучиться техники катания роллов не так и сложно, хотя и не так и легко в первую очередь отвариваем рис, он обычно продается с пометкой "японский", круглозерный отвариваем под крышкой, не перемешивая снимаем с огня, немного остужаем заливаем столовой ложкой...Ингредиенты: рис японский (японика, суши), семга слабосоленая (лосось, форель, угорь копченый), сыр филадельфия (или сливочный, тпиа альметты, виолетты), огурец свежий, нори, яблочный уксус, шепотка соли и сахара, имбирь маринованный, васаби, соевый соус (мы предпочитае...