Рыба маринованная в томате

151 рецепт

Рыба маринованная по-бразильски Рыба маринованная по-бразильски Рыбу нарежьте ломтиками и припустите в подсоленной воде. Для маринада уксус соедините с растительным маслом, солью, перцем, лавровым листом, томатом и сахаром, прокипятите и охладите. В приготовленный маринад положите ломтики рыбы, ... Ингредиенты: сахар - 1 ч. ложка, томатная паста - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус винный - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ч. ложки, миндаль жареный рубленый - 1 ч. ложка, лук репчатый - 2 головки, рыба - 200 г филе, лавровый лист - 1 шт., перец чер...

Скумбрия маринованная в томате рецепт с фото Скумбрия маринованная в томате рецепт с фото Скумбрия маринованная в томате - очень вкусная рыба, понравится всем. Готовится очень легко из минимального набора продуктов. Для приготовления свежемороженую скумбрию надо разморозить, почистить и отделить филе от костей. Порезать филе на кусочки. Репчатый... Ингредиенты: Рыба скумбрия (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (100 мл.), Уксус 9% (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк)

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Салат с рыбой "Уральский" Салат с рыбой "Уральский" Салат можно готовить практически с любой белой морской рыбой: хек, треска, навага. С красной рыбой - это просто праздник! А вот со скумбрией я бы не советовала - запах все же присутствует. Традиционно у меня в семье готовили из минтая. Я тоже люблю эту рыбу... Ингредиенты: Рыба - 250 г, Маринад (из домашних заготовок) - 350...400 мл, Огурец маринованный - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Сметана - 150 г, Хрен (столовый) - 1 ч. л., Горчица - 1/2 ч. л., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу

Лосось в слоеном тесте с вялеными томатами Лосось в слоеном тесте с вялеными томатами Достаём готовое замороженное бездрожжевое слоёное тесто и даём ему оттаять при комнатной температуре. Готовим маринад. Берём соевый соус от "Киккоман", добавляем сок лимона, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло, выдавливаем чеснок. Берём ст... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Кунжут (для посыпки), Мука пшеничная|Мука (для раскатывания), Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт, Лосось (филе) - 500 г, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст...

Жареная рыба с русской сальсой Жареная рыба с русской сальсой Для приготовления сальсы нарезать мелкими кубиком маринованный огурец и красный репчатый лук. Петрушку мелко порубить. Смешать все ингредиенты для сальсы и добавить соевый соус ТМ "Kikkoman". Дать настояться 15 минут. Тем временем приготовить ры... Ингредиенты: Рыба (филе белой, Минтай) - 200 г, Огурец маринованный - 5 шт, Лук красный - 1/2 шт, Петрушка - 1/3 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Закуска из копчёной форели и бонус маринованный сыр с оливками и вялеными томатами. Закуска из копчёной форели и бонус маринованный сыр с оливками и вялеными томатами. Розмариновые иголки оборвать и мелко порезать.Часнок и вяленые томаты мелко порезать.Чили порезать тонкими кружками.Всё смешать и добавить уксус и масло,соль и перец.Сыр порезать кубиками и с оливками добавить в наш маринад.Ненадолго оставить. На нашу закус... Ингредиенты: 4 стебеля свежего розмарина, 1 зубок часнока, 100 гр. вяленых томатов, 1 стрючёк чили, 2 ст.лож.винного уксуса-у меня balsamico rosso, 6 ст.лож оливкового масла, соль-у меня гималайская, 500 гр. сыра у меня gouda голландский, 75 гр. зелёных оливок без косто...

Кижуч с картофелем, весенней зеленью, томатами и рукколой Кижуч с картофелем, весенней зеленью, томатами и рукколой Подготовка: потрошим рыбу, отрезаем плавники и хвост, счищаем чешую, промываем тщательно, моем зелень, чистим картофель. Маринад для рыбы: делаем диагональные надрезы с обеих сторон через каждые 3-4 см для лучшей пропитки, солим, выдавливаем сок половины ли... Ингредиенты: Кижуч на 1.5 кг, Картофель крупный - 4 шт., Шпинат - несколько пучков по вкусу, Молодой чеснок с ботвой - 1 пучок хороший, Лук зеленый - 1 пучок хороший, Руккола - в готовое блюдо по Вашему усмотрению, Томаты розовые крупные - 2 шт., Сок половины лимона, Со...

Мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором Мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором Рыбу замариновать в молоке на полчаса, затем приготовить на пару. Каперсы обжарить на оливковом масле до хруста. Для овощной икры. Овощи запечь на гриле целиком до мягкости и румяных подпалин. затем очистить, мелко порубить и смешайть с остальными ингредиен... Ингредиенты: каперсы — горсть, масло оливковое – 4 ст.л., маслины - горсть, треска – 4 куска по 150 г, молоко – 350 мл, молодой шпинат – 60 г, помидоры маринованные – 120 г, мангольд или молодая свекольная ботва – горсть, овощная икра – 200 г, соль по вкусу, помидоры – ...

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Загрузка