Маринованная семга запеченная в кунжуте

2 рецепта

Маринованная семга, запеченная в кунжуте Маринованная семга, запеченная в кунжуте Филе рыбы помыть. Я брала целую рыбину, разделала её и одну половинку филе отделила от кожи. Нарезать на куски. Имбирь и чеснок почистить. Натереть на терке. Выжать сок из апельсина. Смешать апельсиновый сок с имбирем, чесноком, горчицей и соевым соусом. Я ... Ингредиенты: Рыба (семга, лосось, форель) - 600 г, Апельсин - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (тертый) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Кунжут - 4 ст. л.

Маки-суши с черным кунжутом Маки-суши с черным кунжутом Рецепт приготовления маки-суши: - Отварить рис, предварительно промыв его 7 раз в холодной воде. Воды взять больше риса на три пальца вверх. До кипения доводим рис на большом огне, а затем варим до готовности на маленьком. Заправляем его специальным уксусом... Ингредиенты: нори, васаби, огурец, форель или семга, креветки (можно брать любые, королевские в том числе), черный кунжут, циновка для скручивания суши, соевый соус, имбирь и васаби – для подачи.