Маринованная рыба с чесноком

471 рецепт

Маринованная рыба с чесноком Маринованная рыба с чесноком Стейки из акулы необходимо 2 часа подержать в холодной воде с соком лимона - 3 ст. л. (т. к. мясо акулы имеет горьковатый привкус, чтобы убрать эту горечь его и отмачивают). Затем стейки акулы хорошо промываем и выкладываем на бумажные полотенца. Рыбу немно... Ингредиенты: Рыба (стейки акулы) - 600 г, Сок лимонный - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 30 мл, Масло растительное - 100 мл, Уксус (6%) - 150 мл, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Гвоздика - 7 шт, Кориандр (целый) - 0,5 ч. л....

Белая рыба с чесноком Белая рыба с чесноком Для приготовления вкусной рыбы с чесноком возьмём белую рыбу (у меня Пангасиус), кетчуп, лук, чеснок, фасоль зелёную замороженную, кукурузу в зёрнах замороженную, специи для рыбы, лимонный сок. Рыбу нарезать кусочками, посолить, посыпать специями и полить... Ингредиенты: Кетчуп - 1 ст. л., Кукуруза замороженная - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Пангасиус филе - 300 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Специи для рыбы - 2 щепотка, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Чеснок - 3 зубчик

Салат с маринованной рыбой Салат с маринованной рыбой Рыбу нарежьте кубиками размером 2 см, посолите, сбрызните соком лайма. Лук нарежьте тонкими колечками, выложите их на кусочки рыбы, посыпьте имбирем, поперчите. Накройте рыбу фольгой, поставьте в холодильник и маринуйте 8–12 ч... Ингредиенты: филе рыбы - 800 граммов, сок лайма - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, корень имбиря - 3 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, молоко - 1/2 стакана, лук зеленый - 1 пучок, помидоры - 4 штуки, куркума - 2 щепотки, мякоть кокоса - 150 граммов, перец черный молоты...

Маринованная рыба-меч с овощами. Маринованная рыба-меч с овощами. Сначала приготовим маринад для рыбы. Лимонный сок смешаем с оливковым маслом,добавим мелко порубленный чеснок,кориандр,тимьян. Лук нарежим кольцами. Маринад солим,перчим,выкладываем рыбу,наверх рыбы выкладываем лук и пару лавровых листочков. Рыба у нас долж... Ингредиенты: 6 филе рыбы-меч,можно заменить тунцом, лимонный сок, кориандр, чеснок, пару средних луковиц, соль, перец, тимьян, оливковое масло, лавровый лист, для овощного рагу: 3 авокадо, несколько стеблей весеннего лука, 1 большой огурец, лимонный сок, кориандр, 1 ч.л...

Жареная рыба с чесноком и сыром Жареная рыба с чесноком и сыром Можно подать как самостоятельное блюдо, можно приготовить отдельный овощной гарнир. 1. Рыбу почистить, отделить от хребта и нарезать порционными кусками. Приготовить маринад. Лук нарезать кольцами, вылить соевый соус, специи и приправы, лимонный сок и перем... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Перец, соль, лавровый лист, укроп По вкусу, Лимон, сок 1/2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сыр 200 Грамм

Маринованные рыжики с чесноком Маринованные рыжики с чесноком Грибы тщательно осмотреть, очистив от лесного мусора (веточек, земли), удалить испорченные и неподходящие участки. Для консервации лучше всего отобрать рыжики примерно одинакового размера.Поместить отобранные рыжики в таз с холодной водой и хорошо промыть о... Ингредиенты: Рыжики - 700 гр, Вода (+ вода для варки грибов) - 600 мл, Соль - 50 гр, Сахар - 20 гр, Душистый перец - 5 шт., Гвоздика - 3 шт., Уксус (9%) - 50 мл, Подсолнечное масло - 50 мл, Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист - 1 шт.

Рыба, запеченная в духовке Рыба, запеченная в духовке Подготовить маринад (заправку). Во многих моих рецептах использую практически стандартный набор. В этот раз добавил в него приправу прованские травы. По мне такая заправка более полезна и вкуснее чем различные "специальные" смеси "для рыба". Головка чеснока... Ингредиенты: Рыба - охлажденная сибас, дорадо, форель, головка чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, горчица, соль морская крупная, свежемолотый перец, приправа прованские травы, сок лимона, Расходные материалы: фольга

Маринованная рыба "Гаврош" Маринованная рыба "Гаврош" Моем рыбку и чистим, отделяя головы с кишками. Складываем в компактную посуду, которую удобно держать в холодильнике. Добавляем чеснок, нарезанный 4 зубчика (по выбору мелко или крупно), орегано, уксус 2 стакана, соль к рыбке. Хорошо перемешиваем и ставим ... Ингредиенты: Анчоусы (гаврос или хамса, свежие) - 1 кг, Чеснок - 8 зуб., Орегано - 1 ст. л., Соль (морская крупная) - 2 ст. л., Уксус (белый, винный) - 3 стак., Масло оливковое - 0,5 стак.

Саламур или маринованная рыба по-керченски Саламур или маринованная рыба по-керченски Приготовим филе из свежего пеленгаса, снимем кожу и удалим кости. Разрежем под углом филе на кусочки толщиной 0,5 см. Рыбу солим и добавляем сахар, оставляем на 10 ч. Затем заливаем маринадом (уксус 9% разводим водой 1:1) чтобы рыба вся была под маринадом. ... Ингредиенты: свежый пеленгас филе 500-600 гр., соль 1,5 ст.л., сахар 0,5-1 ст.ложки, уксус, перец черный, душистый, чеснок 2 крупных зубчика, масло растительное

Хе из рыбы по-корейски Хе из рыбы по-корейски Рыба для этого блюда подойдет любая, но лучше выбрать такую, чтобы в ней было небольшое количество мелких костей. Я обычно для этого дела беру судака, щуку или карпа. Из зелени лучше всего готовить с кинзой, укропом или стрелками зеленого лука. Не будет лиш... Ингредиенты: Филе рыбы 300 Грамм, Уксус 9% 5 Ст. ложек, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 60 Миллилитров, Чеснок 5 Зубчиков, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Соль 1 Ст. ложка, Перец красный 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок, Лук 1 Штука, Красная...

Загрузка