Семга маринованная

441 рецепт

Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом Для такого блюда в принципе никакого гарнира не надо. Блюдо готовится быстро, получатся сытным и очень вкусным. 1. Разрезаем на стейки филе семги, ширина примерно два сантиметра. Солим и перчим. 2. Приготовим маринад. Смешиваем две ложки оливкового масла, ... Ингредиенты: Лимонный сок 2 Ст. ложки, Филе семги 600 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Зеленый салат, пучок 1 Штука, Помидоры черри 200 Грамм, Авокадо 1 Штука, Сыр фета По вкусу, Кедровые орешки По вкусу

Семга маринованная с крем-соусом Семга маринованная с крем-соусом Стейки семги промыть, обсушить салфеткой, обмазать оливковым маслом, обсыпать солью и кориандром, намазать медом и поставить мариноваться в холодильник на ночь. Лук-шалот нарезать кольцами и обжарить на сковороде на сливочном масле, добавить рукколу, соль и... Ингредиенты: стейка семги, оливкового масла - 30 г, зерен кориандра - 1-2 ч.л., меда - 1 ст.л., лука-шалот - 1 головка, кукурузной муки - 1-2 ч.л., сливочного масла - 1 ч.л., руколлы - 1 пучок, овощного бульона - 1 стакан, сливок - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Семга, маринованная в джине с можжевельником Семга, маринованная в джине с можжевельником Можжевельник, перец горошком, 1 ч. ложку соли и 1 ч. ложку сахарной пудры растереть в ступке. Семгу обмакнуть в джин, затем натереть со всех сторон растертыми специями, обложить веточками укропа, завернуть в пищевую пленку и оставить на день-два мариноватьс... Ингредиенты: семга филе на коже - 400 г, укроп - 1 пучок, джин - 60 мл, ягоды можжевельника - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сметана - 200 г, фенхель - пучка, яблоки - шт., лимоны - шт., горчица - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., пе...

Семга, маринованная в зелени Семга, маринованная в зелени Цедру лимона натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить. Соединить цедру с зеленью, посолить, поперчить и все перемешать. Семгу отделить от кожи и нарезать полосками шириной 1,5 см. Обвалять семгу в измельченной зелени и оставить мариноваться (можно по... Ингредиенты: филе семги - 500 г, лимон - 1 шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, тархун - 1 пучок, шнитт-лук - 6 стеблей, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Филе семги под сливочным соусом Филе семги под сливочным соусом У меня в наличии 2 увесистых стейка семги. Аккуратно вынимаем из них кость. Разрезаем на 2 части. Кожу оставляем. Выкладываем филе на противень, на каждый кусок кладем по веточке тимьяна. Солим и перчим, укладываем по дольке лайма. В центр кружочка лайма ка... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лайм - по вкусу, вустерширский соус - по вкусу, сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., гр...

Маринованная семга с муссом из авокадо Маринованная семга с муссом из авокадо Филе семги нарежьте крупными кусками, залейте соевым соусом и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем достаньте рыбу из соуса, промокните излишки маринада бумажной салфеткой. Для мусса, авокадо разрежьте пополам и отделите от косточки. Мякоть извлеките с п... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 1 ст. л., авокадо - 1 шт., лимоны - шт., соль - 1 щепотка, семга соленая - 150 г, соевый соус - 100 мл, крекер соленый - 10 шт., майонезный соус «Слобода» Постный - 1 ст. л., укроп свежий - 3 веточки, лук зеленый - 3 стеб...

Семга маринованная Семга маринованная Смешать в емкости бальзамический уксус с оливковым маслом. Перемешать. Филе семги выложить в маринад. Сверху выложить мелко порезанный чеснок. Кинзу свежую 1 ст.л или сушеную 1 ч.л и базилик свежий 1 ст.л или сушеный 1 ч.л,чесночная соль. Поставить маринова... Ингредиенты: бальзамический уксус - г, кинза - 1 ч. л., базилик - 1 ч. л., чесночная соль - 1 ч. л., оливковое масло - стакана, чеснок - 4 зубчика, семга филе на коже - 4 шт.

Слабосоленая Семга с пряными травами Слабосоленая Семга с пряными травами 1. Смешать соль, с сахаром и черным перцем. Этой смесью натереть куски семги со всех сторон, включая кожу. 2. Застелить миску вафельным полотенцем, хлопковой тканью или сложенной марлей. Выложить один кусок семги. На него положить лавровый лист и веточки зе... Ингредиенты: Филе Семги на коже – 1 кг, Соль морская - 2 ст.л., Сахарный песок - 1 ст.л., Свежемолотый черный перец, Лавровый лист - 3-4 шт., Тимьян, укроп, кинза (или другая зелень) - несколько веточек

Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить. Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить на лоток кожей вниз. Сверху выложить смесь из сока и ... Ингредиенты: Филе норвежской семги - 1 кг, Семена тмина - 1 столовая ложка, Укроп - 1 пучок, Апельсиновый сок - 300 мл, Крупная соль - 100 г

Стейки семги маринованные и приготовленные на углях Стейки семги маринованные и приготовленные на углях стейки помыть, убрать чешую, если таковая имеется, промокнуть бумажным полотенцем. сложить в миску полить лимонным соком, оливковым маслом, посыпать травами и солью, добавить лук, порезанный кольцами и оставить на 30 мин. выложить на решетку вместе с кольца... Ингредиенты: стейки семги 2 шт. по 300 гр, лимон 1/2, оливковое масло 1\4 ст. или меньше, луковица синяя средняя 1 шт, майоран щепотка, морская соль тоже щепотка, угли

Загрузка